Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Upload error bei allen Komponenten, Mambots, Templates..

  1. #11
    Moderator Avatar von holmi
    Registriert seit
    30.08.2004
    Ort
    Harz
    Beiträge
    6.503
    Bedankte sich
    91
    Erhielt 1.235 Danksagungen
    in 1.133 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von lil
    Wenn ich die Datein ungezippt upgeloadet habe, welche installiere ich dann (xml, php)?
    Du musst nur den Pfad angeben, wo die Dateine drin liegen, der rest sollte von alleine gehen.
    Wenn du die Daten also in den Ordner tmedit2.0 geladen hast sollte das so aussehen:
    "./administrator/components/com_installer/mambot/tmedit2.0"

    Dein spezielles Problem kenne ich jetzt aber leider nicht.

    Björn
    Problem gelöst? Dann markiere den Thread mit [GELÖST]

  2. #12
    War schon öfter hier Avatar von bine
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Segeberg
    Alter
    57
    Beiträge
    186
    Bedankte sich
    24
    Erhielt 18 Danksagungen
    in 17 Beiträgen

    Standard upload error

    Text verschoben da mein Fehler Joomla 1.0.11 betrifft:
    http://tinyurl.com/hja7a
    Geändert von bine (09.10.2006 um 22:04 Uhr) Grund: falsches Forum
    bine

  3. #13
    War schon öfter hier Avatar von bine
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Segeberg
    Alter
    57
    Beiträge
    186
    Bedankte sich
    24
    Erhielt 18 Danksagungen
    in 17 Beiträgen

    Standard installation module error

    Text verschoben nach http://tinyurl.com/hja7a
    Geändert von bine (09.10.2006 um 22:03 Uhr) Grund: falsches Forum
    bine

  4. #14
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2009
    Beiträge
    2
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Upload Error bei TMEDIT2.0

    Hallo zusammen
    Habe ein Problem den TMEDIT2.0 in Joomla zu installieren. Folgende Error Msg erscheint beim Upload:
    ERROR!Could not find a Joomla!XML setup file in the package.
    Der Save mode ist auf off. Der FTP Zugriff ist ebenfalls auf off. Kann mir jemand helfen, wie ich den TMEDIT2.0 doch noch installieren kann.

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Upload von Templates, Modulen, Languages usw.
    Von rieth-design im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 16:54
  2. Komponenten - Module - Mambots
    Von harry6969 im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2005, 08:13
  3. Fehler bei Upload von Mambots, Komponenten und Modulen
    Von matkon im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2005, 21:48
  4. Problem mit SafeModePatch beim Upload von Komponenten
    Von goldfinger im Forum Mambo Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 13:54
  5. Probleme beim installieren von Templates und Komponenten
    Von marti im Forum Mambo Installation
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein