Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Installer geht nicht

  1. #1
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Karatemelli
    Registriert seit
    15.08.2005
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    436
    Bedankte sich
    37
    Erhielt 18 Danksagungen
    in 15 Beiträgen

    Frage Installer geht nicht

    Hallo Leute,

    ich hoffe mir kann jemand helfen. Nach der Installation von Joomla 1.0.1 deutsch, wollte ich Komponenten, Module etc. installieren. Jedoch kommt jedesmal folgende Fehlermeldung:

    Installer - Error
    The installer can't continue before file uploads are enabled. Please use the install from directory method.
    [ Continue ... ]
    Hier meine Konfiguration:
    PHP built On: Linux server01 2.6.9-gentoo-r9 #1 SMP Sun Dec 19 19:18:57 CET 2004 i686
    Database Version: 4.0.22
    PHP Version: 4.3.10
    Web Server: Apache/1.3.31 (Unix) (Gentoo/Linux) PHP/4.3.10
    WebServer to PHP interface: apache
    Joomla! Version: Joomla! 1.0.1 Stable [ Sunburst ] 21-Sep-2005 16:30 UTC
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4

    Safe Mode: OFF
    Open basedir: /var/www/web18/html/:/var/www/web18/phptmp/:/var/www/web18/files/:/var/www/web18/atd/
    Display Errors: ON
    Short Open Tags: OFF
    File Uploads: OFF
    Magic Quotes: ON
    Register Globals: OFF
    Output Buffering: OFF
    Session save path: /tmp
    Session auto start: 0
    XML enabled: Yes
    Zlib enabled: Yes
    Disabled Functions: none
    WYSIWYG Editor: No WYSIWYG Editor
    Weiß jemand einen Rat?

    Danke für jede Antwort
    Melanie

  2. #2
    Moderator Avatar von holmi
    Registriert seit
    30.08.2004
    Ort
    Harz
    Beiträge
    6.503
    Bedankte sich
    91
    Erhielt 1.235 Danksagungen
    in 1.133 Beiträgen

    Standard

    Laut deiner SystemInfo ist "File Uploads: OFF"
    Du kannst die extrahierten Daten per FTP in das Verzeichnis laden, das im Installer unten angegeben ist und dann vom Verzeichnis aus Installieren.

    Björn
    Problem gelöst? Dann markiere den Thread mit [GELÖST]

  3. #3
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Karatemelli
    Registriert seit
    15.08.2005
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    436
    Bedankte sich
    37
    Erhielt 18 Danksagungen
    in 15 Beiträgen

    Standard

    Hallo Holmi,

    danke für deine schnelle Antwort. Ich hab nun mal an meinen Provider geschrieben, ob sich das ändern läßt.

    Ansonsten hab ich noch eine Frage: Beim manuellen installieren, was ich auch schon versucht hab, muss ich hier das Zip-File entpacken und dann den gesamten Ordner hochladen, oder nur die enthaltenen Dateien? Weißt wie ich mein?

    Melli

  4. #4
    Moderator Avatar von holmi
    Registriert seit
    30.08.2004
    Ort
    Harz
    Beiträge
    6.503
    Bedankte sich
    91
    Erhielt 1.235 Danksagungen
    in 1.133 Beiträgen

    Standard

    Den entpackten Ordner hochladen und dann den Pfad um den Ordnernamen ergänzen

    Björn
    Problem gelöst? Dann markiere den Thread mit [GELÖST]

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Template Installer
    Von sandmanmdb im Forum Mambo Templates
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 20:47
  2. Bitte um Hilfe bei Modul Installer
    Von giga im Forum Mambo 4.5.0 Module
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 09:57
  3. Component Installer funktioniert nicht mehr!
    Von user68 im Forum Mambo Komponenten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.08.2005, 12:46
  4. wo ist der mambot installer
    Von xlookup im Forum Mambo Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 11:18
  5. The installer can't continue before file uploads are enabled
    Von neosymptom im Forum Mambo 4.5.0 Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2004, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein