+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Installation wird nicht beendet :(

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Installation wird nicht beendet :(

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:

    die Installation lief prima bis zur Zusammenfassung.
    Da bleibt die Installation stehen. Es geht nicht weiter.
    Ich habe es ein paar mal versucht.

    Was kann ich tun, damit die Installation beendet wird?

    Vielen dank im voraus.
    Angehängte Grafiken
    Geändert von lemoko (08.09.2017 um 14:32 Uhr)

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von time4mambo
    Registriert seit
    11.12.2006
    Ort
    76646 Bruchsal
    Alter
    60
    Beiträge
    18.843
    Bedankte sich
    720
    Erhielt 3.843 Danksagungen
    in 3.606 Beiträgen

    Standard

    Was passiert denn, wenn du auf "Installieren" klickst?
    Die Beispieldaten hast du auch mal abgeschaltet?


    Axel
    Schulungen, Webentwicklung: time4mambo
    Joomla- und Office-Tutorials: time4joomla
    Deutschsprachige SEBLOD-Community
    Kein Support per PM!

  3. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.356
    Bedankte sich
    582
    Erhielt 4.220 Danksagungen
    in 4.026 Beiträgen

    Standard

    Welcher Hoster?

    Welche Joomla-Version befindet sich in diesem Quickstartpaket?

  4. #4
    Gehört zum Inventar Avatar von chr-hl
    Registriert seit
    28.07.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    5.941
    Bedankte sich
    157
    Erhielt 1.809 Danksagungen
    in 1.766 Beiträgen

    Standard

    Kleine Ergänzung: Die Installation von J3.7.4 bereitete Probleme.
    Dazu im Forum suchen (m.E. war in einer Datei "nur" etwas anzupassen.

    Christian
    1. Ohne Link >>> Kein Wink!!!
    2. Konnte ich Dir helfen - dann freut ein Klick auf "Bedanke Dich"
    JUG Lübeck + develop.linsner-luebeck.de

  5. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Die Version ist, glaube ich 3.6.5.
    und hier bleibt es stehen:

    Bildschirmfoto 2017-09-01 um 14.31.12.jpg

    geht dann einen schritt zurück zur Zusammenfassung.

  6. #6
    Wohnt hier Avatar von Ellwood
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    2.542
    Bedankte sich
    128
    Erhielt 595 Danksagungen
    in 579 Beiträgen

    Standard

    Oder offline installieren, updaten auf 3.7.5 und dann per FTP hochschieben.

    Oder gleich die 3.7.5 installieren.

    EDIT: 3.6.5 ist völlig veraltet und unsicher.

    Hier gibt es die aktuelle Version:

    https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/tag/3.7.5
    Geändert von Ellwood (01.09.2017 um 14:37 Uhr)
    Bin auch hier: http://forum.joomla.de

  7. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Ich habe ein theme gekauft: https://gridgum.com/theme-preview/ki...-joomla-theme/

    Es ist in die 3.6.5 Version eingebettet.
    Bei dieser Installation kann ich das theme auswählen (siehe screenshot 1).

  8. #8
    Wohnt hier Avatar von Ellwood
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    2.542
    Bedankte sich
    128
    Erhielt 595 Danksagungen
    in 579 Beiträgen

    Standard

    Ich würde es erstmal bemängeln und Nachbesserung verlangen. 3.6.5 ist veraltet und unsicher.
    Du hast dafür bezahlt.

    Ist nicht gerade seriös, wenn heute veraltete Joomlaversionen verkauft werden.

    Oder versuche es offline upzudaten.
    Bin auch hier: http://forum.joomla.de

  9. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    kann ich die joomla-version per FTP in der Installation prüfen? Zeigen lassen?

  10. #10
    Neu an Board
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    31
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Habt ihr einen Tipp woran das liegt? Warum die Installation nicht weiter geht?

    Edit: es gibt ja keine Fehlermeldung. Man hat also keinen Anhaltspunkt.
    Die Installation bleibt bei "neue Datenbanktabellen erstellen.
    Geändert von lemoko (01.09.2017 um 15:51 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein