+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37

Thema: proforms / Call to a member function get() on null

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.01.2014
    Beiträge
    23
    Bedankte sich
    6
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Ausrufezeichen proforms / Call to a member function get() on null

    Hallo Gemeinde.

    Ich hab als Buchungsformular proforms ( http://www.mooj.org/de/erweiterungen...-proforms.html ) installiert. Nun kommt bei einem Formular dir Fehlermeldung: Call to a member function get() on null

    Seit dem erhalte ich keine Weiterleitung nach dem absendes des Formulars mehr. Das Problem ist zwar recht speziell, ich kann mir aber vorstellen, dass das ganze nicht unbedingt an proforms liegt, sonder vielleicht an joomla selbst.

    Ich hab joomla 3.7.0 drauf, das formular welches nicht klappt ist das: http://urlaubshof-thiel.de/index.php/urlaub/buchenjufe und hier das welches einwandfrei klappt: http://www.urlaubshof-thiel.de/index...aub/buchenfewo

    Jemand ne Idee ?? Danke!
    Geändert von Joschiduck (05.05.2017 um 20:59 Uhr)

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.527
    Bedankte sich
    586
    Erhielt 4.260 Danksagungen
    in 4.065 Beiträgen

    Standard

    Diese Links solltest Du mal schnellstens rausnehmen - gehen in die Installationsroutine von Joomla
    Geändert von NinjaTurtle (05.05.2017 um 20:40 Uhr)

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.01.2014
    Beiträge
    23
    Bedankte sich
    6
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    ??? Versteh ich nicht, das ist der Link welchen man auch sieht (und kopieren kann) wenn man sich auf der Seite über das Menu dahinklickt ....

    kann es sein, dass du genau in dem moment drauf geklickt hast, also ich ein backup geladen haben ?? versuch bitte nochmal ...

  5. #4
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    /dev/random
    Beiträge
    6.062
    Bedankte sich
    130
    Erhielt 2.257 Danksagungen
    in 2.127 Beiträgen

    Standard

    Funktioniert (1.Link)
    Seite mit Mitteilung Test wird angezeigt.
    Gruß FINWICK
    ↶ Danke Button nutzen, wenn es geholfen hat - Kein Suport via PN

  6. #5
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    27.05.2005
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    18
    Erhielt 9 Danksagungen
    in 9 Beiträgen

    Standard

    Hallo Joschiduck, kann ich fragen, was denn nun des Rätsels Lösung war? Ich habe nämlich, bei fast gleichen Eckdaten, dasselbe Problem.

    Grüße Gstaad
    Gruss vom Chiemsee

  7. #6
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Ethlaegil
    Registriert seit
    15.12.2008
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    44
    Beiträge
    495
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 122 Danksagungen
    in 116 Beiträgen

    Standard

    Würde mich auch sehr interessieren!

  8. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    85
    Bedankte sich
    11
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Da kann ich mich nur anschließen. Scheint ein sehr spezielles und neues Problem zu sein. Die Recherche nach proforms "Call to a member function get() on null" liefert genau einen Hit, nämlich diesen. Und dieser Thread ist ist ja recht aktuell. Bei mir tritt die Fehlermeldung auf, seitdem ich auf PHP 7.0 umgestellt habe und die Installation von Proforms Basic 1.6 dadurch erforderlich wurde.

  9. #8
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    27.05.2005
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    18
    Erhielt 9 Danksagungen
    in 9 Beiträgen

    Standard

    Stimmt, auch das kann ich bestätigen. Bei mir mit PHP 7.x nur noch ganz schlecht (eigentlich gar nicht) nutzbar. Support für die Free Version wird es nicht geben, oder?
    Gruss vom Chiemsee

  10. #9
    Wohnt hier Avatar von Re:Later
    Registriert seit
    21.04.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.964
    Bedankte sich
    134
    Erhielt 1.927 Danksagungen
    in 1.719 Beiträgen

    Standard

    Ihr seid jetzt 4 mit dem selben Fehler. Wendet Euch an den Contact von Proforms: http://www.mooj.org/en/component/proforms/contact.html und schildert das.
    Oder wartet das heutige Update auf Joomla 3.7.1 ab, ob sich was tut.
    Joomlafachmann: https://www.ghsvs.de

  11. Erhielt Danksagungen von:


  12. #10
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    27.05.2005
    Beiträge
    196
    Bedankte sich
    18
    Erhielt 9 Danksagungen
    in 9 Beiträgen

    Standard

    Erledigt! Vielleicht antwortet man ja
    Gruss vom Chiemsee

+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein