+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Google schließt meine Website aus...

  1. #1
    Neu an Board Avatar von Pasoleati
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    15
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Google schließt meine Website aus...

    Hallo allerseits,

    ich habe gestern von Google eine "nette" mail bekommen, dass sie für mindestens 30 Tage einige meiner Seiten aus den Suchergebnissen ausschließen.
    Die mail hat folgenden Wortlaut:

    Sehr geehrter Inhaber oder Webmaster von ma-phy.de,

    Beim Indizieren Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf einigen Ihrer Seiten Techniken angewendet werden, die nicht unseren Richtlinien für Webmaster entsprechen. Diese Richtlinien finden Sie unter http://www.google.com/support/webmas...er=35769&hl=de. Offenbar wurde Ihre Website von Dritten geändert. Typischerweise erhalten diese über ein unsicheres Verzeichnis ohne Zugriffsbeschränkung Zugang zu Ihren Seiten. So können Dateien hochgeladen oder vorhandene Dateien geändert werden. Diese erscheinen dann in unserem Index als Spam.

    Wir haben auf Ihrer Website Cloaking festgestellt und vermuten, dass dies die Ursache ist. Beispielsweise haben wir unter http://xxx.de Folgendes bemerkt:

    dominatrix free tiny cunt picture men lick cum tit femdom pony ridingpictures cyber*** vr amber how to masturbate for teen boys password tsmiamigoddess Electric Nipple Torture big asshole girls free hentai games true love precum gay shemale whit big dick lesbian clip tribbing collection femdom analingus videos male solo cumshot galleries global domination download free scat vids sample tranny licking tranny ass ps2 gta 3 cheats Perfect Teen Body oriental massage handjob photos 24 hour urine test high calcium Horse Riding Girl **** asian massage handjob hitting g-spot download free the simpsons games gonzo ***

    Weitere Informationen zu Cloaking erhalten Sie unter http://www.google.com/support/webmas...er=66355&hl=de.

    Wir haben vorübergehend einige Ihrer Webseiten aus unseren Suchergebnissen ausgeschlossen, um die Qualität unserer Suchmaschine zu gewährleisten. Derzeit ist geplant, Webseiten von ma-phy.de für mindestens 30 Tage zu entfernen.

    Es geht dann noch weiter, aber das ist das Wichtigste!

    Nun möchte ich gern wissen, wie ich meine "infizierten" Seiten finden und säubern kann. Ich würde auch gern bei der jetzt laufenden Version (1.0.0) bleiben (never touch...). Ich fürchte aber, dass ich updaten muss, um meine Sicherheit zu erhöhen. Bei der Gelegenheit möchte ich aber gern den ganzen Müll loswerden. Kann mir jemand sagen, wie ich beides mit möglichst wenig Aufwand hinkriege?

    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Pasoleati.
    Geändert von Pasoleati (01.02.2009 um 21:59 Uhr) Grund: URL entfernt

  2. #2
    OpenSource Nutzer Avatar von blackice2999
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    3.639
    Bedankte sich
    112
    Erhielt 935 Danksagungen
    in 711 Beiträgen

    Standard

    Hi,

    wenn ich das richtig verstehe verwendest Du noch Joomla 1.0.0 ? das ist ja grob fahrlässig bis du... das Sprichwort lautet "Never touch a running system" Deins scheint aber keineswegs mehr zu laufen sondern ist eine reine Virenschleuder. Nehme bitte Deine Seite SOFORT offline und gehe die üblichen Schritte durch. (Eine Hilfestellung findest in meiner Signatur)

    Gruß Dennis
    Thread gelöst ? => Anleitung
    Wichtige Themen => Joomla FAQ | Flottes Sicherheitsliste
    Einfach nur so => Geiz ist doch geil oder?
    *dies ist ein Joomla Forum - Kein css / html Anfänger Forum...*

  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Wohnt hier Avatar von ElPresidente
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    ganz in der Nähe
    Beiträge
    2.162
    Bedankte sich
    81
    Erhielt 630 Danksagungen
    in 603 Beiträgen

    Standard Re:

    Owei owei,

    wie blind manche in der Gegend herum laufen....was meinst du für was es Updates gibt???

    So eine Nachlässigkeit wird bestraft.... Viel Glück trotzdem...

    ....und nimm wie mein Vorredner schon erwähnte die Seite sofort vom Netz um nicht anderen Besuchern eventuell etwas unterzujubeln oder als Spamschleuder zu missbrauchen. Da kannst du ne Menge Ärger bekommen.
    Saludos ElPresidente
    Beitrag als gelöst markieren? So geht's... Joomla-Handbuch 1.5.x
    kein Support per PN!

  5. Erhielt Danksagungen von:


  6. #4
    Gute Seele des Boards Avatar von keraM
    Registriert seit
    12.03.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    10.592
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.558 Danksagungen
    in 2.360 Beiträgen

    Standard

    Es scheint doch tatsächlich ein 1.0.0 zu sein. Im Quelltext steht
    HTML-Code:
    <meta name="Generator" content="Joomla! - Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved." />
    Warum all-inkl als Hoster dort noch nicht reagiert hat, ist mir schleierhaft.

    Arbeitsanleitung für gehackte Webs: http://www.fc-hosting.de/joomla/tips-joomla-gehackt.php
    Gruß keraM
    Joomla-FAQ: --> Klick!
    Support per PN: --> Klick!

  7. Erhielt Danksagungen von:


  8. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von octane
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.742
    Bedankte sich
    212
    Erhielt 1.066 Danksagungen
    in 979 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Pasoleati Beitrag anzeigen
    Ich würde auch gern bei der jetzt laufenden Version (1.0.0) bleiben (never touch...).
    Mit der Einstellung hast du es nicht anders verdient. Tut mir leid das sagen zu müssen. Ich glaube du hältst den aktuellen Rekord der ältesten aktiven Joomlaversion .

    Zitat Zitat von Pasoleati Beitrag anzeigen
    Ich fürchte aber, dass ich updaten muss, um meine Sicherheit zu erhöhen.
    Wenigstens hast du es gemerkt. Mach am besten grad eine Migration auf 1.5.9. Anleitungen per Suchfunktion im Forum und mit Google.

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #6
    Moderator Avatar von flotte
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    Neustadt
    Beiträge
    5.301
    Bedankte sich
    66
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 1.101 Beiträgen

    Standard

    Seit 2005 hier im Forum registriert und tatsächlich Joomla 1.0.0 im Einsatz - Wahnsinn, was es alles gibt

    Google sollte hier viel agressiver vorgehen, zumal die meisten gefährdeten Seiten ja erst mit Goolge gefunden werden...

  11. Erhielt Danksagungen von:


  12. #7
    Gehört zum Inventar Avatar von Taka
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Downtown Zürich
    Alter
    39
    Beiträge
    5.067
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 1.239 Danksagungen
    in 1.172 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von keraM Beitrag anzeigen
    Es scheint doch tatsächlich ein 1.0.0 zu sein. Im Quelltext steht
    HTML-Code:
    <meta name="Generator" content="Joomla! - Copyright (C) 2005 Open Source Matters. All rights reserved." />
    Woran erkennst Du das?Imho kann man daran lediglich 1.0.x von 1.5.x unterscheiden aber nicht verschiedene Versionen innerhalb 1.0.x

    Anyway, er hat ja gesagt es sei 1.0.0 und das ist schon mehr als fahrlässig und ich möchte ned wissen, wie lange er schon ungemerkt als unfreiwilliger Server agiert.

    Also bitte -nach der Säuberung- dringend ein Update auf 1.0.15 machen oder noch besser alles gleich unter 1.5 neu aufsetzen

    Seit 2005 hier im Forum registriert und tatsächlich Joomla 1.0.0 im Einsatz - Wahnsinn, was es alles gibt
    Naja, mit 5 Beiträgen war er wohl nach der Registrierung von 2005 bis heute eher eine Forenleiche Daran sollte man ihn jetzt auch nicht aufhängen finde ich

  13. #8
    JoomGallery Avatar von Claudia E.
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    nahe Berlin
    Beiträge
    6.825
    Bedankte sich
    135
    Erhielt 1.768 Danksagungen
    in 1.678 Beiträgen

    Standard

    Taka, bei 1.0.15 steht aber

    Code:
    Copyright (C) 2005 - 2007
    Also wird es evtl. auch mal ein 2005-2006 gegeben haben, nicht nur einfach 2005.
    Freundliche Grüße von Claudia

    Forum, Doku, FAQ, Demo der JoomGallery

  14. Erhielt Danksagungen von:


  15. #9
    Gehört zum Inventar Avatar von Taka
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Downtown Zürich
    Alter
    39
    Beiträge
    5.067
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 1.239 Danksagungen
    in 1.172 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia E. Beitrag anzeigen
    Taka, bei 1.0.15 steht aber

    Code:
    Copyright (C) 2005 - 2007
    Also wird es evtl. auch mal ein 2005-2006 gegeben haben, nicht nur einfach 2005.
    Puh na darauf habe ich jetzt echt nie geachtetthx für die Aufklärung

  16. #10
    Gehört zum Inventar Avatar von octane
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.742
    Bedankte sich
    212
    Erhielt 1.066 Danksagungen
    in 979 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Claudia E. Beitrag anzeigen
    Code:
    Copyright (C) 2005 - 2007
    Also wird es evtl. auch mal ein 2005-2006 gegeben haben, nicht nur einfach 2005.
    Ja richtig. Das gabs bei der 1.0.12 z.b.

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein