+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Spam

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    95
    Bedankte sich
    14
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Spam

    Ich erhalte seit einigen Tagen immer wieder Mails die nicht zugestellt werden können weil der Absender nicht existiert.
    Muss wohl etwas mit der Weblinks Komponente zu tun haben:

    Die folgende Seite von der "xxxxxxxxx" Website wurde Ihnen von ibtgprc ( chqobn@xxxxxxx.com ) gesendet.

    Sie können unter folgender URL darauf zugreifen:
    http://www.xxxxxxxx.tld/content/view/22/95/lang,german/

    tritt bei verschiedenen 1.0.15 Versionen auf ...

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von keraM
    Registriert seit
    12.03.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    10.592
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.558 Danksagungen
    in 2.360 Beiträgen

    Standard

    Ist das eine bloße Feststellung von Dir, die Du uns mitteilen möchtest, oder hast Du dazu eine konkrete Frage?

    Und was meinst Du mit "verschiedenen 1.0.15 Versionen"? Meines Wissens gibt es nur eine Version.
    Gruß keraM
    Joomla-FAQ: --> Klick!
    Support per PN: --> Klick!

  3. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    95
    Bedankte sich
    14
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Das ist eine Feststellung von mir :-)
    Habe das bei mehreren 1.0.15 Versionen festgestellt, finde jeden Tag im Mailqueue ca. 20 von diesen Mails.
    Da greift wohl ein Bot auf die Weblink Komponente zu und versucht Spammails darüber zu senden.
    Habe bei 3 Installationen die Komponente gelöscht - geht aber immer weiter mit anderen Webs ...

    Zitat Zitat von keraM Beitrag anzeigen
    Ist das eine bloße Feststellung von Dir, die Du uns mitteilen möchtest, oder hast Du dazu eine konkrete Frage?

    Und was meinst Du mit "verschiedenen 1.0.15 Versionen"? Meines Wissens gibt es nur eine Version.

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    95
    Bedankte sich
    14
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hm - das scheint doch nicht mit der Weblinks Komponente zu tun zu haben, diese Mails kommen bleiben immer noch im Queue hängen:
    Die folgende Seite von der "xxxxxxxxx" Website wurde Ihnen von ibtgprc ( chqobn@aol.ca ) gesendet.

    Sie können unter folgender URL darauf zugreifen:
    http://www.xxxxxxxx.tld/content/view/22/95/lang,german/

    Sieht so aus als wenn jemand auf den Mailer zugreift entweder um PHP Informationen zu erhalten oder um Spams zu versenden. Die Kontaktform ist mit Captcha abgesichert - nützt aber nichts ...
    Hat jemand eine Idee?

  5. #5
    Neu an Board Avatar von talktalk
    Registriert seit
    17.10.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    59
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    11
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard das würde mich auch sehr interessieren!!

    Zitat Zitat von fulltilt Beitrag anzeigen
    Hm - das scheint doch nicht mit der Weblinks Komponente zu tun zu haben, diese Mails kommen bleiben immer noch im Queue hängen:
    Die folgende Seite von der "xxxxxxxxx" Website wurde Ihnen von ibtgprc ( chqobn@aol.ca ) gesendet.

    Sie können unter folgender URL darauf zugreifen:
    http://www.xxxxxxxx.tld/content/view/22/95/lang,german/

    Sieht so aus als wenn jemand auf den Mailer zugreift entweder um PHP Informationen zu erhalten oder um Spams zu versenden. Die Kontaktform ist mit Captcha abgesichert - nützt aber nichts ...
    Hat jemand eine Idee?
    Habe vor einem halben Jahr ein Phoca-Gästebuch mit Captcha eingerichtet und erhalte nun seit 3 - 4 Wochen reihenweise unsinnige Mails, teils aus RU und anderen Ländern. Wie ist dem abzuhelfen? Soll man das Gästebuch neu installieren - wäre aber schlecht - sind schon eine Menge positiver Kundeneinträge darin enthalten und die möchte ich nicht verlieren. Wer kann helfen?
    Ich habe keine Ahnung. Deshalb stelle ich Fragen und bleibe immer freundlich.

  6. #6
    Gute Seele des Boards Avatar von keraM
    Registriert seit
    12.03.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    10.592
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.558 Danksagungen
    in 2.360 Beiträgen
    Gruß keraM
    Joomla-FAQ: --> Klick!
    Support per PN: --> Klick!

  7. #7
    Wohnt hier Avatar von Kubik-Rubik
    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Kubik-Rubik.de
    Beiträge
    2.737
    Bedankte sich
    177
    Erhielt 1.059 Danksagungen
    in 793 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von talktalk Beitrag anzeigen
    Habe vor einem halben Jahr ein Phoca-Gästebuch mit Captcha eingerichtet und erhalte nun seit 3 - 4 Wochen reihenweise unsinnige Mails, teils aus RU und anderen Ländern. Wie ist dem abzuhelfen? Soll man das Gästebuch neu installieren - wäre aber schlecht - sind schon eine Menge positiver Kundeneinträge darin enthalten und die möchte ich nicht verlieren. Wer kann helfen?
    Lies dir das mal durch: http://www.joomlaportal.de/joomla-er...h-1-4-2-a.html

    Bitte nicht noch mal so eine Threadleiche (2008 und Joomla 1.0.15) zum Leben erwecken!

    Gruß
    Joomla! Extensions by Kubik-Rubik.de
    Keine Beantwortung von Supportanfragen per PN

    Joomla! braucht Dich!

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein