+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: meine.domain.de leitet auf den internen Bereich

  1. #1
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Königs Wusterhausen bei Berlin
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard meine.domain.de leitet auf den internen Bereich

    Hallo,

    ich bin grad am verzweifeln, Wieso wird mein Aufruf der stinknormalen domain von Joomla umgeleitet?

    Danke im Voraus

  2. #2
    Verbringt hier viel Zeit Avatar von hechtnetz
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    OWL
    Beiträge
    933
    Bedankte sich
    299
    Erhielt 189 Danksagungen
    in 179 Beiträgen

    Standard

    Versetz Dich mal bitte in "unsere" Lage! Keiner von uns sitzt vor Deinem Monitor.
    Was sollen wir Dir bei diesen Nicht-Informationen antworten?

    Gruß vom Jörg
    (Lehrer ist kein Beruf sondern eine Diagnose )

  3. #3
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.948
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.263 Danksagungen
    in 1.229 Beiträgen

    Standard

    Die genannte URL existiert überhaupt nicht.
    Welches ist die stinknormale Domain?
    Wo liegt bei dir der interne Bereich?
    Was ist mit internem Bereich gemeint (Backend?, Frontend-Login?)
    Weiterleitungen funktionieren über Einstellungen beim Hoster (auch eigene .htaccess) oder über die Joomla-interne Umleitung oder über irgendein Redirect-Plugin. Hast du eines?
    Ansonsten könnte die Seite natürlich auch gehackt sein -> Dann: Joomla-Version und so weiter....
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  4. #4
    Wohnt hier
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    2.824
    Bedankte sich
    144
    Erhielt 683 Danksagungen
    in 659 Beiträgen

    Standard

    Vielleicht hat es ja mit seinen Einstellungen zu tun, irgendetwas verbockt.

    http://www.joomlaportal.de/joomla-3-...in-fehler.html

    http://www.joomlaportal.de/joomla-3-...mal-3-8-x.html


    Aber ohne (richtigen!) Link?
    Bin jetzt hier: http://forum.joomla.de

  5. #5
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Königs Wusterhausen bei Berlin
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Hallo Leute ich habes gefunden. Irgendwie unbewusst habe ich ein Menüitem als "Standard" gesetzt. Ist mir zwar völlig schleierhaft - war aber. Jetzt ist Home wieder Standard.
    Trotzdem Danke an alle.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein