+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: No configuration file found... - aber configuration.php ist vorhanden

  1. #11
    Neu an Board Avatar von oschmann
    Registriert seit
    11.03.2011
    Ort
    Märkischer Kreis/Sauerland
    Beiträge
    18
    Bedankte sich
    7
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Hat alles nichts geholfen...

    Deswegen hab ich die alte Joomla Seite nun auf eine ganz andere Domain installiert. Soweit läuft das, jedoch sind alle Unterseiten im Prinzip leer... keine Ahnung woran das jetzt liegt...

    Da vielleicht jemand eine Idee?

    www.industriekletterer-stuttgart.de

  2. #12
    Gehört zum Inventar Avatar von chr-hl
    Registriert seit
    28.07.2009
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    5.991
    Bedankte sich
    158
    Erhielt 1.823 Danksagungen
    in 1.780 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    SEO und Co. ausschalten wäre meine Idee.

    Christian
    1. Ohne Link >>> Kein Wink!!!
    2. Konnte ich Dir helfen - dann freut ein Klick auf "Bedanke Dich"
    JUG Lübeck + develop.linsner-luebeck.de

  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #13
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.818
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.216 Danksagungen
    in 1.183 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von chr-hl Beitrag anzeigen
    SEO und Co. ausschalten wäre meine Idee.
    .... und wenn du es aktiviert hast, dann den Inhalt der .htaccess überprüfen. Darin sind möglicherweise Einträge, die sich auf einen anderen Server oder eine andere Domain beziehen. Dieser Hinweis wurde ja bereits gegeben.

    Oder liegt es an irgendwelchen Joomla-Weiterleitungen?
    Wenn du einen Untermenüpunkt aufrufst, verschwinden im Menü auch noch manche Untermenüpunkte.
    Geändert von JoomlaWunder (10.08.2016 um 15:08 Uhr)
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  5. Erhielt Danksagungen von:


  6. #14
    Neu an Board Avatar von oschmann
    Registriert seit
    11.03.2011
    Ort
    Märkischer Kreis/Sauerland
    Beiträge
    18
    Bedankte sich
    7
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Waren die SEO-Einstellungen. Jetzt läuft's. Vielen Dank an alle!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein