Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [BUG] Kein Redirect nach Login

  1. #1
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard [BUG 4.5.2] Kein Redirect nach Login

    Moin Moin !

    In der Standardkomponente com_login ist ein Bug drin. Nach einer Anmeldung folgt keine Weiterleitung zu einer Seite, die im Backend angegeben wurde.

    Lösung:
    In der Datei components/com_login/login.html die Zeile 111
    PHP-Code:
    <input type="hidden" name="return" value="<?php echo sefRelToAbs$return ); ?>
    folgendermaßen umschreiben
    PHP-Code:
    <input type="hidden" name="return" value="<?php echo $params->get'login'); ?>" />
    CU

    Stephan
    Geändert von KaffDaddy (24.03.2005 um 12:03 Uhr)

  2. #2
    Kommt häufiger vorbei Avatar von printundco
    Registriert seit
    08.02.2005
    Alter
    66
    Beiträge
    470
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 6 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    bei mir in 4.5.2 steht es richtig drin. ist aber nicht Zeile 111???
    Printundco.de
    Einen schönen Gruß, Peter

  3. #3
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Moin Moin !

    Sorry, hätte die Datei-Version reinschreiben sollen.
    Obiges Geschreibsel bezieht sich auf login.html.php,v 1.2

    In der Version login.html.php,v 1.6 (Zeile 120, Original Mambo 4.5.2.1) steht es aber auch noch so drin.

    CU

    Stephan

  4. #4
    Kommt häufiger vorbei Avatar von printundco
    Registriert seit
    08.02.2005
    Alter
    66
    Beiträge
    470
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 6 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    in meiner Version (4.5.2. 1.6 2005/01/15) ist es richtig.
    Printundco.de
    Einen schönen Gruß, Peter

  5. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Moin Moin !

    Könntest Du mir sagen, wo Du Deine Version her hast? Selbst in einer gerade von mamboforge runtergeladenen 4.5.2 ist der Fehler noch enthalten.
    Die Datei trägt die Version 1.6 und ist wie Deine vom 15.01.2005.

    Danke!

    CU

    Stephan

  6. #6
    Kommt häufiger vorbei Avatar von printundco
    Registriert seit
    08.02.2005
    Alter
    66
    Beiträge
    470
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 6 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    ich bin mir nicht ganz sicher, ich glaube von mamboos.de.
    Printundco.de
    Einen schönen Gruß, Peter

  7. #7
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Moin Moin !

    Hm, da ist der Fehler auch noch enthalten. Sehr komisch

    CU

    Stephan

  8. #8
    Kommt häufiger vorbei Avatar von printundco
    Registriert seit
    08.02.2005
    Alter
    66
    Beiträge
    470
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 6 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    kann es ein dass das login mal durch ein anderes ersetzt wurde. Hatt glaube ich mal CB installiert, habe es aber wieder runter genommen?

    ??????

    Edit: Nein, daran liegt es nicht. Habe das gleiche Paket an anderer Stelle auf dem Server, völlig jungfräulich, aber okay.

    Hinweis: @version $Id: login.html.php,v 1.6 2005/01/15 06:49:01 stingrey Exp $ usw.
    Geändert von printundco (24.03.2005 um 13:53 Uhr)
    Printundco.de
    Einen schönen Gruß, Peter

  9. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    99
    Bedankte sich
    4
    Erhielt 4 Danksagungen
    in 4 Beiträgen

    Standard

    Diesen Bug hätte ich gern ich möchte nämlich das die User nicht weitergeleitet werden.

Ähnliche Themen

  1. phpBB in Mambo integrieren, Login und Quellcode
    Von Benni im Forum Mambo Komponenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 04:02
  2. xMambo LogIn Probleme
    Von kinjin im Forum Mambo 4.5.0 Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 12:46
  3. geschützte artikel auf frontpage nach login anzeigen lassen
    Von becks-street-boy im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo 4.5.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2004, 14:46
  4. Admin login error die 2000....
    Von magneto im Forum Mambo 4.5.0 Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 11:06
  5. Login im Administratorbereich
    Von derblitz im Forum Mambo 4.5.0 Installation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.01.2004, 15:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein