+ Antworten
Seite 1 von 22 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 219

Thema: [Sammelthread] - Joomla 3.4 veröffentlicht

  1. #1
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.417
    Bedankte sich
    582
    Erhielt 4.228 Danksagungen
    in 4.033 Beiträgen

    Standard [Sammelthread] - Joomla 3.4 veröffentlicht

    Joomla 3.4 ist verfügbar

    http://www.joomla.org/announcements/...4-is-here.html

    Link zu den Installations- und Updatepaketen
    http://joomlacode.org/gf/project/joo...ackage_id=6982
    Geändert von NinjaTurtle (25.02.2015 um 08:43 Uhr)

  2. Erhielt Danksagungen von:


  3. #2
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.02.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard Nach Update auf 3.4 - Umleitungsfehler

    Hallo,
    gerade habe ich unser CMS vom letzten 3.3er Stand auf 3.4 upgedatet. Nun geht die Seite gar nicht mehr, weil sie immer wieder auf sich selbst umleitet:
    http://www.preis-ing.de
    Nach dem Update habe ich die Seite nicht direkt getestet sondern mich um den Nachinstallationsheinweis gekümmert.
    Darin soll man eine alte htaccess mit einer neuen mergen.
    Also habe ich die htaccess.txt in .htaccess umbenannt. Bei FileZilla war zu diesem Zeitpunkt noch nicht "Auflistungs versteckter Dateien erzwingen" aktiviert. Es kann also sein, dass ich die alte htaccess überschrieben habe.
    Leider habe ich davon auch keine Sicherung, da ich diese bisher auch mit Filezilla ohne obige Option gemacht habe.

    Dass Root-Verzeichnis der Seite enthält derzeit folgende Dateien (Zugriff über FileZilla):
    configuration.php
    htaccess.txt - sollte wirkungslos sein
    index.php
    LICENSE.txt
    pfad.php
    README.txt
    robots.txt
    web.config.txt

    Brauche ich die richtige zu v3.3 passende .htaccess oder läuft joomla auch ohne .htaccess?

    Auf das Backend kann ich zugreifen, dort ist:
    Suchmaschinenfreundliche URL aktiviert
    URL-Rewrite: deaktiviert
    Dateiendung an URL anfügen: deaktiviert

    Das war die Einstellung, bevor ich da gedreht habe

    Interessant ist auch, dass der Fehler auch im Wartungsmodus auftritt und auch keine Unterseiten (Google-Links auf preis ingenieurbüro) mehr funktionieren.

    Unser Hoster ist 1und1.

    Wo kann ich nach dem Problem weitersuchen?

    Michael
    Geändert von astirfreak77 (25.02.2015 um 10:37 Uhr)

  4. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    55
    Bedankte sich
    22
    Erhielt 3 Danksagung
    in 1 Beitrag

    Standard Nach Update wird meine Startseite nicht mehr gefunden

    Mahlzeit,

    ich verzweifele - ich habe heute das aktuelle Update eingespielt und seitdem wird meine Internetseite nicht mehr gefunden. Stattdessen werden am Ende der Webadresse zwei // angefügt.
    Seht dann so aus : http://www.gkg-fidelitas.de// ???

    Mein Hoster ist Starto und ich habe von der Version 3.6 auf 3.4.0 unter der PHP Version 5.3.29.
    Ich habe alle Optionen wie SEO / URL Rewirte etc. auch schon alle einmal ausgestellt und wieder aktiviert. Cache habe ich auch schon gelöscht.
    So habe jetzt auch mal den kompletten TMP Ordner gellert - und alle htaccess dateien umbenannt. Leider ohne erfolg.

    Kann mir jemand sagen wo ich das wieder abstellen kann / den Fehler behoben bekomme??
    Danke,
    Geändert von ms_wombel (25.02.2015 um 11:04 Uhr)
    Danke

    ms_wombel

  5. #4
    Moderator Avatar von flotte
    Registriert seit
    20.03.2005
    Ort
    Neustadt
    Beiträge
    6.353
    Bedankte sich
    117
    Erhielt 1.852 Danksagungen
    in 1.456 Beiträgen

    Standard

    Scheint kein Einzelfall zu sein. Geau das Problem gab es heute bei einer Anfrage schon einmal.
    Gruß! Uwe

    fc-hosting.de

    . . . . . . . . . . . .Gehackt? Was tun?

  6. #5
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    /dev/random
    Beiträge
    5.994
    Bedankte sich
    130
    Erhielt 2.234 Danksagungen
    in 2.112 Beiträgen

    Standard

    Meistens hilft es SEO (Suchmaschinenfreundliche URLs) mal auszuschalten und den Joomla-Cache zu löschen, danach SEO wieder einzuschalten.

    Und ein Hinweis von Hackwar hier http://forum.joomla-nafu.de/joomla!-...?boardseen#new
    Geändert von FINWICK (25.02.2015 um 11:07 Uhr)
    Gruß FINWICK
    ↶ Danke Button nutzen, wenn es geholfen hat - Kein Support via PN - Tipps & Tricks - JPlugger - URL Shortener - NDE

  7. #6
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.02.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Hallo,
    Unter System/Cache leeren ist bei mir rechts nur "Cache-Gruppe" und drunter nichts mehr. Wenn ich dann auf "Löschen" klicke, meckert er an ich hätte nichts ausgewählt. Ich kann dort aber gar nichts auswählen.
    Cache.jpg
    Michael
    Geändert von astirfreak77 (25.02.2015 um 11:11 Uhr)

  8. #7
    Wohnt hier Avatar von Harmageddon
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    4.392
    Bedankte sich
    234
    Erhielt 1.375 Danksagungen
    in 1.303 Beiträgen

    Standard

    Zu den Umleitungsfehlern: Schaut mal unter "Erweiterungen - Sprachen - Inhaltssprachen" nach, ob die Zugriffsebenen für eure Inhaltssprachen alle stimmen (******s: Hackwar).

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #8
    Neu an Board
    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    55
    Bedankte sich
    22
    Erhielt 3 Danksagung
    in 1 Beitrag

    Standard

    Jepp Zugriffsebenen stimmen. Hab auch mal testweise auf English gestellt.
    Problem leider immer noch vorhanden.
    Danke

    ms_wombel

  11. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.02.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    1
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Ich weiß nicht, wie ich die Zugriffsebenen kontrollieren kann und was das überhaupt ist.
    So siehts mit den eingestellten Filtern bei mir aus:
    Zugriffsebene.jpg
    Geändert von astirfreak77 (25.02.2015 um 11:33 Uhr)

  12. #10
    Wohnt hier Avatar von Harmageddon
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    4.392
    Bedankte sich
    234
    Erhielt 1.375 Danksagungen
    in 1.303 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von ms_wombel Beitrag anzeigen
    Jepp Zugriffsebenen stimmen. Hab auch mal testweise auf English gestellt.
    Problem leider immer noch vorhanden.
    Poste mal bitte einen Screenshot der Inhaltssprachen.
    Zitat Zitat von astirfreak77 Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, wie ich die Zugriffsebenen kontrollieren kann und was das überhaupt ist.
    So siehts mit den eingestellten Filtern bei mir aus:
    Bei dir ist gar keine Inhaltssprache angelegt, vielleicht liegt es daran? Leg mal eine an (auf den Button "Neu" klicken, Deutsch als Name, de-DE als Sprachkürzel und de als URL-Kürzel).

+ Antworten
Seite 1 von 22 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein