+ Thema erstellen
Seite 5 von 57 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte
Zeige Themen 121 bis 150 von 1690

Forum: Joomla 2.5 Erweiterungen Plugins

Allgemeine Fragen über die Plugin-Erweiterungen von Joomla 2.5

  1. Wichtiges Thema Wichtig: Gelöste Threads bitte markieren (Titel ändern)

    Moin Moin ! Um ein bißchen Ordnung in den Wust der ganzen Threads zu schaffen, bitten wir die Threadersteller nach Lösung Eures Problems die Threads umzubenennen. Dafür geht Ihr (die Ersteller des Threads!) folgendermaßen vor: 1. Ihr geht auf die erste Seite des Threads 2. Ihr klickt auf...

    KaffDaddy‎ - 08.03.2006, 09:22 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 46.177
    08.03.2006, 09:22 Gehe zum letzten Beitrag
  1. Gelöst JCE Mediabox - Weiße Seite / Design fehlt

    Hallo zusammen! Ich verwende die mediabox, Links in einem popup zu öffnen. Bisher hat das gut geklappt, aber 1. auf einmal öffnet sich nur noch ein weißes popup (z.B. bei Verlinkung auf google zu Testzwecken), 2. oder, wenn ich auf eine Unterseite meiner eigenen Homepage verlinke, wird nur...

    Tomcat75‎ - 23.05.2014, 15:51 Uhr
    • Antworten: 8
    • Hits: 1.685
    24.05.2014, 16:15 Gehe zum letzten Beitrag
  2. Frage Popup Fenster bei Erstbesuchern meiner Seite

    Ich möchte gerne auf 2 Startseiten meiner Joomla 2.5 Homepage (deutsch und englisch) jeweils, dass bei Erstbesuchern der Seite automatisch ein Popup Fenster aufgeht, auf dem ein kurzes Video gezeigt wird und ein Eintagsformular für Infomaterial zu meinem Thema. Bei wiederholtem Besuch soll sich der...

    ograms‎ - 17.05.2014, 23:06 Uhr
    popup
    • Antworten: 7
    • Hits: 1.294
    19.05.2014, 13:35 Gehe zum letzten Beitrag
  3. Editor JCE - Nur blankes Eingabefeld

    Bei mir auf der Seite ist ist der jce nur als blankes eingabefeld zu sehen.,jetzt geht es nicht .???

    bowler2‎ - 05.05.2014, 12:34 Uhr
    3 Seiten
    1 2 3
    • Antworten: 22
    • Hits: 2.076
    16.05.2014, 17:14 Gehe zum letzten Beitrag
  4. Allvideos Pfad

    Hallo, Habe Probleme Videos in meiner Homepage zu integrieren, habe versucht ein MPG Video einzufügen unter dem Pfad Images/Videos auf der Homepage wird nur ein Fragezeichen angezeigt! Wie kann ich den Pfad checken? Bzw. Den Fehler finden? Homepage: www.Feuerwehr-Fedderwarden.de Danke!!! Mit...

    Deepbluesee‎ - 14.05.2014, 20:27 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 738
    14.05.2014, 20:40 Gehe zum letzten Beitrag
  5. Fehlermeldung "php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not kno"

    Hallo liebe Leute, ich habe eben auf meine Webseite geschaut und habe festgestellt, dass dort nun auf der Startseite folgende Fehlermeldung erscheint: Warning: copy() : php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in...

    SilberZwiebel‎ - 13.05.2014, 19:44 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 3.686
    13.05.2014, 21:07 Gehe zum letzten Beitrag
  6. Gelöst TinyMCE im Frontend ohne rechte Spalte

    Hallo Leute, ich hab ein dreispaltiges Layout, wenn ich im Frontend den TinyMCE aufmache verschwindet auf manchen Seiten die rechte Spalte und der Editor wird in ein <div id="wrapper2"> eingepackt und so wie eingestellt 750px breit dargestellt, auf anderen Seiten bleibt die rechte Spalte...

    goof61‎ - 09.05.2014, 09:57 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 738
    12.05.2014, 15:00 Gehe zum letzten Beitrag
  7. Captcha nicht mehr sichtbar

    Hallo Ihr Lieben, habe nun seit längerem kein Captcha mehr genutzt. Jetzt muss ich es aber unbedingt wieder nutzen da ich seit gestern mit Spams zugemüllt werde. Captcha habe ich also aktiviert und die Schlüssel von Google neu geholt und eingetragen. Ich sehe nun zwar im Kontaktformular...

    fanusa‎ - 09.05.2014, 07:00 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 681
    09.05.2014, 12:14 Gehe zum letzten Beitrag
  8. Frage SIGE Plugin unter der 2.5.19: Bilder werden direkt verlinkt

    Hallo, ich habe mehrere Joomla 2.5 Seiten in Betrieb auf denen das SIGE Photo Gallery Plugin (2.5-6) installiert ist und auch super funktioniert. Beim letzten Projekt wurde dann die Joomla 2.5.19 installiert - hier habe ich das Problem, dass die Galery zwar erstellt wird aber nicht mit den...

    siggler‎ - 23.03.2014, 21:40 Uhr
    3 Seiten
    1 2 3
    • Antworten: 20
    • Hits: 2.243
    04.05.2014, 21:01 Gehe zum letzten Beitrag
  9. Gelöst AutoReadMore toter Link u.a. im IE und Firefox

    Hallo Zusammen, auf unserer Vereinsseite www.bulls-bahlingen.de nutzen wir auf der Startseite bei der Blogansicht das AutoReadMore-Plugin. Der Button "Weiterlesen" funktioniert im Chrome und auf allen Mobilen Geräten einwandfrei. Nur z.B. im IE oder Firefox ist der Link tot. Man kann zwar drauf...

    Loschdi‎ - 29.04.2014, 16:41 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 808
    29.04.2014, 18:36 Gehe zum letzten Beitrag
  10. Google Maps API Key?

    Moin, habe nach einiger Zeit mal wieder ne Google Map einbauen müssen und war gerade dabei dem Kunden ein Konto bei Google zu erstellen und einen API Key zu generieren. Jetzt habe ich mehrfach Online gelesen dass dies nicht mehr nötig sei und man sich die Arbeit sparen könnte? lg

    Toomas‎ - 28.04.2014, 15:43 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 2.649
    28.04.2014, 15:59 Gehe zum letzten Beitrag
  11. SIGE Lytebox/Lyteshow geht mal und mal nicht, Ladezeit

    SIGE funktioniert prinzipiell, bei Aufruf im Firefox sehe ich allerdings, dass die lytebox bzw lyteshow erst dann funktioniert, wenn zuende geladen wurde. Die Seite wurde zwar schon angezeigt, aber irgendwas wird dann noch geladen, und in der Zeit geht die Verlinkung auf das Einzelbild, und es...

    Lena-mw‎ - 26.04.2014, 18:50 Uhr
    galerie, ladezeit, lytebox, lyteshow, sige
    • Antworten: 0
    • Hits: 800
    26.04.2014, 18:50 Gehe zum letzten Beitrag
  12. emailcloak für das jQuery Mobile deaktivieren

    Folgendes Problem, ich möchte für meine Internetseite das Framework jQuery-Mobile einsetzen. http://blog.jquerymobile.com/ Nach einer Abfrage ob ein mobile Geräte verwendet wird oder nicht, wird für ein mobiles Gerät eine eigene php Seite ausgegeben. Das funktioniert auch wunderbar, wird...

    pixelsprung‎ - 23.04.2014, 19:45 Uhr
    emailcloak, jquery, jquery-mobile
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.174
    24.04.2014, 11:21 Gehe zum letzten Beitrag
  13. Gelöst Allvideos kann nicht im Video vorwärts oder rückwärts springen bzw. spulen

    Hallo zusammen, ich benutze den AllVideos Mediaplayer u.a. auf einer kirchlichen Website, die ich betreue. Dort sind oft ziemliche lange Videos zu sehen, die auf unserem Server liegen. Viele Benutzer der Seite beklagen, dass sie in den langen Videos nicht vorwärts oder rückwärts springen bzw....

    Ansbert‎ - 17.04.2014, 10:59 Uhr
    allvideos, rückwärts, springen, spulen, vorwärts
    • Antworten: 1
    • Hits: 949
    17.04.2014, 12:03 Gehe zum letzten Beitrag
  14. AllVideos (by JoomlaWorks) - Sharen unterbinden

    Hallo, bei dem Plugin AllVideos (by JoomlaWorks) kommt am Ende immer automatisch die Möglichkeit, das Video zu teilen oder in ein Webseite einzubinden. Kann man das irgendwie unterbinden? Ich möchte, das man nur ein Video angucken kann, und fertig. Webseite:...

    jandb1980‎ - 16.04.2014, 12:12 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 617
    16.04.2014, 12:12 Gehe zum letzten Beitrag
  15. Gelöst SIGE Thumbnail Abstand darunter?

    Hallo, die Darstellung mit SIGE klappt soweit ganz gut, aber: wenn ich kleinere Bilder verwende wird unter dem Thumbnail viel Platz gelassen (s. Bild). Kann ich das verändern? Wenn ja - wie? (www. ruth-pfau-schule. de) Danke für Hinweise. Andreas

    abidmon‎ - 16.04.2014, 06:30 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 741
    16.04.2014, 08:56 Gehe zum letzten Beitrag
  16. Gelöst DirectPHP aktivieren

    Hallo! Ich hab DirectPHP geladen und installiert. Dann den Textfilter (Kontrollzentrum > Konfiguration > Textfilter) auf "keine Filterung" gesetzt und einen Beitrag erstellt, in den ich php-code eingefügt habe. Dieser wird am Frontend jedoch nicht geparst, sondern als Text abgebildet. Was...

    chmod777‎ - 13.04.2014, 08:10 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.008
    13.04.2014, 11:45 Gehe zum letzten Beitrag
  17. Tabs&Sliders - Slider in Tabs funktionieren nicht mehr

    Hallo liebe Gemeinde, ich habe unter J!2.5 einen Beitrag in welchem ich das Tabs&Sliders-Plugin von JoomlaWorks verwende. Der Beitrag enthält mehrere Tabs und einer dieser Tabs wiederum enthält 2 Slider. Das funktioniert auch einwandfrei. Nun habe ich einen neuen Beitrag angelegt, welcher den...

    HeikeH‎ - 10.03.2014, 12:38 Uhr
    jw ts, sliders
    • Antworten: 2
    • Hits: 1.611
    12.04.2014, 09:43 Gehe zum letzten Beitrag
  18. Gelöst Formular-Plugin in Lightbox laden

    Hallo zusammen! In bestimmten Artikeln befindet sich am Ende ein Formular, welches in den Artikel mit {lade : formular1} eingebunden wurde. Nun möchte ich in der Mitte des Textes einen CSS Button einbauen, welcher auf Klick das Formular in einer Lightbox darstellt. Mir gefällt optisch die...

    ACL‎ - 11.04.2014, 07:13 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 1.044
    11.04.2014, 11:37 Gehe zum letzten Beitrag
  19. Sige - Vorschaubilder auf mehrere Seiten verteilen

    Hallo zusammen, gibt es eine Möglichkeit mit sige die Bilder in einem Ordner (400 Bilder) auf mehrere Seiten zu verteilen? Ich möchte gerne, dass die 400 Bilder zu je 50 Bildern auf 8 Seiten verteilt werden... Leider finde ich nirgends eine Einstellung dafür, Sige zeigt mir in der Übersicht...

    Best-Of-Me‎ - 10.04.2014, 16:09 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 556
    10.04.2014, 16:09 Gehe zum letzten Beitrag
  20. Modul in Beitrag anzeigen mit Joomla 2.5

    Hallo, leider funktioniert das Einfügen eines Moduls in den Beitrag nicht. Das Modul mit der Position "clock" ist installiert und freigegeben. Das Plugin "Inhalt - Modulpositionen laden" ist freigegeben". Auch nach Einfügen con {loadposition clock} in den Beitrag wird das Modul nicht...

    Harrofirst‎ - 09.04.2014, 10:24 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 917
    10.04.2014, 11:13 Gehe zum letzten Beitrag
  21. Gelöst Plugin fehler

    Hallo zusammen Habe auf meiner Page div. Plugin Fehler. Was ist da los? http://rbf.ch Danke und Gruss

    Fedi1990‎ - 09.04.2014, 22:00 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 1.243
    10.04.2014, 10:12 Gehe zum letzten Beitrag
  22. Plugin ausblenden

    Hallo, ich habe in unserer Installation das Template gewechselt. Jetzt greifen u.a. auch alte Plugins nicht mehr, weil sie nicht mehr installiert sind. Mein Problem, in den Artikeln steht jetzt ein Platzhalter {wert}, der jetzt ausgegeben wird. Kann man denn disem Platzhalter mit einfachen...

    Internetsurfer‎ - 07.04.2014, 14:15 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 721
    07.04.2014, 14:53 Gehe zum letzten Beitrag
  23. E-Mail cloaking

    Hallo, ich möchte in meiner Joomal Version 2.5.19 Umgebung mein Impressum um meine Mail Adresse erweitern. Die Adresse möchte ich natürlich verschleiern. Email Cloaking habe ich als Plugin aktiviert und den JCE Editor installiert und dem admin zugewiesen. Was muss ich jetzt konkret in meinem...

    kceats‎ - 04.04.2014, 15:29 Uhr
    email cloaking
    • Antworten: 3
    • Hits: 1.018
    05.04.2014, 15:55 Gehe zum letzten Beitrag
  24. Single Sign on mit Jfusion umsetzen

    Nach langem Experimentieren mit verschiedenen CMS Programmen bin ich bei Joomla gelandet. Ich möchte eine Hobby Motorrad Plattform aufbauen in die ein MyBB forum integriert ist. Im Prinzip klappt das auch mit Jfusion. Wo ich jedoch scheitere ist bei dem Singe Sign on. Da ich scon ein alter...

    Walter.Rachor‎ - 04.04.2014, 09:33 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 958
    04.04.2014, 20:50 Gehe zum letzten Beitrag
  25. Zuvile Umleitungen nach Installation Erweiterung

    Hallo, hab mir einige Beiträge angeschaut und nichts vergleichbares Sichten können. Habe 2 neue Module/Plugins installiert (Marco´s noFollow & Shortlink). Bin mir nicht ganz sicher, welches davon der Verursacher ist. Nachdem die es installiert und aktiviert hatte, verschwanden alle Seiten,...

    balistudies‎ - 04.04.2014, 12:46 Uhr
    404, plugin, umleitung
    • Antworten: 2
    • Hits: 679
    04.04.2014, 13:41 Gehe zum letzten Beitrag
  26. Virtualdomains Plugin und XAMPP

    Hallo zusammen, folgendes Szenario: Ich habe eine Jooma 2.5 Seite, die 2 Templates beinhaltet welche über das VirtualDomains-Plugin angesteuert werden je nachdem, welche Domain eingegeben wurde. Läuft alles soweit. Jetzt habe ich mit Akeeba ein backup gemacht und die seite lokal über xampp...

    Joomlate‎ - 03.04.2014, 14:35 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 700
    03.04.2014, 16:44 Gehe zum letzten Beitrag
  27. Gelöst Sige Thumbnails von gelöschten Bildern

    Hallo, ich habe über den Sige-Parameterbutton eine Galerie eingefügt - funktioniert prima. Nun musste ich aus der Galerie einige Bilder löschen. Jetzt wird neben den aktuellen Thumbnails ein 'leeres' Thumbnail des gelöschten Bildes dargestellt. Wenn ich dann auf ein aktuelles Bild klicke, die...

    abidmon‎ - 02.04.2014, 11:22 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 1.311
    02.04.2014, 13:15 Gehe zum letzten Beitrag
  28. nest {} in {AC}{/AC}

    Hallo wie kann ich einen pluginaufruf {mp3}title{/mp3} (allvideos) innerhalb einer Kolumne {AC}{/AC} (Admiror Columnizer)aufrufen. bzw wie verschachtle ich das richtig? {AC}{mp3}title{/mp3} {/AC} dank und gruss

    wisma‎ - 28.03.2014, 11:11 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 954
    28.03.2014, 15:17 Gehe zum letzten Beitrag
  29. Seite leer nach Verändern der Plugin-Reihenfolge

    Zur Info: Das eigentliche Problem hab ich nicht gelöst, aber weil es etwas eilig war, hab ich ein Backup wieder eingespielt, das ich zum Glück vor zwei Tagen gemacht hab. Trotzdem Danke an alle Leser dieses Themas. Wer eine Idee hat, kann ja vielleicht doch noch etwas dazu schreiben... Hallo...

    DerGoettinger‎ - 28.03.2014, 11:31 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 582
    28.03.2014, 11:31 Gehe zum letzten Beitrag
  30. Gelöst SIGE Galerie - Keine Bilddarstellung

    Hallo Ich habe probleme mit der galerie Darstellung, es zeigt mir keine Bilder an! Wer kann mir da weiterhelfen? gruss Abradas

    abradas‎ - 24.03.2014, 11:40 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 16
    • Hits: 1.379
    27.03.2014, 10:51 Gehe zum letzten Beitrag

+ Thema erstellen
Seite 5 von 57 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 55 ... LetzteLetzte

Anzeige-Eigenschaften

Nur Themen anzeigen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden.

Geben Sie an, wonach die Themenliste sortiert sein soll.

Reihenfolge

Hinweis: Wenn nach dem Datum sortiert wird, werden bei 'absteigender Reihenfolge' die neuesten Elemente zuerst angezeigt.

Symbol-Legende

Enthält ungelesene Beiträge
Enthält ungelesene Beiträge
Enthält keine neuen Beiträge
Enthält keine neuen Beiträge
Mehr als 30 Antworten oder 1000x gelesen
Beliebtes Thema mit neuen Beiträgen
Mehr als 30 Antworten oder 1000x gelesen
Beliebtes Thema ohne neue Beiträge
Thema geschlossen
Thema geschlossen
Thema enthält einen Beitrag von Ihnen
Sie haben in diesem Thema geschrieben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein