+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: Allvideo MP4 Video Probleme über Probleme :(

  1. #21
    Neu an Board
    Registriert seit
    08.12.2015
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    18
    Bedankte sich
    2
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Okay, was mach ich denn jetzt?

    --> hab jetzt die allvideos Version 2.5 deinstalliert und die älter für 1.5 installiert, das geht auch nicht.

    Wie kann ich denn eine neuere Joomla Version installieren?
    Geändert von mosermarkus (13.12.2015 um 18:17 Uhr)

  2. #22
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.513
    Bedankte sich
    643
    Erhielt 4.521 Danksagungen
    in 4.305 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von mosermarkus Beitrag anzeigen
    Okay, was mach ich denn jetzt?

    Ein Update auf J2.5.28!

    Allerdings ist der Support dafür auch schon vor einem Jahr beendet worden.

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #23
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    18.01.2013
    Ort
    einkleinesDorfinMittelhessen
    Beiträge
    124
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 44 Danksagungen
    in 43 Beiträgen

    Standard

    Warum fragst du nicht mal hier nach? Die Jungs müssten es eigentlich wissen.

    Habe beim Überfliegen diesen Satz gelesen: "Firefox does not support mp4 videos." Ist wohl bei verschiedenen Joomla-Versionen aufgetreten, hängt scheinbar von Firefox-Verson ab - vielleicht solltest du es mal mit einem anderen Browser probieren.

  5. #24
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.903
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.243 Danksagungen
    in 1.210 Beiträgen

    Standard

    Auch mit den aktuellen Browsern läuft dein Video nicht! Ich tippe wie NinjaTurtle auch stark auf dein veraltetes Joomla. Die Version 2.5.28 sollte es vorläufig mindestens sein. Da wurden etliche gravierende Änderungen vorgenommen im Vergleich zu deiner bisher verwendeten Version.
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  6. #25
    Neu an Board
    Registriert seit
    08.12.2015
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    18
    Bedankte sich
    2
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hi Leute,

    danke für eure Bemühungen!
    @suvi - mit chrome gehts auch nicht

    Dann werde ich mal bei der Firma anfragen, die die Seite erstellt hat.
    Ich traue mich da nicht drüber eine neuere Version zu installieren.
    Nicht das am Ende die Hälfte der Einträge/Daten nicht nicht mehr verfügbar sind.

    Noch eine Frage, was kostet es denn so ein Update durchführen zu lassen - bzw. kennt ihr eine
    Firma/Programmierer von dem ich das machen lassen könnte?

    Vielen Dank

    LG MaX

  7. #26
    Wohnt hier Avatar von JoomlaWunder
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.903
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 1.243 Danksagungen
    in 1.210 Beiträgen

    Standard

    Sofern man vorher ein funktionsfähiges Backup erstellt hat, kann man dies in Ruhe angehen. Ist kein großer Aufwand.
    Updates macht man auch meistens zuerst mit Testversionen und erst wenn alles läuft, werden die neuen Seiten eingespielt.
    So kann man nichts "kaputtmachen".

    Wenn du dich nicht an die Sache traust, dann schau mal hier: http://www.joomlajobs.de/index.html

    Übrigens steht Joomla 3.5 in den Startlöchern.
    Gruß!
    JoomlaWunder
    Kein Support per PN!
    Konnte ich helfen? -> Dann bitte den "Danke"-Button klicken!

  8. Erhielt Danksagungen von:


  9. #27
    Neu an Board
    Registriert seit
    08.12.2015
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    18
    Bedankte sich
    2
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Auflösung:
    Im JCE Manager einfach einen neuen Ordner anlegen, der da heißt "videos"
    Beim Plugin "allvideos" auf der rechten Seite bei "local video folder" sollte dann images/videos drinnen stehen.
    Das ist glaub ich eh die Standardeinstellung.

    Beim Erfassen eines Beitrags dann einfach folgenden Code eingeben:
    (in meinem Fall heißt das Video jan1 und ist ein mp4 Format)
    {mp4}jan1{/mp4}

    Dann klappt's!!!!! auch mit joomla2.5

    Der Fehler war beim Beitrag den Pfad mit images/videos anzugeben-das ist nicht notwendig.

  10. #28
    Neu an Board
    Registriert seit
    10.02.2016
    Ort
    Brühl
    Beiträge
    6
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Das Problem, mp4-Dateien einzubetten habe ich auch. Von fachmännischer Seite habe ich mir sagen lassen, dass es unterschiedliche mp4-Formate gibt. Ich gehe jetzt den Weg über VIMEO.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein