Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Fehler beim Login im Backend

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    11
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Fehler beim Login im Backend

    Guten Morgen!

    Habe gestern Abend das Joomla installiert und die Routine auf meinem Server ausgeführt. Beim 4 Schritt kommt "This site is temporarily unavailable.
    Please notify the System Administrator
    2 " --> die configuration.php hätte ich schon per hand umgeschrieben und im phpMyAdmin den Administrator eingetragen da hier auch kein User angelegt war.

    Im Frontend kann ich mich dann als Admin anmelden nur im Backend schreibt er "Incorrect Username, Password, or Access Level".

    CREATE TABLE `jos_users` (
    `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
    `name` varchar(50) NOT NULL default '',
    `username` varchar(25) NOT NULL default '',
    `email` varchar(100) NOT NULL default '',
    `password` varchar(100) NOT NULL default '',
    `usertype` varchar(25) NOT NULL default '',
    `block` tinyint(4) NOT NULL default '0',
    `sendEmail` tinyint(4) default '0',
    `gid` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '1',
    `registerDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `lastvisitDate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `activation` varchar(100) NOT NULL default '',
    `params` text NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`id`),
    KEY `usertype` (`usertype`),
    KEY `idx_name` (`name`)
    ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=63 ;

    --
    -- Daten für Tabelle `jos_users`
    --

    INSERT INTO `jos_users` VALUES (62, 'Administrator', 'admin', 'office@fdesign.at', '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3', 'Super Administrator', 0, 1, 25, '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '', '');

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen!

    PS: Die Mambo Installationen laufen auf dem gleichen Server.

    Danke Fritz
    Geändert von Fritz (18.09.2005 um 09:16 Uhr)

  2. #2
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Moin Moin !

    Bei Dir fehlen noch die Einträge in den ACL-Tabellen. Führe mal die im Anhang befindlichen SQL-Queries durch. Das sollte helfen.

    CU
    Stephan
    Angehängte Dateien
    Insomniaonline

    Gelöste Threads bitte markieren: Anleitung

  3. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    11
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Danke

    das wars. Danke nochmals

    Wo lag denn der Fehler?
    Habe ich einen Fehler bei der Installation gemacht?

    mfg
    Fritz

  4. #4
    Gehört zum Inventar Avatar von KaffDaddy
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.876
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 1.098 Danksagungen
    in 713 Beiträgen

    Standard

    Anscheinend ging Dir beim Datenbank-Setup kurzzeitig die Verbindung flöten: http://www.insomniaonline.de/index.p...id=18&Itemid=4

    CU
    Stephan
    Insomniaonline

    Gelöste Threads bitte markieren: Anleitung

Ähnliche Themen

  1. Backend Login klappt nicht mehr
    Von Feidiga im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 21:56
  2. Fehler im Backend von Docman
    Von Skywalker88 im Forum Mambo Komponenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 13:26
  3. admin login fehler!!
    Von mar123 im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 20:07
  4. IE Login bringt folgenden Fehler!
    Von TimeTrax im Forum Allgemeine Fragen zu Mambo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.06.2005, 12:17
  5. Zoom Galerie - Fehler in Front und Backend
    Von Tobbworld.de im Forum Mambo Komponenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2004, 21:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein