+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Sammelthread: Joomla 3.9.1 ist erschienen

  1. #1
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.401
    Bedankte sich
    638
    Erhielt 4.495 Danksagungen
    in 4.280 Beiträgen

    Standard Sammelthread: Joomla 3.9.1 ist erschienen

    Hier geht es zu den Infos

    https://downloads.joomla.org/

    Und wie immer: nur von Problemen berichten
    Geändert von NinjaTurtle (27.11.2018 um 18:34 Uhr) Grund: Typo

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  2. Erhielt Danksagungen von:


  3. #2
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    118
    Bedankte sich
    13
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Editor-Fenster ist futsch

    Hallo Forum,

    ich habe heute ab Mittag an einer HP gearbeitet.
    Alles gut soweit.

    Jetzt habe ich eben das Update von 3.9.0 auf 3.9.1 installiert und seitdem kann ich keine Beiträge mehr bearbeiten, weil das Editor-Fenster WEG IST.
    Das ganze sieht dann so aus:

    joomla_391_kein_Vorschaufenster.jpg

    Kann jemand helfen?

    Ich wollte eigentlich weiterarbeiten...

    Ergänzung: Stelle ich über die Konfiguration einen anderen Editor als den "JCE" ein, funktioniert der Editor auf der Seite...
    Das will ich aber eigentlich nicht.

    Beste Grüße

    luisson
    Geändert von luisson (27.11.2018 um 21:20 Uhr)

  4. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.401
    Bedankte sich
    638
    Erhielt 4.495 Danksagungen
    in 4.280 Beiträgen

    Standard

    Warte auf das JCE Update oder schau beim Anbieter und installiere drüber.
    Hatte vorhin auch bei einer neuen J3.9 1 das Problem mit dem JCE Pro. Führte nur zur weissen Seite. Erst nach Deinstallation und den JCE Core und anschließendem Upgrade auf Pro hatte es funktioniert

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  5. Erhielt Danksagungen von:


  6. #4
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    03.11.2010
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    236
    Bedankte sich
    131
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Guten Morgen!

    Wie weit kann ich das Update drüberspielen? Bin noch bei JCE Version 2.6.33 (NICHT pro)...
    Möchte nach Launch von voriger Woche nicht gleich wieder Schwierigkeiten haben :-)
    Geändert von philogyn (28.11.2018 um 08:06 Uhr)
    LG und Danke

  7. #5
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.401
    Bedankte sich
    638
    Erhielt 4.495 Danksagungen
    in 4.280 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von philogyn Beitrag anzeigen
    ...
    Möchte nach Launch von voriger Woche nicht gleich wieder Schwierigkeiten haben :-)
    Vorher ein Backup machen

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  8. Erhielt Danksagungen von:


  9. #6
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    03.11.2010
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    236
    Bedankte sich
    131
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Alright...
    LG und Danke

  10. #7
    Wohnt hier Avatar von Myrtus
    Registriert seit
    17.10.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.923
    Bedankte sich
    333
    Erhielt 750 Danksagungen
    in 661 Beiträgen

    Standard

    Das Update verlief problemlos und es funktioniert auch alles. Allerdings ist mein BE in den letzten Tagen auffällig träge. Weiß nicht, ob es am Joomla oder am Hoster liegt. Hat noch jemand diese Beobachtung gemacht?
    -------- Gruß, Myrtus --------
    www.myrtus-communis.de

  11. #8
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    03.11.2010
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    236
    Bedankte sich
    131
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Hallo....

    Hatte jemand Schwierigkeiten nach dem UPDATE AUF 3.9.1???
    LG und Danke

  12. #9
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.401
    Bedankte sich
    638
    Erhielt 4.495 Danksagungen
    in 4.280 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von philogyn Beitrag anzeigen
    Hallo....

    Hatte jemand Schwierigkeiten nach dem UPDATE AUF 3.9.1???
    Updates machenbei Joomla keine Probleme - es sind die Erweiterungen und die PHP Versionen die Probleme machen.

    Ich hatte bei knapp 270 Seiten kein einziges Problem!

    Ausserdem schreibst Du nicht woher Du updaten willst - von Mambo aus wird es Probleme geben.

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  13. Erhielt Danksagungen von:


  14. #10
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    03.11.2010
    Ort
    Kärnten/Österreich
    Beiträge
    236
    Bedankte sich
    131
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Hallo Ninja!

    Nein, würde schon intern die Joomla - Aktualisierung nutzen um von 3.9.0 auf 3.9.1 "up-zu-daten" :-)
    Viele Extensions habe ich ja nicht:
    • phoca Download (3.1.4),
    • JCE Core (2.6.33),
    • Regular Labs Content Templater (7.5.0),
    • Cookiehint (Plugin als 1.3.7),
    • WidgetKit und yootheme Pro...

    Sicherung via FTP gezogen, ebenso Datenbank via PhpAdmin...
    Werde am Abend versuchen :-)
    LG und Danke

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein