Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: POLL Fehler bei Joomla 1.0.10 mit OpenSEF 2.0.0-RC5 SP2

  1. #1
    Kommt häufiger vorbei Avatar von jolic
    Registriert seit
    14.03.2005
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    273
    Bedankte sich
    15
    Erhielt 36 Danksagungen
    in 29 Beiträgen

    Standard POLL Fehler bei Joomla 1.0.10 mit OpenSEF 2.0.0-RC5 SP2

    Hallo Leute,
    habe von Joomla 1.0.9 auf Joomla 1.0.10 das update installiert.
    So, weit so gut ... bis auf das Umfragemodul (poll) funktioniert alles mit OpenSEF 2.0.0-RC5 SP2.
    Sobald ich eine Umfrage auswähle kommt nur:
    - Die Seite, auf die du zugreifen möchtest, existiert nicht. Bitte wähle eine Seite vom Hauptmenü. -

    Mit Joomla 1.0.9 hatte es noch funktioniert.

    Gruß,
    Jo

  2. #2
    Xym
    Xym ist offline
    War schon öfter hier Avatar von Xym
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Königsfeld-Neuhausen D
    Alter
    50
    Beiträge
    195
    Bedankte sich
    29
    Erhielt 29 Danksagungen
    in 24 Beiträgen

    Frage

    hi,

    ich habe den gleichen fehler

    kennt jemand eine lösung?

  3. #3
    Xym
    Xym ist offline
    War schon öfter hier Avatar von Xym
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Königsfeld-Neuhausen D
    Alter
    50
    Beiträge
    195
    Bedankte sich
    29
    Erhielt 29 Danksagungen
    in 24 Beiträgen

    Ausrufezeichen

    Hi,

    diesen Bug haben noch mehrere User, siehe OpenSEF Forum

    Im Changelog 1.0.10 gibt es ja Änderungen am Poll, siehe hier

  4. #4
    Xym
    Xym ist offline
    War schon öfter hier Avatar von Xym
    Registriert seit
    17.01.2006
    Ort
    Königsfeld-Neuhausen D
    Alter
    50
    Beiträge
    195
    Bedankte sich
    29
    Erhielt 29 Danksagungen
    in 24 Beiträgen

    Ausrufezeichen

    Hi,

    Bug steht jetzt in der Bugliste.

    Wir warten auf ein Update

  5. #5
    jamy
    Gast

    Standard Lösung hat funktioniert

    Für alle, die das Problem auch haben und kurzfristig eine Lösung suchen:
    bei mir hat die Lösung vom OpenSEF Forum funktioniert - einfach in einem ausgeblendeten Menü einen Link zur Umfrag anlegen und schon klappt es auch wieder mit den URLS

    Grüße Miri

  6. Erhielt Danksagungen von:

    Xym

  7. #6
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Svenoldman
    Registriert seit
    09.12.2005
    Ort
    Land Brandenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    319
    Bedankte sich
    30
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 7 Beiträgen

    Standard

    Nach update folgende Probleme
    Bei mir wandelt er die URL Kontakt nicht um.

    Contacts - diese URL generiert er nicht
    die alte hatte er gelöscht
    ../kontakt/name.html

    jetzt sieht sie sie leider so aus:
    ../component/option,com_contact/Itemid,12/task,view/contact_id,1/

    leider unter "Komponenten Links" auch nicht zu finden

    wie bekomme ich die jetzt geändert?

    Habt ihr auch die Probleme?
    Danke.
    mfg
    Sven
    ** Ich bin begeistert von Joomla **
    www.guehlen-glienicke.de I
    http://www.chor-rheinsberg.de/

  8. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    6
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Daumen hoch Lösung

    Habe eine Lösung gefunden:

    http://forum.j-prosolution.com/opens...oomla+Polls%5D

    Öffne mod_poll.php im Ordner modules/

    Suche die Zeile:
    <form name="pollxtd<?php echo $z;?>" method="post" action="<?php echo sefRelToAbs("index.php?option=com_poll$_Itemid"); ?>">

    Und ersetze Sie mit:
    <form name="pollxtd<?php echo $z;?>" method="post" action="index.php?option=com_poll<? echo $_Itemid; ?>">

  9. Erhielt Danksagungen von:


Ähnliche Themen

  1. Fehler im Joomla ?
    Von lordimac im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 02:43
  2. PHP fehler bei mamblefish und joomla 1.05
    Von tymoe im Forum Joomla Komponenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 20:46
  3. Allgemeine Fehler bei Installation Joomla und Mambo
    Von bikeronea im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 15:28
  4. Joomla 1.0.3 deutsch stable Installation - Fehler
    Von Rio2000 im Forum Joomla Installation
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 11:55
  5. Fehler nach Update von Mambo nach Joomla - > WebFXTabPane
    Von MSP im Forum Joomla Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 18:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein