+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Welches System kann das sein?

  1. #1
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Sainte-Maxime (Fr)
    Beiträge
    101
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard Welches System kann das sein?

    Hallo,
    Sorry, hab keine passende Rubrik gefunden

    Ich würde gerne wissen in welcher Sprache diese Seite geschrieben sein könnte?


    http://www.joomlaportal.de/attachmen...1&d=1328037649
    Angehängte Grafiken

  2. #2
    Wohnt hier Avatar von aruttkamp
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Bergisches Land
    Alter
    49
    Beiträge
    2.934
    Bedankte sich
    112
    Erhielt 453 Danksagungen
    in 429 Beiträgen

    Standard

    Bitte was möchtest du wissen ?
    womit die Seite gemacht wurde deren Screenshot du gepostet hast , oder die Seite , die du hast Auswerten lassen ?

    Da könnte ein Link Wunder wirken ;-)

  3. #3
    Joomla Guru Avatar von elkuku
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Guayaquil - Südamerika
    Beiträge
    1.689
    Bedankte sich
    74
    Erhielt 517 Danksagungen
    in 397 Beiträgen

    Standard

    Deutsch...
    Gruß,
    Nikolai
    Hilf mit: Deutsche Joomla! Dokumentation Help testing: EasyCreator Noch Fragen ? Forum.Joomla-Nafu.de


  4. #4
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Sainte-Maxime (Fr)
    Beiträge
    101
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Jo, nochmal Sorry als ich den Beitrag geöffnet hatte stand meine Frau mir bereits im Rücken ("los gehen wir...)

    Ja, ich möchte wissen wie diese Seiten gemacht wurden.

    hier die Adresse: wewewe.traum-ferienwohnungen"punkt"de

    (der zweitgrößte auf dem Deutschem Markt) ist den da gar kein CMS drinne?

    @elkuku

    Wo du recht hast hast du recht..

  5. #5
    Gute Seele des Boards Avatar von Indigo66
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    10.687
    Bedankte sich
    338
    Erhielt 3.354 Danksagungen
    in 3.244 Beiträgen

    Standard

    Am erzeugten Quellcode kann man nur selten genau sehen welches System dahinter steckt. Ein CMS auf jeden Fall aber jedenfalls keines aus der OpenSource-Szene. Ich Tippe auf ein eigenes System oder ein Kommerzielles.

    Der 2.größte in Deutschland? Der hat nicht mal ein Impressum!

    Edit//... ah doch, aber unter "Kontakt" würde ich nicht das Impressum suchen.
    Geändert von Indigo66 (31.01.2012 um 21:08 Uhr)

  6. #6
    Gehört zum Inventar Avatar von j!-n
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    EA / HH / B
    Beiträge
    5.846
    Bedankte sich
    258
    Erhielt 1.229 Danksagungen
    in 1.155 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Indigo66 Beitrag anzeigen
    Am erzeugten Quellcode kann man nur selten genau sehen welches System dahinter steckt.
    Dochdoch, oft (!) lassen sich andere Apps identifizieren, weil sie eigene CSS-Bezeichnungen etc pflegen. Es lohnt, diese in eine Suchmaschine seiner Wahl einzugeben, manchmal führt das zum Ziel.
    Joomla kaputt? Gehackt? Migration mißlungen? Datensalat?
    www.joomla-notdienst.de - Soforthilfe & Webentwicklung
    Einsteiger- FAQ - bitte lesen!

  7. #7
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Sainte-Maxime (Fr)
    Beiträge
    101
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Ja, das Impressum scheint etwas versteckt, die haben fast 2 Milionen Umsatz letztes Jahr mit dem Portal gemacht!
    Ich finde das Portal echt gelungen, hab paar Objekte da drinn und die durchdachte Benutzeroberfläsche für das Einstellen ist der Hammer!

    Wie findet man denn heraus wie oder mit was sowas geschrieben wurde?

  8. #8
    Gehört zum Inventar Avatar von j!-n
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    EA / HH / B
    Beiträge
    5.846
    Bedankte sich
    258
    Erhielt 1.229 Danksagungen
    in 1.155 Beiträgen

    Standard

    Am Schnellsten mit genau dieser Frage an die Verantwortlichen.
    Joomla kaputt? Gehackt? Migration mißlungen? Datensalat?
    www.joomla-notdienst.de - Soforthilfe & Webentwicklung
    Einsteiger- FAQ - bitte lesen!

  9. #9
    Joomla Guru Avatar von elkuku
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Guayaquil - Südamerika
    Beiträge
    1.689
    Bedankte sich
    74
    Erhielt 517 Danksagungen
    in 397 Beiträgen

    Standard

    So im Nachhinein noch einmal ein kurzes sry für meine etwas unflätige Antwort - ist eigentlich nicht so meine Art - falscher Moment

    Ich weiß aber leider auch nicht welche """Sprache""" oder was auch immer das ist - alles css und js ist nett komprimiert und von Kommentaren befreit - sieht irgendwie nach Eigenentwicklung aus ? recht gut.
    Gruß,
    Nikolai
    Hilf mit: Deutsche Joomla! Dokumentation Help testing: EasyCreator Noch Fragen ? Forum.Joomla-Nafu.de

  10. #10
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Sainte-Maxime (Fr)
    Beiträge
    101
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Alles Klar, hab es ja auch mit einem Schmunzeln aufgenommen flache Frage flache Antwort passt also *lol

    Die Seiten sind jedenfalls für den Anbieter sehr durchdacht aufgebaut und bei Google immer auf den ersten stellen sichtbar.

    Was nennt man eigentlich selbst-programmiert ? ist das wie reiner html?
    Ich werde zwar nie so was selbst machen können aber interessieren würde es mich trotzdem wie so was aufgebaut wird.

    Die Verantwortlichen Anrufen hmm, ob die mir einfach so Infos geben.., do trau ich mich need

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein