|
Joomlaianer
Registriert seit: 17.12.2007
Beiträge: 78
Bedankte sich: 52 1 Danksagung in 1 Beitrag |
Hi Cracks!
Wenn Google meine Seite www.atmonis.ch findet, z.B. über "Kreta, Meersicht" (mit diesen Begriffen ist sie ganz oben - was aber noch das einzige erfeuliche ist) und dann der Hyperlink angeklickt wird, KOMMT MAN AUF EINE ANDERE SEITE! (Da reicht ein Wütend-Smiley nicht mehr). Was kann ich machen? Hat jemand mein Passwort geknackt? Version: 1.0.15 Stable Module: - astatsPRO - joomfish - easybook Besten Dank! Ago EDIT: http://www.joomlaportal.de/sicherhei...ogle-info.html Geändert von Agoraso (30.06.2008 um 17:39 Uhr). Grund: Link zur Zusammenfassung |
|
|
|
|
Ex-Über-Mod
Registriert seit: 04.12.2005
Ort: Potsdam
Beiträge: 1,699
Bedankte sich: 237 462 Danksagungen in 381 Beiträgen |
Aber so wie ich das sehe ist das eine Google-Such-Seite (http://analytics-google.info). Im Cache ist Deine Seite jedoch noch vorhanden ....
MFG. Ricola |
|
|
|
| Erhielt Danksagungen von: |
|
Joomla Experte
Registriert seit: 14.06.2008
Ort: Schweiz
Beiträge: 350
Bedankte sich: 0 95 Danksagungen in 92 Beiträgen |
Du hast im Head deiner index.php 2x den Javascript von google-analytics. Ich gehe davon aus das ist nicht korrekt. Zudem solltest Du mal überprüfen, ob der Code in diesem Script korrekt ist, der kommt mir irgendwie seltsam vor, allerdings muss ich auch gestehen, kenne ich mich damit übehaupt nicht aus...
__________________
Gruss Jimbo ––––––––––––––––––––––––––––––––––– Warum ich keinen individuellen Support geben kann. * Regeln für Supportsuchende. |
|
|
|
| Erhielt Danksagungen von: |
|
Joomlaianer
Registriert seit: 17.12.2007
Beiträge: 78
Bedankte sich: 52 1 Danksagung in 1 Beitrag |
Zitat:
Ja, so sehe ich das auch - es ist aber nicht meine Seite und ich will, dass sich MEINE Seite öffnet, egal was die falsche für eine ist. Danke Ago |
|
|
|
|
|
Moderator
Registriert seit: 30.08.2004
Ort: Harz
Beiträge: 6,492
Bedankte sich: 91 1,229 Danksagungen in 1,130 Beiträgen |
Es liegt recht sicher am fehlerhaften Google Analytics Code
So sollte der aussehen: https://www.google.com/support/googl...55488&hl=de_DE (Es gibt da zwei Varianten, steht aber alles beim Link ^^) Den Code den du benötigst findest du in deinem Google Analytics Konto. https://www.google.com/support/googl...y?answer=55603 Diesen Code ganz am ende des Template vor das </body> Das doppelte <script src="http://analytics-google.info/urchin.js"></script> muss raus (und .info ist eigentlich nicht von google??) Björn Ps. Und dann hast du noch astatsPRO drin, dann hast du die Statistik ja Doppelt und astatsPRO erzeugt extrem viele Daten in deiner Daten PPs. und dann schau mal was das für ein kram ist, keine Ahung für was da gut sein soll <body class="page_bg"><!-- ad --><script>function c1131313m4857aa739c121(m4857aa739c91a){ function m4857 Letzte Zeile hinter: </html> <script>check_content()</script><!-- 1213806179 --><!-- ad --><script>function c1131313m4857aa739c121(m4857aa739c91a)
__________________
Problem gelöst? Dann markiere den Thread mit [GELÖST] |
|
|
|
| Erhielt Danksagungen von: |
|
Moderator
Registriert seit: 20.03.2005
Ort: Neustadt
Beiträge: 4,671
Bedankte sich: 45 1,070 Danksagungen in 950 Beiträgen |
Zumal auch noch astatsPRO in Betrieb ist... wie viel Statistik braucht einer Seite?
__________________
Gruß! Uwe fc-hosting.de . . . . . . . . . . . . . .kleine Joomla-Helferlein :: Gehackt? Was tun? |
|
|
|
| Erhielt Danksagungen von: |
|
Joomla Newbie
Registriert seit: 18.06.2008
Beiträge: 2
Bedankte sich: 0 5 Danksagungen in 1 Beitrag |
Ich hab genau das gleiche Problem, bei mir in der index.php befinden sich seit gestern diese "Google Analytics" links.
In wirklichkeit kommt diese domain aber nicht von google, sondern von einem Hacker, den ich gestern dabei erwischt habe, wie er diesen Quellcode in meine Seite einbauen wollte! Man beachte, dass, http://www.google-analytics.com/urchin.js ---> das offizielle Java-Script von Google http://www.analytics-google.info/urchin.js ---> und das der eingeschleuste Code vom Hacker ist! Ausserdem hat bei mir der Hacker folgenden Code eingebaut: Code:
Wenn man diesen entschlüsselt, kommt heraus, dass folgendes auf die Seite geladen wird: Code:
Code:
Code:
Geändert von holmi (18.06.2008 um 23:31 Uhr). Grund: URL gelöscht |
|
|
|
|
Moderator
Registriert seit: 30.08.2004
Ort: Harz
Beiträge: 6,492
Bedankte sich: 91 1,229 Danksagungen in 1,130 Beiträgen |
Danke, das Beantwort mein PPS. von oben.
Die URL die da eingebunden wird habe ich mal gelöscht, wir wollen ja nicht noch Werbung dafür machen ;-) @ Agoraso du solltest deine Seite jetzt schnell mal ganz genau Prüfen! http://www.joomlaportal.de/sicherhei...tml#post665966 Welche Joomla Version nutzt du? Welche Erweiterungen sind installiert? (Mit Version) http://docs.joomla.org/Vulnerable_Extensions_List Der Hacker kennt deine Passwörter und könnte noch mehr Code eingeschleust haben, kontrollier das also ordentlich. EDIT: Bei Google findet man noch mehr Foren in denen seit kurzen nach diesen Code gefragt wird z.B. Hier: http://forums.x10hosting.com/free-ho...ease-help.html Und das Problem dieses Users sollte einem zu denken geben ;-) Zitat:
Björn
__________________
Problem gelöst? Dann markiere den Thread mit [GELÖST] |
|
|
|
|
| Erhielt Danksagungen von: |
| Werbung |