+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Update Joomla 3.8.12 -> 3.9 startet nicht Fatal error Out of memory in loader.php

  1. #11
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    76
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard

    Danke euch zusammen. Leider hat bisher nichts geholfen.
    Zu euren Tipps und Fragen: Ich habe keine phpinfo.php im Rootverzeichnis.
    Wie vorgeschlagen habe ich versucht über Komponenten > Joomla Aktualisierung > Hochladen&Installieren zunächst 3.8.13 zu installieren --> gleicher Fehler
    Ob ich Akeebas automatisches Backup Plugin installiert habe, weiß ich nicht. Ich habe mal alle Plugins deaktiviert, die irgendwie auf Akeeba lauten --> Keine Änderung.

  2. #12
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    76
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard

    Danke euch zusammen. Leider hat bisher nichts geholfen.
    Zu euren Tipps und Fragen: Ich habe keine phpinfo.php im Rootverzeichnis.
    Wie vorgeschlagen habe ich versucht über Komponenten > Joomla Aktualisierung > Hochladen&Installieren zunächst 3.8.13 zu installieren --> gleicher Fehler
    Ob ich Akeebas automatisches Backup Plugin installiert habe, weiß ich nicht. Ich habe mal alle Plugins deaktiviert, die irgendwie auf Akeeba lauten --> Keine Änderung.

    Was ganz merkwürdig ist, manchmal wenn ich versuche Erweiterungen --> Plugins zu öffnen bekomme ich die gleiche Fehlermeldung. Wenn ich mich dann aus dem Backend ab- und wieder anmelde, funktioniert es wieder.
    Geändert von luzi17 (04.11.2018 um 18:59 Uhr)

  3. #13
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.575
    Bedankte sich
    200
    Erhielt 1.127 Danksagungen
    in 1.095 Beiträgen

    Standard

    Das Plugin heißt "System - Sicherung bei Aktualisierung" oder eben auf englisch. Nur dieses deaktivieren, falls aktiviert. Da kommt kein "Akeeba" drin vor.

    Die phpinfo.php musst du selber erstellen. Wenn du sie dann im Browser aufrufst, werden dir sämtliche PHP-Infos angezeigt:
    www.example.com/phpinfo.php (Die Domain musst du natürlich gegen deine Domain austauschen!)

    Der Inhalt der Datei muss so lauten:

    PHP-Code:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  4. #14
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    76
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard

    Ok, danke, da stand ich ja wieder auf beiden Seiten auf dem Schlauch
    Also, es sind diese beiden Plugins NICHT aktitviert:
    1) System - Akeeba Backup Update Check
    2) System - Backup on update

    phpini.php habe ich erstellt und auf den Server geladen. Auch dort stehen bei memory_limit 1024M
    PHP Version ist 7.1.23

  5. #15
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.575
    Bedankte sich
    200
    Erhielt 1.127 Danksagungen
    in 1.095 Beiträgen

    Standard

    Ok! (du meintest sicherlich phpinfo.php, auch wenn man den Namen der php-Datei frei wählen kann)

    Wäre da noch meine andere Frage, ob du php.ini-Dateien in den Verzeichnissen stehen hast? Wenn ja, poste mal deren Inhalt!
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  6. #16
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    76
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard

    Sorry, natürlich phpinfo.php
    ini-Dateien habe ich keine in den Verzeichnissen

  7. #17
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.575
    Bedankte sich
    200
    Erhielt 1.127 Danksagungen
    in 1.095 Beiträgen

    Standard

    Dann bin ich da so aus der Ferne betrachtet mit meinem Latein am Ende. Vielleicht würde ein Blick ins Backend helfen.
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  8. Erhielt Danksagungen von:


  9. #18
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.10.2011
    Beiträge
    76
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von JoomlaWunder Beitrag anzeigen
    Dann bin ich da so aus der Ferne betrachtet mit meinem Latein am Ende. Vielleicht würde ein Blick ins Backend helfen.
    Wenn du einen Blick drauf werfen möchtest, kann ich dir gerne eine PM mit den Superuserdaten zukommen lassen.

  10. #19
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.575
    Bedankte sich
    200
    Erhielt 1.127 Danksagungen
    in 1.095 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von luzi17 Beitrag anzeigen
    Wenn du einen Blick drauf werfen möchtest, kann ich dir gerne eine PM mit den Superuserdaten zukommen lassen.
    So sei es!
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  11. #20
    Moderator Avatar von flotte
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    Neustadt
    Beiträge
    6.424
    Bedankte sich
    121
    Erhielt 1.888 Danksagungen
    in 1.479 Beiträgen

    Standard

    Was zeigt denn der Debugmodus an? Wenn der aktiviert ist sieht Du jeweils unter einer Seite enstprechende Debuginfos, wie z.B. auch dem RAM-Verbrauch.
    Das 1024 MB (1 GB) verfügbarer RAM nicht ausreicht habe ich bislang noch bei keinem Joomla erlebt.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein