Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Layout zerissen

  1. #1
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    107
    Bedankte sich
    28
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard Layout zerissen

    Nachdem ich gestern und heute immer wieder Jambo und Mambo auf meinen lokalen xampp - Server installiert habe - ohne Ergebnis, (auf meinem Server bei HostEurope funktioniert es übrigens TOP!!), werde ich hier doch mal in die Runde fragen:

    Die Installation hat soweit geklappt. Alles war writable oder ON bzw OFF, wie erwünscht. Gehe ich dann auf die Startseite oder besuche ich den ADMIN - Bereich, werden die gesamten Garfiken nicht geladen (wie gesagt: online gehts). Ich nehme an, es handelt sich um ein Pfadproblem. Aber wo? Und wie?

    Was mir aufgefallen ist: gelegentlich werden Bilder halb geladen. Beim erneuten Aktualisieren sind se dann wieder weg.

    Weiß jemand bescheid? Würde mich über eine Antwort freuen!!!

    Einen schönen Abend noch.... pert

  2. #2
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Moin Moin !

    Schau mal, ob das schon des Rätsels Lösung ist: http://www.joomlaportal.de/fertige-h...angezeigt.html

    CU
    Stephan
    Insomniaonline

    Gelöste Threads bitte markieren: Anleitung

  3. #3
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    107
    Bedankte sich
    28
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Danke Stephan!!

    Es funktioniert!
    Man könnte sagen: Ich bin jetzt glücklich.
    Aber die Arbeit fängt ja erst an.

    Ich finde wie einige andere auch, dass
    der Ton in diesem Forum wirklich sehr
    angenehm ist - im Vergleich zu
    manch anderen Foren.

    Also vielen Dank! Pert

  4. #4
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    107
    Bedankte sich
    28
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard Jetzt im ADMIN - Bereich

    Hmmmm... das Ganze hört ja nicht auf:
    Das Layout des Admin ist weiterhin
    zerschossen. Hab schon gesucht, ob ich hier
    auch einen Pfad finde, der verändert werden
    muss... habe aber noch nichts gefunden.

    Vielleicht nochmals einen Tipp?

    Würde mich freuen!

    Einen schönen Abend noch, Pert

  5. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Was meinst Du denn mit zerschossen? Wie äußert sich das?

    CU
    Stephan
    Insomniaonline

    Gelöste Threads bitte markieren: Anleitung

  6. #6
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    107
    Bedankte sich
    28
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Zerschossen im Sinne von: CSS und
    Grafiken werden wie oben schon be-
    schrieben nicht angezeigt.

    Inzwischen habe ich die neueste
    Version von Xampp auf meinem
    Notebook installiert und gleich noch
    die Mambo - Version vom PC drauf-
    gespielt und alles ging sofort.

    Also: Durch die Änderung der Pfad-
    angabe habe ich die Userseite so-
    weit hingekriegt, dass alle Grafiken
    sichtbar werden. Leider erscheinen
    die Grafiken noch nicht im Admin -
    Bereich.

    Ich kann jetzt auch auf dem Notebook
    arbeiten - aber ich würde schon gerne
    wissen, warum das auf dem PC noch
    nicht geht.

    Einen schönen Gruß, Pert

Ähnliche Themen

  1. Layout des mainbody
    Von mithrasm im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:23
  2. Fertiges CSS Layout in Mambo Template umwandeln
    Von ichmirmich im Forum Mambo Templates
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 17:21
  3. Simpleboard zerschießt Layout
    Von Pest im Forum Mambo 4.5.0 Komponenten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 18:32
  4. Problem mit Layout :-(
    Von Megalos im Forum Mambo 4.5.0 Komponenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 19:32
  5. Neues Layout von mamboportal.de
    Von Stefan im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 11:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein