+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Weblink - Link einreichen wird nicht angezeigt

  1. #1
    War schon öfter hier Avatar von CMS-Neuling
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    177
    Bedankte sich
    46
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard Weblink - Link einreichen wird nicht angezeigt

    Hallo die Runde,

    ich habe Weblink über Webkatalog installiert, die Kategorien kann ich anlegen, hab dann auch einen Menüeintrag vorgenommen, worüber das Formular angezeigt werden soll, um dort Links einzutragen. Nur es wird nur eine Fehlermeldung angezeigt. Was habe ich verkehrt gemacht?
    linkform.jpeg

    Joomla 3.9.2
    Weblink 3.6.0
    Geändert von CMS-Neuling (10.02.2019 um 17:35 Uhr)

  2. #2
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.759
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.194 Danksagungen
    in 1.161 Beiträgen

    Standard

    Ich habe Weblinks zwar noch nie verwendet, aber müsste man nicht irgendwie eingeloggt sein, um im Frontend Eintragungen vornehmen zu können.
    Schau mal in Weblinks, ob du da ein Zugriffslevel einstellen kannst.
    Ist jetzt aber nur geraten!
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  3. #3
    War schon öfter hier Avatar von CMS-Neuling
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    177
    Bedankte sich
    46
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Zugriffsebene ist auf Öffentlich

  4. #4
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.350
    Bedankte sich
    637
    Erhielt 4.480 Danksagungen
    in 4.266 Beiträgen

    Standard

    Da es niemals funktionieren kann und darf, dass man Weblinks in der Zugriffsebene "Öffentlich" eintragen kann, ist die aktuelle Anzeige korrekt.

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  5. #5
    War schon öfter hier Avatar von CMS-Neuling
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    177
    Bedankte sich
    46
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    ich hab nun alle verschiedenen Zugriffsebenen, vom Gast bis zum SuperUser, eingestellt, trotzdem kommt diese Fehlermeldung. Ich habe auch einen Account als registrierten Benutzer angelegt, gleiches Ergebnis, es kommt immer die Fehlermeldung.
    Geändert von CMS-Neuling (10.02.2019 um 17:20 Uhr)

  6. #6
    War schon öfter hier Avatar von CMS-Neuling
    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    177
    Bedankte sich
    46
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Fehler gefunden.
    Hab unter Weblinksoptionen - Berechtigungen - unter registriert - die Aktion "Erstellen" erlaubt. Und jetzt klappt es.

  7. #7
    --- Avatar von anka
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Basel
    Beiträge
    11.594
    Bedankte sich
    455
    Erhielt 4.373 Danksagungen
    in 4.023 Beiträgen

    Standard

    Was dir NinjaTurtle sagen wollte :

    Standardmässig ist es nur eingeloggten (also registrierten) Benutzern möglich, Weblinks einzutragen. Daher ist diese "Fehlermeldung" vielleicht etwas irreführend, aber korrekt.

    EDIT
    Hat sich inzwischen offenbar erledigt.
    Geändert von anka (10.02.2019 um 17:39 Uhr)
    Gruss Anka

+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein