+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Login nicht mehr möglich?

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    2
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Login nicht mehr möglich?

    Liebe Forenteilnehmer,

    ich bin neu hier und noch nicht sehr vertraut mit Joomla.
    Nun habe ich folgendes Problem.

    Nach ca. 1 monatiger Abwesenheit wollte ich mich wieder mal für mein Projekt in das Backend einloggen.
    Dies gelang mit dem bisherigen Benutzername und Passwort jedoch nicht.
    Auch der Versuch sich direkt auf dem (offline befindlichen) Frontend anzumelden ist nicht möglich.

    Ich habe auch das Passwort daraufhin in der "jos_users" Datei erneut eingegeben (mit und ohne MD5).
    Es gelingt aber weiterhin nicht in das Backend zu gelangen.

    Habt ihr einen Rat für mich?

    Besten Dank.

    Adept.

  2. #2
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Sieger66
    Registriert seit
    23.05.2010
    Beiträge
    1.782
    Bedankte sich
    14
    Erhielt 464 Danksagungen
    in 436 Beiträgen

    Standard

    Joomla 2.5.28 und alle Vorgängerversionen sind unsicher

    http://www.joomlaportal.de/joomla-2-...ml#post1567714



    Hast du es schon mit der Funktion "Passwort vergessen" versucht ?

    /index.php?option=com_users&view=reset

    oder mit SEO:

    /using-joomla/extensions/components/users-component/password-reset.html

    hinter deine Frontend-Domain-Adresse anfügen.

    Beispiele:

    http://j25.joomla-bugs.de//index.php...ers&view=reset

    http://demo.jgerman.de/2.5/using-joo...ord-reset.html


    bzw. den entsprechenden Link im Modul Anmeldung verwenden siehe Beispiel:

    http://j25.joomla-bugs.de/

    (Links unten Login Form-> Passwort vergessen)


    Wenn die Website Offline ist zuerst:

    PHP-Code:
    public $offline '0'
    in der configuration.php eintragen und später wieder offline schalten falls gewünscht per

    PHP-Code:
    public $offline '1'
    http://www.joomlaportal.de/joomla-2-...-schalten.html
    Geändert von Sieger66 (11.02.2016 um 11:16 Uhr)
    Gelöstes Problem bitte so markieren http://www.joomlaportal.de/forenrege...tel-ndern.html
    Fragen und Antworten zu Joomla in den Joomla FAQ
    - Danke für den Klick auf Danke

  3. #3
    Wohnt hier Avatar von WebWorker Berlin
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.402
    Bedankte sich
    432
    Erhielt 494 Danksagungen
    in 444 Beiträgen

    Standard

    Falls Du nicht klar kommst, meld dich heute Abend bei mir, dann schau ich mal fix rein. Wenn es nur am Userpasswort liegt, ist es ne schnelle Sache,

    Gruss Micha

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    2
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für Eure schnellen Antworten.
    Ich habe zwar in der configuration.php die "0" an der entsprechenden Stelle setzten können, aber die Seite bleibt weiterhin offline.
    Es erscheint weiterhin nur der kleine Anmeldekasten...

    Gruß

    Joh.

  5. #5
    Neu an Board Avatar von NinaN168
    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    Mettlach
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard Ich habe das gleiche Problem

    Hallo,
    ich habe genau das gleiche Problem.
    Seit gestern 0:30h komme ich nicht mehr ins Backend.
    Auf dem Frontend ist ein Anmeldeformular, da ich die Seite im Offline-Modus habe.

    Nun habe ich schon alle Optionen mit Passwort in der Datenbank ändern gecheckt, allerdings finde ich dort nicht mal mehr die Tabelle jos_users.
    Egal! Auch die .htaccess Endung habe ich geändert. Auch die hier vorgeschlagenen Vorgehensweisen zur Passwortänderung habe ich versucht.
    Alles ohne Erfolg. Ich finde noch nicht mal das "Passwort vergessen?".

    Ich bin total verzweifelt und kann einfach nicht verstehen, warum ich keinen Zugriff mehr auf meine Seite erhalte...

    Könnt Ihr mir freundlicherweise helfen?
    Kann es auch an Google Chrome liegen? Ich habe einen alten PC mit Windows XP und Google hat mich jetzt mehrfach darauf hingewiesen, dass ich keine Updates mehr erhalte...
    Oder liegt es daran, dass ich den Google Cache mehrfach geleert habe?

    Bitte helft mir...
    Dankeschön

  6. #6
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.467
    Bedankte sich
    642
    Erhielt 4.514 Danksagungen
    in 4.299 Beiträgen

    Standard

    Gibt es im FE nicht die Möglichkeit "Passwort vergessen"?

    Weiß ich jetzt aber nicht auswendig.

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  7. #7
    Neu an Board Avatar von NinaN168
    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    Mettlach
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Nein, die gibt es nicht. Jedenfalls sehe ich sie nicht.

  8. #8
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    17.09.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    7.847
    Bedankte sich
    761
    Erhielt 2.545 Danksagungen
    in 2.210 Beiträgen

    Standard

    Für super user gibt es kein "passwort vergessen" und "jos_users" gibts nur wenn dein tabellenpräfix zufällig "jos_" ist - oder die Anwendung aus dem Jahr 2008. Welche joomla-version hast du denn?

  9. #9
    Neu an Board Avatar von NinaN168
    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    Mettlach
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Ich habe die Seite gecrasht (ich bin zu doof, um Updates zu machen) und danach vor ca. zwei Wochen komplett neu aufgesetzt.
    Die Version ist 3.4.8

  10. #10
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    17.09.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    7.847
    Bedankte sich
    761
    Erhielt 2.545 Danksagungen
    in 2.210 Beiträgen

    Standard

    3.4.8 ist ja schon gut. Dann wird die user-tabelle aber irgendein Präfix haben, das nicht "jos_" ist.
    Und du hast dein Passwort vergessen (kommt in den besten Familien vor) oder du hast dir alle Rechte entzogen.
    Such mal nach einer Tabelle ..._users die gibt es bestimmt.
    Und schau, welche php-Version du hast (bei deinem hoster, im kundenpanel).

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein