Hallo, unter meiner seite:
www.vw-audi-scene-kelheim.de.be
hab ich seit donnerstag einen spam als popup. aber wie geht das? habe das nicht gemacht. und wie bekomm ich den wieder raus?
Hallo, unter meiner seite:
www.vw-audi-scene-kelheim.de.be
hab ich seit donnerstag einen spam als popup. aber wie geht das? habe das nicht gemacht. und wie bekomm ich den wieder raus?
hallo
gehe ich richtig davon aus das du für dein Webspace kein Euro bezahlst ?
= Gratishoster ? oder was soll das be hinter dem de ?
falls es so ist wirst du immer solches Zeugs haben dem sagt man Werbung
Wenn du nichts bezahlen willst dan keommst du gratis Werbung
für nichts gibts nichts
Gruss Pegu
also ich habe einen eigenen server. Und bis jetzt war noch nie werbung auf meiner seite.
Hi,
angesichts der Ladezeiten drängt sich mir die Frage auf, ob der bei Dir im Keller steht. (Keine Kritik an Dir und nicht bös gemeint!) Und die Werbun dürfte doch wohl mit dem Domainanbieter zusammenhängen.
hth
albatros
Edit: homeftp.org ... und ich sach noch...
Edit1: Wattnixkostissauchnix! Wenn das irgendwo zutrifft, dann beim Webhosting und bei Domains.
Geändert von albatros (21.02.2010 um 19:59 Uhr)
Hallo
Verarschen kannst du dich selber
Dein "eigener" Server hab ich doch richtig geraten "Freehoster"
Ich habe mich vorher falsch ausgedrückt habe geschrieben für nichts gibts nichts
das stimmt nicht. Richtig ist " für nichts gibts was, Werbung"
was meinst du wer bezahlt deine Seite ? die Werbung
whois =
Website Title:
www.nic.de.be - Domain registrieren - kostenlos ++ Domain Registration - For Free! - (www.nic.de.be)
Title Relevancy
57%
Meta Description:
www.nic.de.be - Ihre neue Domain! Kostenlos! Hier bekommen Sie kostenlose Domains. So viele Sie wollen! INTERNATIONAL
Relevancy:
14% relevant.
Meta Keywords:
kostenlose domain, billige domain, domain gratis, domain umsonst, kostenlose url, kurz-url, kurzurl, subdomain, homepageweiterleitung, de nic vu, domainregistrierung, behörde, nic, denicvu
Na nun mal langsam
Die Domain ist kostenlos bei einem Free-Anbieter registriert. Etwas bekannter, aber genau das Selbe in Grün, ist de.vu.
homeftp.org ist die Umsetzung der dynamischen IP Adresse auf einen festen Namen, also DynDNS.
Daraus folgert der Experte messerschaft, daß es sich hierbei um einen Rechner (Server) handelt, der in irgendeiner menschlichen Behausung vor sich hin werkelt und per DSL ans Internet angeschlossen ist. Die lange Ladezeit kommt von der dünnen Uploadleitung.
Die eingeblendete Werbung kann nun entweder von de.be (sehr wahrscheinlich) oder homeftp (unwahrscheinlich) kommen.
Wenn aber auf dem HomeServer ein xampp unter Windows werkelt und ohne weitere Sicherungsmaßnahmen ans Inet angeschlossen wurde, dann kann die Werbung (und wer weiß was sonst noch alles) durchaus vom eigenen, weil gehackten Server eingeblendet werden.
Alles nur Mutmaßungen, aber mehr gibt die dünne Infolage nicht her.
Vielleicht bequemt sich ja der Threadersteller, weitere Infos rauszurücken. Alles andere artet in Kaffeesatzleserei aus.
Lesezeichen