Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage zur Benutzerregistrierung. Ein neuer Benutzer registriert sich und erhält eine Aktivierungsmail mit Link zur Aktivierung des Kontos. Die Aktivierung funktioniert auch. Es gibt immer wieder User, die klicken wohl mehrmals diesen Link und erhalten ab dem 2. Klick eine Fehlermeldung 403.
Sollte da nicht ein Hinweis kommen, dass das Konto bereits aktiviert ist? Woran kann das liegen? Hat jemand eine Idee.

Ich hoffe, das ist verständlich.

VG
Luzi