+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: MouseoverZoom Bild Mittig setzen

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    36
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard MouseoverZoom Bild Mittig setzen

    Hallo!


    Ich habe das Plugin Mouseoverzoom 1.2.0 in Verwendung.

    Ich schaffe es leider nur nicht, dass das Bild mittig ist.

    Anbei meine Testseite: http://www.buechler.at/index.php/kon...inen/154-sgm-2

    Ich hoffe jemand benutzt auch dieses plugin und kann mir helfen.


    Grüße

    Roman
    Geändert von roman_kainz (29.08.2013 um 14:56 Uhr)

  2. #2
    Gehört zum Inventar Avatar von christine2
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    5.378
    Bedankte sich
    437
    Erhielt 1.926 Danksagungen
    in 1.827 Beiträgen

    Standard

    Hallo Roman,

    versuch mal:

    Code:
    #moz_thumb_0_id {
         margin:0 auto;
    }
    Gruß, Christine

    Edit: Das Plugin selbst, kenne ich nicht, ob dort ev. was einzustellen ist.

  3. Erhielt Danksagungen von:


  4. #3
    Neu an Board
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    36
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Mouseoverzoom Plugin

    Hall Christine,


    habe deinen code in der entsprechenden .css ganz am Ende eingefügt.

    Leider hat sich nichts geändert.

    Ich verstehe nur nich wenn ich mit dem jce editor das Bild mittig stelle wieso es

    dann nicht so angezeigt wird, wie bei anderen Bildern.

    Beim Plugin selbst kann man eigentlich gar nichts einstellen außer den Standard Zoomfaktor.


    Grüße

    Roman

  5. #4
    Gehört zum Inventar Avatar von christine2
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    5.378
    Bedankte sich
    437
    Erhielt 1.926 Danksagungen
    in 1.827 Beiträgen

    Standard

    Hallo Roman,

    Dein Link führt derzeit zu Error 404.

    Die entsprechende .css Datei weiß ich nicht mehr.
    Aber: Hatte den Code temporär in die: template.css reingegeben & es funktionierte.

    Christine

  6. Erhielt Danksagungen von:


  7. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    36
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Mouseoverzoom Plugin

    Ah sorry hatte den neuen link nicht geschrieben

    http://www.buechler.at/index.php/kon...inen/155-sgm-2

    habe den letzten beitrag kopiert, dadurch hat sich die url geändert.


    Grüße

    Roman

  8. #6
    Gehört zum Inventar Avatar von christine2
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    5.378
    Bedankte sich
    437
    Erhielt 1.926 Danksagungen
    in 1.827 Beiträgen

    Standard

    Hallo Roman,

    wegen dem JCE weiß ich jetzt nicht, hat wohl mit der Tabelle zu tun.

    Wie auch immer, probier doch den Code. Bei mir funktioniert er.
    Setze ihn ans Ende der template.css. Vielleicht hilft ein: !important; bei #2.

    Christine

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    36
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Mouseover Plugin

    Hallo Christine,


    habe den code bei der zugewiesenen template.css eingefügt.

    Leider sehe ich es nicht mittig


    Grüße

    Roman

  11. #8
    Gehört zum Inventar Avatar von christine2
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    5.378
    Bedankte sich
    437
    Erhielt 1.926 Danksagungen
    in 1.827 Beiträgen

    Standard

    Hallo Roman,

    also ich sehe den Code (zurzeit) nicht!

    Im Quelltext ist auch:

    Code:
    <td style="height: 125px; text-align: center;">&nbsp;<div id="moz_thumb_0_id" style="position: relative; width: 175px; height: 97px;">
    Wenn ich das blaue temporär weggebe, ist es mittig. Können wir immer noch löschen.

    Gib nochmals meinen code ans Ende der template.css rein und, wie schon erwähnt, versuche ein: !important ranzusetzen.

    Christine

  12. Erhielt Danksagungen von:


  13. #9
    Neu an Board
    Registriert seit
    15.02.2010
    Beiträge
    36
    Bedankte sich
    19
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo Christine,


    habe nochmal nachgesehen der Beitrag ist der template.css zugeordnet, bei der ich unten den code mit !important eingefügt habe.

    Keine Ahnung was ich falsch mache.


    Grüße

    Roman

  14. #10
    Gehört zum Inventar Avatar von christine2
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    5.378
    Bedankte sich
    437
    Erhielt 1.926 Danksagungen
    in 1.827 Beiträgen

    Standard

    Hallo Roman,

    eine Möglichkeit wäre:

    Code:
    td,tr {
         padding-left:15px;
    }
    Nicht ideal, weil: da geht dann alles mit!

    Wie schon voriges post erwähnt: So weit ich sehe, ist die Tabelle inline.css, also hardcodiert.

    Gib mal (siehe voriges post) die "width: 175px;" raus. Denke, das hast Du direkt im Beitrag.

    Mehr, weiß ich jetzt auch nicht.

    Christine

  15. Erhielt Danksagungen von:


+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein