+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Slideshow CK funktioniert nicht mit eigenen Bildern, die in Media hochgeladen wurden

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    19.05.2017
    Beiträge
    2
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Slideshow CK funktioniert nicht mit eigenen Bildern, die in Media hochgeladen wurden

    Hi,

    Ich habe mir das Modul Slideshow CK heruntergeladen und in die Home Seite eingebunden.
    Mit den mitgelieferten Beispielbildern funktioniert alles perfekt.

    Lade ich allerdings Bilder aus meinem Media Ordner in den Slider wird die Seite auf der ich das Modul eingebunden hab im Frontend nicht mehr angezeigt.

    Woran könnte das liegen ? Was kann ich noch ausprobieren ?

    Ich benutze Joomla 3.7.1

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.357
    Bedankte sich
    582
    Erhielt 4.220 Danksagungen
    in 4.026 Beiträgen

    Standard

    Link zur Seite

  3. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    19.05.2017
    Beiträge
    2
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    http://exaflow-project.eu/

    Es ist aber nicht der Slider der momentan drin ist, der funktioniert.

    Die Slideshow CK liegt aber auf der selben Position, wenn ich ihn aktiviere.

  4. #4
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.357
    Bedankte sich
    582
    Erhielt 4.220 Danksagungen
    in 4.026 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von minnimann Beitrag anzeigen
    http://exaflow-project.eu/
    Es ist aber nicht der Slider der momentan drin ist, der funktioniert.
    Dann macht der Link keinen Sinn

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein