+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Virtuemart - Produkt wird nicht in den Warenkorb übernommen

  1. #1
    pe1
    pe1 ist offline
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    201
    Bedankte sich
    61
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard Virtuemart - Produkt wird nicht in den Warenkorb übernommen

    Warum werden keine Produkte in den Warenkorb übernommen?


    https://www.fgas-sukkulenten.d…/inde...artikel/avonia


    Joomla! 3.9.2

    VirtueMart 3.4.2

    Template: Best Shop http://www.joomlaos.de/Joomla_…_Virt..._Template.html


    Ist alles neu installiert.
    Geändert von pe1 (02.02.2019 um 10:45 Uhr)

  2. #2
    Wohnt hier Avatar von gottypower
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    im Core
    Alter
    53
    Beiträge
    2.053
    Bedankte sich
    60
    Erhielt 616 Danksagungen
    in 581 Beiträgen

    Standard

    bei Aufruf des Links zur Webseite erscheint... Eine Phishing-Seite wurde zu Ihrem Schutz blockiert!

    - Standard Template testen
    - Cache Funktionen deaktivieren
    Einfach kann jeder...

    und immer schön danke sagen

  3. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  4. #3
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.759
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.194 Danksagungen
    in 1.161 Beiträgen

    Standard

    Leider kann ich mit dem angegebenen Link nichts anfangen! Ich finde keine VM-Produkte und auch keinen Warenkorb.
    Es gab mal ähnliche Probleme schon auf anderen Seiten mit Lösungen. Aber wie gesagt, ich kann es nicht testen!

    Es ist auch nicht so gut, von der angebenen Template-Seite etwas herunterzuladen. Zu den Gründen müsstest du mal googeln!

    Und mit welcher PHP-Version läuft die Webseite.
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  5. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  6. #4
    pe1
    pe1 ist offline
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    201
    Bedankte sich
    61
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Das abschalten des Cache bringt nichts oder ich habe es falsch gemacht. Mit normalen Template geht es auch nicht.
    PHP 7.2

    Hier der richtige Link: https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/index.php/artikel
    Geändert von pe1 (02.02.2019 um 14:25 Uhr)

  7. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von Re:Later
    Registriert seit
    21.04.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.618
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.192 Danksagungen
    in 1.962 Beiträgen

    Standard

    Hatten wir neulich schon mal. Das Top-Menü wurde aus dem sticky-header entfernt bzw. das Element mit id="sp-header".

    Dadurch kommt es zu einem JavaScriptfehler, der weiteres JS blockiert.
    Code:
    TypeError: fixedSection.offset(...) is undefined[Weitere Informationen] main.js:118:28
    <anonym>
    https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/templates/bestshop/js/main.js:118:28
    c
    https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/media/jui/js/jquery.min.js:2:27520
    fireWith
    https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/media/jui/js/jquery.min.js:2:28283
    ready
    https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/media/jui/js/jquery.min.js:2:30068
    F
    https://www.fgas-sukkulenten.de/shop/media/jui/js/jquery.min.js:2:27273
    Das Produkt wird auch in den Warenkorb gelegt, aber eben nicht ohne Neuladen der Seite bzw. des Warenkorbs.

    "Mit normalen Template geht es auch nicht"

    Wenn du damit Protostar meinst, muss weiter geschaut werden und du solltest das mal aktivieren. Weil o.g. defektes Script aus dem vermurxten Template kommt.
    Joomlafachmann: https://www.ghsvs.de

  8. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  9. #6
    Verbringt hier viel Zeit Avatar von faro02
    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    HRO
    Beiträge
    749
    Bedankte sich
    51
    Erhielt 95 Danksagungen
    in 92 Beiträgen

    Standard

    Die Problematik habe ich versucht, hier zu Klären!

    Gruß Faro

  10. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  11. #7
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.759
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.194 Danksagungen
    in 1.161 Beiträgen

    Standard

    Des Weiteren: Wie hast du die SSL-Weiterleitung realisiert?

    Über eine .htaccess sollte es keine Probleme geben. Bei SSL-Aktivierung über die Backend Konfiguration hat bzw. hatte VM mal ein Session-Problem. Das Produkt wurde erst angezeigt, wenn die Seite zweimal geladen wurde. Nach Umstellung der SSL-Weiterleitung über .htaccess gab es das Problem dann nicht mehr und das Produkt wurde sofort angezeigt.
    Möglicherweise ist die Problematik aber auch veraltet.

    EDIT: Die Anzahl der in den Warenkorb zu legenden Produkte mittels +/- kann aufgrund des js-Fehler beispielsweise auch nicht geändert werden.
    In der VM-Konfiguration unter "Stilvorlagen" kannst du übrigens auch noch verschiedene Einstellungen bzgl. css und js vornehmen.
    Geändert von JoomlaWunder (02.02.2019 um 16:30 Uhr)
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  12. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  13. #8
    pe1
    pe1 ist offline
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    201
    Bedankte sich
    61
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    OK. Ich mache erst mal alles auf prostar.

    JoomlaWunder: Was ist js-Fehler?

  14. #9
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.759
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.194 Danksagungen
    in 1.161 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von pe1 Beitrag anzeigen
    Was ist js-Fehler?
    Das ist der von @Re:Later erwähnte JavaScript-Fehler.
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  15. Erhielt Danksagungen von:

    pe1

  16. #10
    pe1
    pe1 ist offline
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    02.02.2009
    Beiträge
    201
    Bedankte sich
    61
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Ich habe den leichten Weg gewählt und habe das Template neu installiert. Jetzt läuft erst mal alles wichtige soweit.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein