+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kein Text in meinem Beitrag

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.07.2018
    Beiträge
    1
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Kein Text in meinem Beitrag

    Hallo

    Will gerade meine erste Seite aufbauen mit yootheme master2 template und mein Problem ist, dass seit einigen Wochen kein Text
    im Beitrag angezeigt wird. Bilder und auch links erscheinen, aber kein Text! Mit anderem template geht es, aber ich habe die Module
    und alles schon eingerichtet für dieses template. Vielleicht kann mir jemand helfen. Hatte einige Wochen nicht an der Seite gearbeitet,
    und jetzt auf einmal ist es so. Denke seit dem letzten update auf 3.8.10
    KeinText.jpg
    LG
    Andreas
    Geändert von Andreas2018 (25.07.2018 um 11:44 Uhr)

  2. #2
    Verbringt hier viel Zeit Avatar von Dudlhofer
    Registriert seit
    11.02.2009
    Ort
    da wo Bayern am schönsten ist
    Beiträge
    647
    Bedankte sich
    29
    Erhielt 213 Danksagungen
    in 176 Beiträgen

    Standard

    Ohne Link ist da nix zu machen...

    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ EXTRA BAVARIAM NULLA VITA ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦


  3. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.472
    Bedankte sich
    642
    Erhielt 4.515 Danksagungen
    in 4.300 Beiträgen

    Standard

    Weisser Adler auf weissem Grund?

    Nutze dieses Template bei vielen, ganz vielen Seiten und habe das Problem nicht... Deshalb wie Dudl schreibt: Link zur Seite

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


+ Antworten

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein