+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Hotspotkarte wird im Frontend nicht angezeigt.

  1. #1
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Hotspotkarte wird im Frontend nicht angezeigt.

    Hallo

    Ich habe mir das Plugin Hotspot von compojoom installiert.
    Leider wird mir die Karte nicht angezeigt, alles andere wie neue Spots eintragen funktioniert.
    Auf der Supportseite wir mir leider nicht geholfen, deswegen hoffe ich wieder auf dieses Forum.
    Einen Api Schlüssel brauch ich laut Hersteller nicht, die rechte habe ich hoffentlich auch richtig eingestellt.
    Im Adminbereich habe ich die Karte, nur leider nicht auf meiner Seite.
    hot.jpg

    Bin wirklich schon am verzweifeln, denn auch google spuckt da nicht wirklich was aus.

    vielen Dank im vorraus.

    HIer gehts zu meiner Seite.

    http://ftcrew.de/index.php/angelkarte

    mfg Marco

  2. #2
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo

    Keiner eine Idee ?

    mfg Marco

  3. #3
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    /dev/random
    Beiträge
    6.245
    Bedankte sich
    138
    Erhielt 2.344 Danksagungen
    in 2.208 Beiträgen

    Standard

    https://maps.googleapis.com/maps/api...GAnyOy-yAFah9o wird vor jquery geladen, aber das erste benötigt vorher jquery.
    Also Reihenfolge ändern.
    Gruß FINWICK
    ↶ Danke Button nutzen, wenn es geholfen hat - Kein Suport via PN

  4. Erhielt Danksagungen von:


  5. #4
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von FINWICK Beitrag anzeigen
    https://maps.googleapis.com/maps/api...GAnyOy-yAFah9o wird vor jquery geladen, aber das erste benötigt vorher jquery.
    Also Reihenfolge ändern.
    Hallo Finwick, danke für deine Antwort, leider verteh ich sie nicht, könntest du mir es erklären wie ich wo was machen muss.

    Vielen Dank

    gruß Marco
    Geändert von ptn_n (30.05.2016 um 18:03 Uhr)

  6. #5
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo

    Habe mit Hilfe von Google versucht das Problem zu lösen, aber ich stehe immer bei Null, weil ich einfach nicht weiß wo ich was machen muss.
    Sehe nur noch codes und check sie nicht.

    Brauche daher dringend Hilfe.

    danke

    mfg Marco

  7. #6
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Würde auch paar Euros bezahlen, wenn nötig ist, hauptsache das ding läuft am Ende.

    mfg

  8. #7
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von kitepascal
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    bei Aachen
    Beiträge
    1.377
    Bedankte sich
    96
    Erhielt 539 Danksagungen
    in 511 Beiträgen

    Standard

    Versuchs mal mit jQuery Easy. Das sorgt dafür, dass jQuery direkt nach Mootools geladen wird.
    ↙ | website-bereinigung.de → Support-Chat

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #8
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von kitepascal Beitrag anzeigen
    Versuchs mal mit jQuery Easy. Das sorgt dafür, dass jQuery direkt nach Mootools geladen wird.
    Hallo

    Danke, habe das nun installiert, muss ich noch was einstellen, weil geändert hat sich bis jetzt noch nichts.

    mfg

  11. #9
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von kitepascal
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    bei Aachen
    Beiträge
    1.377
    Bedankte sich
    96
    Erhielt 539 Danksagungen
    in 511 Beiträgen

    Standard

    Jo, jQuery aktivieren. Standardmäßig stehts glaub ich auf no.

    https://www.ostraining.com/cdn/image...ery_easy_3.jpg
    ↙ | website-bereinigung.de → Support-Chat

  12. Erhielt Danksagungen von:


  13. #10
    War schon öfter hier Avatar von ptn_n
    Registriert seit
    22.04.2010
    Beiträge
    205
    Bedankte sich
    122
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    hey kitepascal vielen dank, nun gehts.

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein