+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: vinaora cu3ox slideshow - keine Bilder

  1. #1
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Königs Wusterhausen bei Berlin
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    23
    Erhielt 3 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard vinaora cu3ox slideshow - keine Bilder

    Hallo ihr Wissenden,

    ich bekomme meine Bilder nicht zum Laufen.
    unter
    Individual Image(s) habe ich:

    /images/cns/slide1.jpg
    /images/cns/slide2.jpg
    /images/cns/slide3.jpg

    nur leider funzt das nicht.
    mittels Firebug sehe ich sogar:
    Code:
    <img src="/cns_3.3/images/cns/slide1.jpg" alt="Vinaora Cu3ox Slideshow" width="640" height="480"/>
    wobei mich das /cns_3.3/ stört ..ist das Joomla Rootdirectory.

    Hat jemand ne Idee? Danke.

    -----------------------------------------------------

    So habe weiter "geforscht" habe eine Spur noch keine Lösung. Ich habe mal den ARI Image Slider genommen. das gleiche Problem - kein Bilder. Da ich grad dabei bin mit dem Blank Template mir ein neues zu bauen, musste ich grad erfahren, dass das wahrscheinlich am Template liegt. Denn mit nem anderen funzt ARI Image Slider. Hab hier auch so über ein ähnliches Problem gelesen. Deren Lösung war "Include jQuery=no". Aber mit "Include jQuery=no" wird mein Problem nicht gelöst.

    jemand ne Idee?
    Geändert von Uranus7755 (26.08.2014 um 12:49 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein