Umfrageergebnis anzeigen: Wie klappt es mit dem Update?

Teilnehmer
10. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Keine Probleme

    5 50.00%
  • Teilweise Fehler (bitte im Thread erläutern)

    2 20.00%
  • Seitencrash/Weisse Seite (bitte im Thread erläutern)

    3 30.00%
Thema geschlossen
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: [Sammelthread] Joomla 2.5.23

  1. #1
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    289
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard [Sammelthread] Joomla 2.5.23

    Geändert von Orpheus2510 (25.07.2014 um 13:11 Uhr)

  2. Erhielt Danksagungen von:


  3. #2
    Verbringt hier viel Zeit
    Registriert seit
    24.04.2013
    Beiträge
    726
    Bedankte sich
    99
    Erhielt 502 Danksagungen
    in 258 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von orpheus2510 Beitrag anzeigen
    danke - aber wo bleibt die abstimmung?
    .................. ;D



    Edit: Komisches Forensetup: schreibt man nur
    Code:
    .................. ;D
    wird das D immer auf Kleinbuchstabe zurückgesetzt.
    Geändert von Software-Lupe (24.07.2014 um 18:00 Uhr)

  4. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    289
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Abstimmung ist ergänzt.

  5. #4
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    218
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 25 Beiträgen

    Standard [gelöst] Modul-Position auf der Startseite verschoben

    Hallo zusammen

    Nach dem Update von 2.5.22 auf 2.5.23 habe ich auf der Startseite (home) meine Sidebar (sidebar-a bei meinem Template) nicht mehr auf der rechten Seite angezeigt sondern unter den Beiträgen in der Mitte.

    Bei allen anderen Menüeinträgen stimmts dann wieder. Cache ist alles geleert, Einstellungen wurden nicht verändert.

    ------------------------------------------------
    Gelöst: es lag an einer E-Mail Adresse in einem der Artikel, welche auf der Hauptseite angezeigt werden und dem E-Mail Cloaking Plugin. Mail-Adresse entfernt und nun funktioniert es.
    Muss aber noch auf Ursachenforschung gehen. Mit 2.5.22 wars kein Problem...
    Geändert von Fellyboy (24.07.2014 um 22:43 Uhr)

  6. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    96215 Lichtenfels
    Alter
    40
    Beiträge
    7
    Bedankte sich
    3
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo zusammen,
    nach dem gestrigen update von 2.5.22 auf 2.5.23 habe ich nur noch eine weiße Seite mit folgender Fehlermeldung:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC in /var/www/webXXXXX/html/XXXXXXXX/libraries/joomla/html/html/email.php on line 61

    Im Backend ist das update als Erfolgreich abgeschlossen worden, also keine Probleme. Manche Unterseiten funktionieren auch einwandfrei. Könnt ihr mir weiter helfen?

    Danke und Gruß an alle

    Nachtrag: Eben ist mir aufgefallen, dass diese Fehlermeldung nur auf Seiten angezeigt wird, bei den eine Emailadresse im Content dargestellt wird. Das ist bei mir die Startseite und eine Unterseite. Die restlichen 8 Unterseiten funktionieren einwandfrei.
    Geändert von AdamM (25.07.2014 um 08:26 Uhr)

  7. #6
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    289
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Sind die Anforderungen an den Webserver erfüllt?

  8. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    25.07.2014
    Ort
    96215 Lichtenfels
    Alter
    40
    Beiträge
    7
    Bedankte sich
    3
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Moin Orpheus,
    die Anforderungen sind alle erfüllt. Die Fehlermeldung wird auch nur auf Seiten angezeigt, auf denen eine Emailadresse im Content vorhanden ist. Alle anderen Seiten sind OK.

  9. #8
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    199
    Bedankte sich
    1
    Erhielt 71 Danksagungen
    in 63 Beiträgen

    Standard

    Hi AdamM,

    mach hier (https://github.com/joomla/joomla-cms.../email.php#L61) mal aus

    Code:
    $text = static::_convertEncoding($text);
    Code:
    $text = self::_convertEncoding($text);

  10. Erhielt Danksagungen von:


  11. #9
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    18.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    289
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Wie sieht es aus, wenn du das E-Mail-Cloaking-Plugin (Inhalt - E-Mail-Verschleierung) deaktivierst?

  12. Erhielt Danksagungen von:


  13. #10
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    218
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 25 Beiträgen

    Standard

    Hallo

    Versuche mal das E-Mail Cloaking Plugin zu deaktivieren und schaue wie es sich anschl. verhält?! Bei mir war auch eine E-Mail Adresse schuld (siehe Beitrag weiter oben).
    Gehe davon aus, dass da in der Joomla Version 2.5.23 an dieser Stelle was faul ist. Habe leider nirgends die detaillierten Releasenotes gefunden um nachsehen zu können, ob dort oder im Zusammenhang damit etwas angepasst wurde.

    Gruss

  14. Erhielt Danksagungen von:


Thema geschlossen
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein