+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: SIGE zeigt keine Bilder an

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    24
    Bedankte sich
    9
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard SIGE zeigt keine Bilder an

    Hi,

    ich weiß, diese Frage ist schon so oft gestellt worden, aber die Lösungen haben mir alle nicht weitergeholfen.
    Ich habe versucht SIGE in einem Artikel einzubinden, mit folgendem Code:
    {gallery}images/2013/Galerie_Gemeindefest{/gallery}

    Es wertden keine Bilder angezeigt. Fehlermeldung:
    Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!
    Debug: angegebener Pfad - http://matthaeus-lehrte.de/images/20...e_Gemeindefest


    Ich habe einige Bilder in das Verzeichnis "2013/Galerie_Gemeindefest" im Verzeichnis Images hochgeladen.
    Somit sollten die Bilder in folgendem Pfad zu finden sein:
    http://matthaeus-lehrte.de/images/20..._Gemeindefest/
    Dieser Pfad wird auch in der Fehlermeldung auf der Seite angezeigt.

    Direkt aufgerufen können die Bilder angezeigt werden.
    http://matthaeus-lehrte.de/images/20...t/DSC_5703.JPG

    Die Rechte habe ich (zum Ausprobieren) sogar auf 777 gesetzt, der Fehler ist immer noch der selbe.

    Wer mal einen Blick reinwerfen will:
    http://matthaeus-lehrte.de/index.php...festrueckblick

    Ich hoffe, jemand kann mir weiterhelfen und hat noch einen Tipp, den ich bei meiner Suche übersehen habe.
    Vielen Dank fürs Mitdenken
    Silberchen

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.534
    Bedankte sich
    646
    Erhielt 4.531 Danksagungen
    in 4.314 Beiträgen

    Standard

    Teste die Pfade mal ohne Ziffern und ohne Unterstriche

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    24
    Bedankte sich
    9
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Leider wars das nicht.
    http://matthaeus-lehrte.de/images/20...efest/DSCa.jpg kann aufgerufen werden, aber die Galerie geht noch immer nicht.
    Debug: angegebener Pfad - http://matthaeus-lehrte.de/images/20...ieGemeindefest

    Habe jetzt noch das JPG in jpg umbenannt, aber das wars auch nicht.
    Geändert von Silberchen (10.09.2013 um 18:32 Uhr)

  5. #4
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.534
    Bedankte sich
    646
    Erhielt 4.531 Danksagungen
    in 4.314 Beiträgen

    Standard

    Hast Du die Pfade geändert oder mir nur mitgeteilt, dass man die Bilder aufrufen kann?

    Auch die Datei-Endung sollte klein geschrieben werden.

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  6. Erhielt Danksagungen von:


  7. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    24
    Bedankte sich
    9
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Man sieht es hier im Forum bei den verkürzten Pfaden nicht, der Pfad ist jetzt images/2013/GalerieGemeindefest
    Die Endungen habe ich auch noch in jpg geändert, die Bilder heißen jetzt DSCa.jpg

  8. #6
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.534
    Bedankte sich
    646
    Erhielt 4.531 Danksagungen
    in 4.314 Beiträgen

    Standard

    alles klein und keine Ziffern

    und nicht immer ein "Danke"

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  9. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    24
    Bedankte sich
    9
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Geht noch immer nicht :(
    Debug: angegebener Pfad - http: // matthaeus-lehrte.de / images / 2013 / galeriegemeindefest /

    Auch der Versuch, das Verzeichnis galeriegemeindefest direkt unter images zu packen half nicht.

  10. #8
    illona
    Gast

    Standard

    /images gehört nicht mit in den Aufruf der SIGE

    Versuche es so
    Code:
    {gallery}2013/GalerieGemeindefest{/gallery}
    Edit:
    Zeitliche Überschneidung
    Daher geändert
    Code:
    {gallery}galeriegemeindefest{/gallery}

  11. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.09.2006
    Beiträge
    24
    Bedankte sich
    9
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Ilona, das war es leider auch nicht.
    Der Pfad wird in der Fehlermeldung auch richtig angezeigt, wenn ich den rauskopiere und im Browser aufrufe, dann bekomme ich dort keine Fehlermeldung, sondern eine leere, weiße Seite. Wenn ich die URL dann manipuliere, gibts eine Fehlermeldung.

  12. #10
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.534
    Bedankte sich
    646
    Erhielt 4.531 Danksagungen
    in 4.314 Beiträgen

    Standard

    Hast Du es mal mit dem SIGE-Button versucht?

    Hier ist die deutsche DOKU http://joomla-extensions.kubik-rubik...llery-extended
    Geändert von NinjaTurtle (10.09.2013 um 19:16 Uhr)

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein