Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Joomla Admin bereich nicht erreichbar

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Joomla Admin bereich nicht erreichbar

    Ich komme irgendwie seit gestern nicht mehr auf die website meines admin bereichs herein.
    Ich habe die seitfe off geschalten und kam immer rein solange ich http://meineseite.de/administrator dran gehangen habe.
    das geht seit ein paar tagen aber nicht mehr.
    ich habe auch schon administrator/index.php versucht aber auch nix.
    Habe auch gerade auf den ftp nachgeschaut ob sich da was geändert hat aber nix. Die dateien vom admin bereich heißen immer noch so.
    Sehe nur noch seite offline for maintence.
    Was schafft da jetzt abhilfe damit ich wieder in den admin bereich komme.

  2. #2
    Neu an Board Avatar von haceel
    Registriert seit
    27.05.2006
    Beiträge
    21
    Bedankte sich
    2
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Hi Claudia,

    versuch doch einmal mit ... administrator/index2.php

    So rufe ich mein Backend auf.

    Viel Erfolg

  3. #3
    Verbringt hier viel Zeit
    Registriert seit
    12.05.2005
    Beiträge
    541
    Bedankte sich
    29
    Erhielt 84 Danksagungen
    in 83 Beiträgen

    Standard

    Was kommt denn als Meldung?. Hast Du vielleicht den Browser gewechselt?

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Ich habe ein ähnliches Problem: Ich habe mit XJ eine lokale Seite gebastel die auch lokal gut funktioniert. Ich habe die DB exportiert und das Joomla Verzeichnis via ftp auf meinen Server geladen. Ich konnte auch meine Seite sehen, aber mich nicht als admin anmelden. Ich habe bereits via phpMyAdmin das Admin Passwort rückgesetzt, leider ohne Erfolg. Eine vollständige Neuinstallation eines "nackten" Joomla zeigt mir zwar die Startoberfläche, aber einloggen kann ich mich auch nicht. Seltsamerweise fehlen in meinem .../administrator/index.php die Bilder.
    Ich bin bei 1und1. Gibt es da einen Known Bug den jeder aus mir kennt?

  5. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    index2.php zeigt es mir auch ned an.
    Ich verwende schon seit jahren firefox und IE. In beiden ging alles bis jetzt.
    Ich habe nix neu installiert und aufeinmal das.

  6. #6
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Ich hatte einen Teilerfolg indem ich beim einloggen auf die Umleitung nicht die umgeleitete Adresse sondern die "Originaladresse" benutze. Leider sind alle Grafiken unbrauchbar.

    Mein Problem hat sich gelöst, indem ich in configuration.php den
    $mosConfig_live_site = 'http://meineDomain.de/Umleitungsziel/';

    gesetzt habe. Vielleicht hilft das ja noch wem anders.
    Geändert von silverear (23.06.2006 um 08:49 Uhr)

  7. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Wie kann ich denn erstmal meine seite wieder online setzen.
    Die seite ist zur zeit immer noch im joomla offline modus.
    Wie kann ich das ausserhalb ändern?
    vielleicht kann ich ja dann auf etwas mehr zugreifen um wieder in der adminbereich zu gelangen

  8. #8
    Gehört zum Inventar Avatar von octane
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    6.741
    Bedankte sich
    212
    Erhielt 1.066 Danksagungen
    in 979 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von ClaudiaJunghans
    Wie kann ich denn erstmal meine seite wieder online setzen.
    Die seite ist zur zeit immer noch im joomla offline modus.
    Wie kann ich das ausserhalb ändern?
    vielleicht kann ich ja dann auf etwas mehr zugreifen um wieder in der adminbereich zu gelangen
    Du kannst in der configuration.php diese Zeile ändern:
    Code:
    $mosConfig_offline = '0';
    . Bei dir wird dort jetzt eine 1 stehen.

  9. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Danke erstmal bis hier her
    Bekomme aber jetzt angezeigt:
    This site is temporarily unavailable.
    Please notify the System Administrator
    2

    Wie bekomme ich die site nur wieder on?

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    03.05.2005
    Ort
    joomlers.de
    Beiträge
    4.695
    Bedankte sich
    124
    Erhielt 989 Danksagungen
    in 941 Beiträgen

    Standard

    da stimmt etwas mit der datenbankanbindung nicht.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme im Admin bereich
    Von Selcuk im Forum Joomla Anfänger
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 19:33
  2. Submit buttons im Admin bereich
    Von psygonis im Forum Joomla Anfänger
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 10:11
  3. Kein Zugriff auf admin Bereich nach Installation
    Von wandgucker im Forum Joomla Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 16:52
  4. Login probleme in admin Bereich
    Von Barzan im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 20:38
  5. je Bereich ein admin
    Von susi im Forum Allgemeine Fragen zu Joomla
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 13:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein