+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: JCE Editor - Symbolbeschriftung deutsch klappt nicht

  1. #1
    CMP
    CMP ist offline
    Kommt häufiger vorbei Avatar von CMP
    Registriert seit
    14.04.2008
    Beiträge
    318
    Bedankte sich
    84
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 5 Beiträgen

    Standard JCE Editor - Symbolbeschriftung deutsch klappt nicht

    Hallo,

    ich habe den JCE Editor installiert und auch das deutsche Sprachpaket. Trotzdem "spricht" der Editor kein deutsch. Hab ihn auch schon komplett neu installiert. Nix... Mein Joomla und der Editor sind aktuell.

    Vielen Dank für einen Tipp...! :-)

    Edit: das ist nur im Frontend der Fall. Wenn ich im Backend einen Artikel schreibe oder bearbeite, ist alles richtig.
    Geändert von CMP (17.05.2019 um 07:10 Uhr)

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von time4mambo
    Registriert seit
    11.12.2006
    Ort
    76646 Bruchsal
    Alter
    62
    Beiträge
    19.644
    Bedankte sich
    767
    Erhielt 4.012 Danksagungen
    in 3.769 Beiträgen

    Standard

    Hast du für das Frontend Deutsch als Default eingestellt?
    Machst du in Sprachen und in dem du dann "Administrator" auf "Site" umstellst.


    Axel
    Joomla- und Office-Tutorials: time4joomla
    Deutschsprachige SEBLOD-Community
    CCK SEBLOD-Das Handbuch als kostenloses Onlinebook

  3. #3
    CMP
    CMP ist offline
    Kommt häufiger vorbei Avatar von CMP
    Registriert seit
    14.04.2008
    Beiträge
    318
    Bedankte sich
    84
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 5 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    ja, ist auf beiden Seiten so. Hab schon alles abgeklappert. Komme nicht drauf...

  4. #4
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.969
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.271 Danksagungen
    in 1.237 Beiträgen

    Standard

    Vielleicht ist beim User selber eine andere Sprache eingestellt? Stelle sie dann auf "Standard" bzw. "Default"!
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  5. #5
    Gute Seele des Boards Avatar von time4mambo
    Registriert seit
    11.12.2006
    Ort
    76646 Bruchsal
    Alter
    62
    Beiträge
    19.644
    Bedankte sich
    767
    Erhielt 4.012 Danksagungen
    in 3.769 Beiträgen

    Standard

    Du hast das aktuelle Sprachpaket vom JCE heruntergeladen und normal über den Joomla-Installer installiert?
    https://www.joomlacontenteditor.net/...nguages/editor


    Axel
    Joomla- und Office-Tutorials: time4joomla
    Deutschsprachige SEBLOD-Community
    CCK SEBLOD-Das Handbuch als kostenloses Onlinebook

  6. #6
    CMP
    CMP ist offline
    Kommt häufiger vorbei Avatar von CMP
    Registriert seit
    14.04.2008
    Beiträge
    318
    Bedankte sich
    84
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 5 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    die User Einstellungen stimmen. Die Sprache steht auf "Standard" und deutsch ist als Standard eingestellt. Und ja, ich habe alles aktuell heruntergeladen und über den Joomla Installer installiert.

  7. #7
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.969
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.271 Danksagungen
    in 1.237 Beiträgen

    Standard

    Könntest du mal ein Screenshot vom JCE im Frontend machen, wo das Problem erkennbar ist!
    In 99% der Fälle ist es wirklich nur eine falsche Einstellungen wie in Beitrag 2 beschrieben (Umschaltung "Administrator" <->"Site").

    Wenn du alles richtig eingestellt und installiert hast, hilft wohl nur noch ein "detaillierter" Blick ins Backend weiter.
    Eventuell ist es auch nur ein Cache-Problem. Hast du in dieser Richtung mal geforscht?
    Nutzt du Optimierungstools oder besondere Einträge in die .htaccess, die irgendwie blockieren könnten?
    Geändert von JoomlaWunder (21.05.2019 um 09:57 Uhr)
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  8. #8
    CMP
    CMP ist offline
    Kommt häufiger vorbei Avatar von CMP
    Registriert seit
    14.04.2008
    Beiträge
    318
    Bedankte sich
    84
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 5 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    anbei zwei Screenshots. Die einzige Einstellung die ich an der htaccess vorgenommen habe, ist die Umbenennung der htaccess.txt in .htaccess. Ansonsten nutze ich gar keine Optimierungstools.
    Angehängte Grafiken

  9. #9
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.624
    Bedankte sich
    656
    Erhielt 4.558 Danksagungen
    in 4.336 Beiträgen

    Standard

    Lösche die deutsche Sprachdatei für den Editor und installiere diese neu

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  10. #10
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.969
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.271 Danksagungen
    in 1.237 Beiträgen

    Standard

    Ist da ein rotes Rechteck auf dem Screenshot?
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein