+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33

Thema: User bearbeiten unter 1.7 stable

  1. #1
    Kommt häufiger vorbei Avatar von mfeske
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    401
    Bedankte sich
    77
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard User bearbeiten unter 1.7 stable

    Hallo alle zusammen,
    ich habe die 1.7 stable installiert, kann aber keinen weiteren User anlegen, woran könnte das liegen?
    Gruß
    Micha
    Geändert von mfeske (20.07.2011 um 08:09 Uhr)
    Neuling in der joomla Welt
    installiert Joomla_1.6.6-Stable-Full_Package_German bei Strato im STRATO BasicWeb XL und manuelles Upgrade auf 1.7.3 und nun 1.7.5, jetzt schon bei 2.5.8 ;-); jetzt bei Variomedia im WebHosting.1 CT Testpaket

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    287
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Also an Joomla liegt es nicht. Eher an deinem Hoster (wwwrun-Problem?). Oder einer zu niedrigen PHP-Version.

  3. #3
    Kommt häufiger vorbei Avatar von mfeske
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    401
    Bedankte sich
    77
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo Orpheus2510,
    bei der Installation schien aber alles okay, auch unter 1.6 hat alles funktioniert. Warum sollte den nur der Benutzerbereich nicht funktionieren, alles andere ist ja okay.
    Gruß
    Micha
    Neuling in der joomla Welt
    installiert Joomla_1.6.6-Stable-Full_Package_German bei Strato im STRATO BasicWeb XL und manuelles Upgrade auf 1.7.3 und nun 1.7.5, jetzt schon bei 2.5.8 ;-); jetzt bei Variomedia im WebHosting.1 CT Testpaket

  4. #4
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    287
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Lad das Installationspaket noch einmal per FTP hoch (J1.7 Komplettpaket ohne den Ordner installation) - wahrscheinlich fehlt eine oder mehrere Dateien.

  5. #5
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    17.09.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    7.847
    Bedankte sich
    761
    Erhielt 2.545 Danksagungen
    in 2.210 Beiträgen

    Standard

    Andere Frage: Das Datenbankpräfix bei einer Neuinstallation ist als standard mit nc7s0_ belegt.
    Da muss man sich auch erst daran gewoehnen. Und alle, alle tutorials zu joomla umschreiben!

    EDIT: Sorry das passt hier gar nicht her, ich habe nur gerade die Aufnahme von users getestet.
    Ich hoffe, es ist ok wenn ich einen neuen thread dazu aufmache
    Geändert von firstlady (19.07.2011 um 21:12 Uhr)

  6. #6
    Kommt häufiger vorbei Avatar von mfeske
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    401
    Bedankte sich
    77
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Also ich habe die 1.7 jetzt komplett neuinstalliert und genau das gleich Problem. Ich habe diesmal auch sql und nicht sqli ausgewählt weil ich ja bei strato einen echten sql habe.
    hat noch jemand ideen?
    gruß
    micha
    Neuling in der joomla Welt
    installiert Joomla_1.6.6-Stable-Full_Package_German bei Strato im STRATO BasicWeb XL und manuelles Upgrade auf 1.7.3 und nun 1.7.5, jetzt schon bei 2.5.8 ;-); jetzt bei Variomedia im WebHosting.1 CT Testpaket

  7. #7
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von oldlady Beitrag anzeigen
    Andere Frage: Das Datenbankpräfix bei einer Neuinstallation ist als standard mit nc7s0_ belegt.
    Nicht wirklich

    Das wird jetzt zufällig erzeugt, um blinde SQL-Attacken zu erschweren. Bei der nächsten Installation steht da ein anderes Präfix.
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

  8. Erhielt Danksagungen von:


  9. #8
    Kommt häufiger vorbei Avatar von mfeske
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    401
    Bedankte sich
    77
    Erhielt 26 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hatte jetzt selber eine Idee, nach dem es auf keinem der Rechner funktionierte (Rechner mit denen ich auch nie die Webseite besucht hatte), habe ich Firefox installiert und dann ging es.
    Gruß
    Micha
    Neuling in der joomla Welt
    installiert Joomla_1.6.6-Stable-Full_Package_German bei Strato im STRATO BasicWeb XL und manuelles Upgrade auf 1.7.3 und nun 1.7.5, jetzt schon bei 2.5.8 ;-); jetzt bei Variomedia im WebHosting.1 CT Testpaket

  10. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    12.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Das Problem liegt in der kompressierten validate.js - die im Backend eingebunden wird.
    Diese löst einen Javascript-Fehler aus. Vorzugsweise im Internet Explorer IE9.
    Wo kann man solche Fehler melden?`

  11. #10
    Wohnt hier Avatar von Joomla-Hilfe
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    4.157
    Bedankte sich
    109
    Erhielt 1.258 Danksagungen
    in 984 Beiträgen

    Standard

    Zu spät, ist bereits im Tracker
    Danke?

    Stell dir vor, es geht, aber keiner kriegt's hin.
    In vielen Fällen bleibt der Hirntod jahrelang unbemerkt. (Nuhr)

+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein