+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Logo zentrieren in Protostar

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    09.01.2016
    Ort
    Spielberg
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Frage Logo zentrieren in Protostar

    Hallo zusammen,

    ich hab jetzt schon so einiges ausprobiert, aber iwie komm ich zu keinem Ergebnis.
    Mir gehts darum das Logo der Seite zu zentrieren.
    http://www.st-georg-schuetzengilde.de/joomla_01/

    Kann mir von euch da einer helfen?
    Geändert von St. Georg SG (11.01.2016 um 14:38 Uhr)

  2. #2
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    /dev/random
    Beiträge
    6.284
    Bedankte sich
    144
    Erhielt 2.367 Danksagungen
    in 2.224 Beiträgen

    Standard

    Code:
    .brand.pull-left {
        float: none;
    }
    am Ende der template.css zufügen.
    Gruß FINWICK
    ↶ Danke Button nutzen, wenn es geholfen hat - Kein Suport via PN

  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    09.01.2016
    Ort
    Spielberg
    Beiträge
    4
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Danke dir Finwick!
    Hat super funktioniert.

  5. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.02.2017
    Beiträge
    13
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Protostar css datei... Ich finde da nix ?!

    Hallo !
    Ich habe gerade Joomla frisch installiert ....
    Jetzt dachte ich mir " Fummelste mal was an der css datei" (wie hier im thread auch Protostar)

    Also öffne ich die Seite, klicke mit der rechten Maustaste auf der von mir eingefügt Logo und (Chrome) gehe auf untersuchen.

    Dort steht:
    <a class="brand pull-left" href="/">
    <img src="http://meine.domain/Bild.jpg alt="name">
    <div class="site-description">Meine Seite</div>
    </a>

    also dachte ich mir ich finde in der css datei eine stelle namens brand pull-left oder nur brand oder nur pull.....
    Aber nix !
    Habe das andere Theme deinstalliert zur sicherheit das ich mich auch im richtigen theme befinde !
    Aber es steht hier ja auch :
    Datei „/css/template.css“ im Template „protostar“ bearbeiten
    also bin ich im richtigen theme ....
    Aber das hier oben angegebene geht bei mir nicht !?
    Kann mir jemand sagen warum ?

    Danke im voraus
    einfach112

  6. #5
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.655
    Bedankte sich
    658
    Erhielt 4.560 Danksagungen
    in 4.338 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von einfach112 Beitrag anzeigen
    Aber das hier oben angegebene geht bei mir nicht !?
    Kann mir jemand sagen warum ?
    Wie immer: ohne Link zur Seite kann Dir niemand etwas sagen

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  7. #6
    Gehört zum Inventar Avatar von chr-hl
    Registriert seit
    28.07.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    5.991
    Bedankte sich
    158
    Erhielt 1.823 Danksagungen
    in 1.780 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    Aber das hier oben angegebene geht bei mir nicht !?
    Kann mir jemand sagen warum ?
    Die Beachtung der Syntax (z.B. die Punkte an den richtigen Stellen) aus dem Beitrag 2 ist notwendig.

    Zusätzliches CSS beim Protostar-Template in der user.css eintragen (siehe hier)

    Christian
    1. Ohne Link >>> Kein Wink!!!
    2. Konnte ich Dir helfen - dann freut ein Klick auf "Bedanke Dich"
    JUG Lübeck + develop.linsner-luebeck.de

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein