+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: So ein Sch...

  1. #1
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Joe Sixpack
    Registriert seit
    28.03.2007
    Ort
    Schweizer Berge
    Beiträge
    1.704
    Bedankte sich
    250
    Erhielt 474 Danksagungen
    in 420 Beiträgen

    Standard So ein Sch...

    da bekam ich eben eine Meldung meines Kunden für den ich AdWords betreue, dass sein Image-Banner auf hitlerbloggt.blogspot.com/
    erscheint, neben viel anderen Google Ads....

    kennt das jemand, oder schon mal ähnliche unangenehme Erfahrung gemacht?

    Ja, die Site habe ich Google gemeldet.

    wollte ich nur mal loswerden.

  2. #2
    Joomla Guru Avatar von elkuku
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Guayaquil - Südamerika
    Beiträge
    1.689
    Bedankte sich
    74
    Erhielt 517 Danksagungen
    in 397 Beiträgen

    Standard

    Also ich denke Du solltest Deinen Kunden beruhigen. Die Site ist nicht nur völlig harmlos sondern richtig gut
    Zugegeben hat der Herr Alfons Hitler einen recht schrägen Humor. Der Nachname ist ja schon belastend, aber der Vorname reicht für eine Klage gegen die eigenen Eltern

    Aber seine Kochrezepte (nichts anderes gibts auf der Site) sehen äußerst lecker aus.

    Ich erlaube mir mal:
    http://hitlerbloggt.blogspot.com/201...ntensuppe.html
    Mnjamnjamnjam
    Geändert von elkuku (21.06.2011 um 02:07 Uhr)
    Gruß,
    Nikolai
    Hilf mit: Deutsche Joomla! Dokumentation Help testing: EasyCreator Noch Fragen ? Forum.Joomla-Nafu.de

  3. #3
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Joe Sixpack
    Registriert seit
    28.03.2007
    Ort
    Schweizer Berge
    Beiträge
    1.704
    Bedankte sich
    250
    Erhielt 474 Danksagungen
    in 420 Beiträgen

    Standard

    wenn der wirklich so heisst, scheint der ja schon genug bestraft. Aber dass man dann noch mit einem Konterfei des Gröfaz wie eine Attention-Whore um Aufmerksamkeit heischt

    Und das einzige was ich über Google darüber erfahren habe, sind zwielichtige Sites aus der bekannten Szene

    na ja, ist bei mir erstmal auf der Blacklist in AdWords, who cares....

  4. #4
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Steile Griech
    Registriert seit
    13.08.2010
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    260
    Bedankte sich
    34
    Erhielt 31 Danksagungen
    in 31 Beiträgen

    Standard

    wenn der wirklich so heisst, scheint der ja schon genug bestraft.
    Ihr glaubt aber schon nicht, dass der wirklich so heisst?
    "Manche Menschen würden eher sterben als nachzudenken.
    Und sie tun es auch." - Bertrand Russel

  5. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von Helrunar
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    /home/helrunar/Webdev
    Beiträge
    6.252
    Bedankte sich
    570
    Erhielt 1.548 Danksagungen
    in 1.400 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Steile Griech Beitrag anzeigen
    Ihr glaubt aber schon nicht, dass der wirklich so heisst?
    Warum nicht? In den Staaten rennen auch noch ein paar Nachfahren seiner Schwestern rum...

    Edit:

    Zitat Zitat von elkuku Beitrag anzeigen

    Aber seine Kochrezepte (nichts anderes gibts auf der Site) sehen äußerst lecker aus.

    Um es authentisch zu machen, sollten es aber eigentlich nur vegetarische Gerichte sein
    Geändert von Helrunar (21.06.2011 um 07:36 Uhr)

  6. #6
    War schon öfter hier Avatar von Banana Joe
    Registriert seit
    05.08.2005
    Beiträge
    242
    Bedankte sich
    25
    Erhielt 56 Danksagungen
    in 52 Beiträgen

    Standard

    Also ich glaube auch nicht das der so heißt und leckere Rezepte hin oder her, ich finde das unter dem Namen und dem Bild zu veröffentlichen geschmacklos (Ja, mir ist das Wortspiel nicht entgangen).

    Als Lösung würde ich vorschlagen das Blog einfach zu melden (die Funktion ist links oben in der Ecke) ist ja eh schon seit Monaten nicht mehr aktualisiert worden.

  7. #7
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Joe Sixpack
    Registriert seit
    28.03.2007
    Ort
    Schweizer Berge
    Beiträge
    1.704
    Bedankte sich
    250
    Erhielt 474 Danksagungen
    in 420 Beiträgen

    Standard

    mir eigentlich egal, was da so alles im Netz rumschwirrt, da könnte man ja seine Tage damit verbringen, solche Seiten zu melden.

    Mich stört nur, dass Google ihre AdSense dort platziert.

  8. #8
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Steile Griech
    Registriert seit
    13.08.2010
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    260
    Bedankte sich
    34
    Erhielt 31 Danksagungen
    in 31 Beiträgen

    Standard

    Es kommt draufan, was es für ein Ad ist. Ist es ein Ad für Rezepte oder sonst welche Sachen, welche mit dem Mann mit dem Bärtchen zu tun haben, dann ist es OK
    "Manche Menschen würden eher sterben als nachzudenken.
    Und sie tun es auch." - Bertrand Russel

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein