Hi,
was uns anbelangt, und da werden wir wohl nicht alleine sein, kommt über cn + ru-Domains seit Jahren ausschließlich Müll ins Haus. Eigentlich könnte man sie deshalb gänzlich sperren.
LG Tina
Hi,
was uns anbelangt, und da werden wir wohl nicht alleine sein, kommt über cn + ru-Domains seit Jahren ausschließlich Müll ins Haus. Eigentlich könnte man sie deshalb gänzlich sperren.
LG Tina
Für die Chinesen und Russen habe ich meine Catchall Box..
da sind sie unter sich und frönen ein darkes Leben..
weiß garnicht was die den ganzen Tag machen..![]()
Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,.....
http://naadoo.com~ Webdesign from Hell
Danke!
Du hast mich überzeugt, wir werden sie nun endlich sperren, die cn + ru-Bots!
Und jetzt mache ich Feierabend…
Guten Morgen oder gute Nacht,
Tina
Natürlich gibt es eine Lösung, denn unsere Kunden sind auf der sicheren Seite!
Bei Interesse, hier klicken:
http://www.validate-mail.eu
Sie wollen es testen? Dann hier klicken
http://www.tankenundrasten.info
1. Bitte falsche eMailadresse eingeben;
Ergebnis: eMailadresse existiert nicht.
2. WegwerfeMailadresse eingeben, z. B. mustermann@trash-mail.com
Ergebnis: Keine Einweg eMailadressen verwenden.
So validiert man eMailadressen und hat seine Ruhe!
tja, kein Firmenname, keine Telefonnummer oder Adresse ... nur eine Anmeldung zwecks Werbung
Kein Support über PM; Ignoriermodus aktiv bei "dringend", "schnell", "eilt", denn: Zeit ist relativ
Ich gab eine gültige mailadresse ein und bekam die selbe Meldung.
Von Eurem Standpunkt aus gesehen, stimmt das.So validiert man eMailadressen und hat seine Ruhe!
Edit: Nein, ich habe kein Interesse an Eurem Dienst, war nur ein Test. Ich wünsche keine Mail, PN oder sonstige Kontaktaufnahme.
Doch ist da, zumindest jetzt. http://www.tankenundrasten.info/impressum.htm
Aber das Foto ist Spitze (Hintergrund, Aufteilung, Jackett aus dem Kostümverleih).
ach herrje ... 90er Jahre-feeling![]()
Ich meinte das: http://www.validate-mail.eu, dort bieten sie den Dienst an, sonst nix
Kein Support über PM; Ignoriermodus aktiv bei "dringend", "schnell", "eilt", denn: Zeit ist relativ
Wer ein internetportal betreibt und hier so eine schei... schreibt, dem gehört die Lizenz entzogen! Wie folgt:
1. Alle unsere Internetportale verfügen selbstverständlich vom ersten Tag an über ein Impressum, dies mit Telefonnummer, eMailadresse und selbstverständlich auch Firmensitz; Hat er wohl seine Brille nicht aufgesetzt!
2. Wenn ihm meine Klamotten nicht gefallen, seine Sache. Die gibts aber eh schon lange nicht mehr, da kein anderes Bild vorhanden war, wurde eben ein älters eingestellt.
3. Hat eine eine gültige eMailadresse eingegeben und die Einblendung "E-Mailadresse existiert nicht" kam, dann gibts dafür mehrere Möglichkeiten: Entweder er hat sich tatsächlich verschrieben, oder er hat hinten dran ein Freizeichen gehabt, dann funktioniert das eben nicht, weil ein Freizeichen wir ein Buchstabe gehändelt wird. Hat er eine gültige web.de-Adresse angegeben, könnte er möglicherweise Pech gehabt haben. Was können wir denn dafür, wenn web.de eigene Probleme hat. Man suche im Internet ganz einfach mal nach "web.de / 550 Protocol violation". Nach Rücksprache mit web.de könnte das Problem aber ggfs. zwischenzeit beseitigt sein, zumindest ist es in seinerzeitiger Form bei uns nicht mehr aufgetaucht.
So, gut is, wenn einer glaubt, er könnte es besser als wir, der soll dann mal anfangen.
In zwei Jahren Frage ich dann noch mal nach!
www.tankenundrasten.info
www.validate-mail.eu
Womit besser?![]()
Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,Ente,.....
http://naadoo.com~ Webdesign from Hell
Lesezeichen