+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Ausgabe "echo" geht nicht?

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.03.2010
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Ausgabe "echo" geht nicht?

    Hallo Leute,

    ich habe mich gerade an mein erstes System Plugin gemacht. Jetzt wollte ich eine "simple" Hello World Ausgabe machen. Warum geht das nicht? So wie ich irgend eine Zeile mit dem Befehl "echo" schreibe, geht die ganze Seite nicht mehr!!!

    PHP-Code:
    jimport'joomla.plugin.plugin' );

    class  
    plgSystemJrpcuser extends JPlugin
    {

        function 
    plgSystemJrpcuser(& $subject$config)
        {
            
    parent::__construct($subject$config);
        }

        function 
    onAfterDispatch()
        {
            global 
    $mainframe;
            
            echo 
    "GEHT";
        }


  2. #2
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von flomll Beitrag anzeigen
    geht die ganze Seite nicht mehr!!!
    Ah ja. Das grenzt die mögliche Ursache natürlich maximal ein.
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

  3. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.03.2010
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Wie ist das gemeind? So wie ich das echo weg gebe, geht alles wieder!

  4. #4
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Dann kennst du den Fehler doch. Laß das echo weg.
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

  5. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.03.2010
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Die frage was ich mir dabei aber schon stelle ist warum das echo nicht geht?

  6. #6
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Weil dann die ganze Seite nicht mehr geht!!!
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

  7. #7
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Some1new
    Registriert seit
    18.05.2005
    Ort
    Buest nich unt 'n Norden is dat schwer to verstohn.
    Beiträge
    1.427
    Bedankte sich
    260
    Erhielt 309 Danksagungen
    in 252 Beiträgen

    Standard

    OT: Wie geil ist das denn? Kann man diesen thread festpinnen, bitte mods.
    SUCHEN ist keine Stadt in Deutschland, sondern eine TOLLE Funktion in diesem Forum.
    Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht, denn "Es iss ja, wie´s iss!".
    Woher kommt mein Nickname? - some1new by escobar

  8. #8
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.03.2010
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Danke für die "ausführlichen" Antworten!! Dachte mir, schon es wäre etwas anders!!! Werd mir ein anderes Forum suchen! Bye

  9. #9
    Wohnt hier Avatar von rolip
    Registriert seit
    12.08.2010
    Ort
    localhost\htdocs\DA
    Beiträge
    2.615
    Bedankte sich
    462
    Erhielt 655 Danksagungen
    in 610 Beiträgen

    Standard

    Was soll denn jemand mit Deinem Codeschnipsel und der vagen Beschreibung anfange ?
    Ich nehme an Dein Plugin macht irgendwas ingendwo, z.B. in einem Artikel - also eine Ausgabe. Wenn das Plugin denn funktioniert muß es ja einen Rückgabewert haben und nur in den kannst Du meiner Meinung nach dein Echo senden. Aber das ist nur so Theorie !
    Gruß Rolf - eine Reaktion auf meinen Beitrag ist erwünscht !
    (siehe auch Freud (und Leid) mit Joomla bis 3.3.6)

  10. #10
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von flomll Beitrag anzeigen
    Danke für die "ausführlichen" Antworten!!
    Du hast ernsthaft bei deiner "ausführlichen" Fehlerbeschreibung mehr erwartet? Und das sogar trotz Hinweis, daß sie das Problem nicht wirklich konkret beschreibt?

    Dachte mir, schon es wäre etwas anders!!! Werd mir ein anderes Forum suchen! Bye
    Versuch's mal bei den Hellsehern und Wahrsagern mit guten Joomla-Kenntnissen. Denen sollte deine Beschreibung locker reichen.
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein