+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Gelöst! WEB-Error: 0 - Using $this when not in object context

  1. #11
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.01.2019
    Beiträge
    5
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Soweit so gut, habe die Komponente und die Plagins mit "xmap und mapx" entfernt, die Webseite kommt unter 7.2 zurück.

    Nun werden noch folgende Meldungen angezeigt
    PHP-Code:
    WarningParameter 2 to modChrome_artnostyle() expected to be a referencevalue given in /templates/bauernladen3/html/modules.php on line 36

    Warning
    Parameter 3 to modChrome_artnostyle() expected to be a referencevalue given in /templates/bauernladen3/html/modules.php on line 36 
    Kann jemand etwas damit anfangen und mir mitteilen wie ich das beheben kann.
    Vielen Dank

  2. #12
    Gehört zum Inventar Avatar von Re:Later
    Registriert seit
    21.04.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.618
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.192 Danksagungen
    in 1.962 Beiträgen

    Standard

    Wenn die Seite problemlos anzeigt, dann deaktiviere einfach "Fehler berichten" in der Joomla-Konfiguration, da nicht zu beurteilen, wenn man nicht davor sitzt (=den Artisteer-Code debuggen kann).

    Oder, falls du dich drantraust:
    Im Ordner html/ des Templates findest Datei modules.php

    Darin mehrere Funktionen der Art:
    function modChrome_artnostyle($module, &$params, &$attribs)

    Bei allen entfernst du das einleitende & vor dem $.
    Joomlafachmann: https://www.ghsvs.de

  3. #13
    Gehört zum Inventar Avatar von Re:Later
    Registriert seit
    21.04.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.618
    Bedankte sich
    152
    Erhielt 2.192 Danksagungen
    in 1.962 Beiträgen

    Standard

    ABER, Nachtrag: Mach vorher eine Sicherheitskopie der modules.php, falls meine Idee doch schlecht war ;-)
    Joomlafachmann: https://www.ghsvs.de

  4. #14
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.01.2019
    Beiträge
    5
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Re:Later Beitrag anzeigen
    Wenn die Seite problemlos anzeigt, dann deaktiviere einfach "Fehler berichten" in der Joomla-Konfiguration, da nicht zu beurteilen, wenn man nicht davor sitzt (=den Artisteer-Code debuggen kann).

    Oder, falls du dich drantraust:
    Im Ordner html/ des Templates findest Datei modules.php

    Darin mehrere Funktionen der Art:
    function modChrome_artnostyle($module, &$params, &$attribs)

    Bei allen entfernst du das einleitende & vor dem $.
    Servus,
    so ich habe die zweite Variante gewählt weil mir das mit dem "&" in der WBB 2 Version bekannt vorkam nach der Erhöhung der PHP-Version
    Und natürlich habe ich eine Sicherung der Dateien vorgenommen

    Habe in allen Template-Ordnern die genutzt werden diese Korrektur vorgenommen.

    Die Warnungen sind weg, Super und vielen Dank.

    Ich habe hier aber noch ein kleines Problem mit den Menü-Einträgen.

    Wie kriege ich diese Links weg.
    Ich dachte man braucht sie nur im Backend zu löschen, aber im Frontend sind sie noch vorhanden.
    Außerdem fehlt mir ein noch der neue Menü-Eintrag mit dem Datenschutzhinweis?!?

    Anbei zwei Bilder
    Angehängte Grafiken
    Geändert von Slugger_ut (28.01.2019 um 20:16 Uhr)

  5. #15
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.01.2019
    Beiträge
    5
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Slugger_ut Beitrag anzeigen
    Servus,

    Ich habe hier aber noch ein kleines Problem mit den Menü-Einträgen.

    Wie kriege ich diese Links weg.
    Ich dachte man braucht sie nur im Backend zu löschen, aber im Frontend sind sie noch vorhanden.
    Außerdem fehlt mir ein noch der neue Menü-Eintrag mit dem Datenschutzhinweis?!?

    Anbei zwei Bilder
    Ich zitiere mich mal selber, das Problem habe ich eben durch Zufall gefunden.

    Die Probleme sind also zur Zeit alle gelöst, vielen Dank an alle die mir geholfen haben

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein