+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Medienmanager - Ordner nicht anklickbar

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.07.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Medienmanager - Ordner nicht anklickbar

    Hallo wir haben folgendes Problem unter Joomla 3.93 und PHP 7.32

    Im Backend unter Medienmanager sehen wir zwar die Ordner, können aber diese nicht aufrufen, man sieht kurz den Versuch des Zugriffes, aber er lädt nichts. Die Sanduhr ist auch sofort wieder weg.
    Wir haben versucht Template zu ändern, PHP Version geändert. Es klappt nicht, lief aber über Jahre ohne Probleme.

    Was können wir noch tun?

    Viele Grüße und Danke Simone Engels
    Geändert von SimoneEngels (13.03.2019 um 11:08 Uhr)

  2. #2
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.811
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.214 Danksagungen
    in 1.181 Beiträgen

    Standard

    ....mmh, nur geraten: Aber vor kurzem gab es einen ähnlichen Fall.

    Schau mal unter "Optionen" nach, ob für die Pfade (Datei/Bilder) das Verzeichnis "images" eingestellt ist, also ohne Slash am Ende. Im erwähnten Fall stand da nämlich "images/" . Die Hochkommata natürlich wegdenken!
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  3. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.07.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von JoomlaWunder Beitrag anzeigen
    ....mmh, nur geraten: Aber vor kurzem gab es einen ähnlichen Fall.

    Schau mal unter "Optionen" nach, ob für die Pfade (Datei/Bilder) das Verzeichnis "images" eingestellt ist, also ohne Slash am Ende. Im erwähnten Fall stand da nämlich "http://www.joomlaportal.de/images/" . Die Hochkommata natürlich wegdenken!
    leider nein, korrekt images ohne alles.

    Wir sind echt ratlos. Es ging ja mal... laut Kunden nun nicht mehr.

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.07.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von SimoneEngels Beitrag anzeigen
    Hallo wir haben folgendes Problem unter Joomla 3.93 und PHP 7.32

    Im Backend unter Medienmanager sehen wir zwar die Ordner, können aber diese nicht aufrufen, man sieht kurz den Versuch des Zugriffes, aber er lädt nichts. Die Sanduhr ist auch sofort wieder weg.
    Wir haben versucht Template zu ändern, PHP Version geändert. Es klappt nicht, lief aber über Jahre ohne Probleme.

    Was können wir noch tun?

    Viele Grüße und Danke Simone Engels

    leider nein, korrekt images ohne alles.

    Wir sind echt ratlos. Es ging ja mal... laut Kunden nun nicht mehr.

    Danke Trotzdem

  5. #5
    Verbringt hier viel Zeit Avatar von faro02
    Registriert seit
    06.03.2006
    Ort
    HRO
    Beiträge
    757
    Bedankte sich
    51
    Erhielt 98 Danksagungen
    in 95 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von SimoneEngels Beitrag anzeigen
    Hallo wir haben folgendes Problem unter Joomla 3.93 und PHP 7.32
    Moin,

    ich kenne die PHP-Version 7.32 nicht. Wenn Du jedoch die 7.3.2 meinst, würde ich diese testweise auf 7.2 zurücksetzen.

    Ich weiß, dass PHP 7.3 veröffentlicht wurde, eventuell wackelt es deshalb hier und da noch etwas. Nur so eine Idee.


    Gruß Faro

  6. #6
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.07.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von faro02 Beitrag anzeigen
    Moin,

    ich kenne die PHP-Version 7.32 nicht. Wenn Du jedoch die 7.3.2 meinst, würde ich diese testweise auf 7.2 zurücksetzen.

    Ich weiß, dass PHP 7.3 veröffentlicht wurde, eventuell wackelt es deshalb hier und da noch etwas. Nur so eine Idee.


    Gruß Faro
    ja sorry meinte natürlich 7.3.2., haben wir getestet, auch keine Änderung

    im Chrome bekomme ich einen Hinweis beim Aufruf des Medienmanagers...

    die Seite hat die Verbindung abgelehnt. Rechte im Superuser alle erlaubt

  7. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.07.2015
    Beiträge
    9
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Wir haben es gelöst, in der htaccess war etwas, was stört.

  8. #8
    Neu an Board
    Registriert seit
    18.03.2019
    Beiträge
    1
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von SimoneEngels Beitrag anzeigen
    Wir haben es gelöst, in der htaccess war etwas, was stört.
    Super, es wäre hilfreich für mich, was in der htaccess gestört hat. Ich habe das gleiche Problem.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein