+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Update problemlos?

  1. #11
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    51
    Beiträge
    15.631
    Bedankte sich
    547
    Erhielt 4.040 Danksagungen
    in 3.868 Beiträgen

    Standard

    Also liebe Leute von J3.6.4 auf J3.6.5 kann man ein Backup machen, muss man aber nicht - da geht nichts schief.

    Einfach das angezeigte Update im Backend anklicken

    Webseiten inkl. Hosting, Domain, laufende Betreuung und Updates

    Web Monkey Design®

    Tipps & Tricks - JPlugger


  2. #12
    Wohnt hier Avatar von Ellwood
    Registriert seit
    03.08.2011
    Beiträge
    2.333
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 541 Danksagungen
    in 526 Beiträgen
    Bin jetzt hier: http://forum.joomla.de

  3. #13
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.11.2016
    Beiträge
    28
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Das Update hat problemlos funktioniert. Vielen Dank für Eure Antworten.

    Aber ich habe immer noch das Problem, dass beim Einloggen im Backend der Fehler 500 angezeigt wird. Erst bei erneutem Laden wird die Administration angezeigt.

    Das habe ich seit dem letzten Update auf 3.6.4.

    Haben andere dieses Problem auch?

  4. #14
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    3.757
    Bedankte sich
    185
    Erhielt 875 Danksagungen
    in 851 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von repo Beitrag anzeigen
    Aber ich habe immer noch das Problem, dass beim Einloggen im Backend der Fehler 500 angezeigt wird. Erst bei erneutem Laden wird die Administration angezeigt.
    Du gibt's also die Zugangsdaten ein und nach Klick auf "Anmelden" bekommst du einen 500-Fehler?
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  5. #15
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.11.2016
    Beiträge
    28
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von JoomlaWunder Beitrag anzeigen
    Du gibt's also die Zugangsdaten ein und nach Klick auf "Anmelden" bekommst du einen 500-Fehler?
    Richtig. Wenn ich die Seite dann neu lade, erscheint ganz normal die Administration.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein