+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: reCaptcha Bild Tag

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    14.08.2013
    Ort
    Paraguay
    Beiträge
    20
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard reCaptcha Bild Tag

    Hallo Forenmitglieder,

    bin grad dabei unsere Internetseite neu zu gestallten und habe ein Problem mit dem Joomla reCaptcha.
    Es funktioniert soweit, nur wird es nicht richtig angezeigt.

    zur Technik:
    • Joomla Version 2.5.14
    • PHP 5.3.1
    • Xampp 1.7.3
    • Joomla Plugins: Captcha - ReCaptcha
    • YooTheme Streamline Template

    Versucht habe ich auch schon das Plugin "plg_joo_recaptcha_v2.5.0" blieb aber das selbe Ergebnis.

    Festgestellt habe ich über Firefox Web Entwickler das wohl ein <tr> zuviel ist.

    <tr>
    <td class="recaptcha_r7_c1"></td>
    <td class="recaptcha_r8_c1"></td>
    </tr>

    Nur finde ich diesen "<tr>" Eintrag niergens.

    reCaptcha.jpg

    Kann mir jemand helfen diesen Eintrag zu entfernen oder einen Tipp geben wie ich das Lösen kann?

    Viele Grüße
    Dirk
    Geändert von remanso (29.08.2013 um 16:04 Uhr)

  2. #2
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.632
    Bedankte sich
    656
    Erhielt 4.558 Danksagungen
    in 4.336 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von remanso Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand helfen diesen Eintrag zu entfernen oder einen Tipp geben wie ich das Lösen kann?
    Mit einem Bildbearbeitungsprogramm

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


  3. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    287
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von remanso Beitrag anzeigen
    Nur finde ich diesen "<tr>" Eintrag niergens.
    Wir auch nicht, solange du uns keinen Link zur Seite gibst.

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    14.08.2013
    Ort
    Paraguay
    Beiträge
    20
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    hatte doch in der Technische Beschreibung geschrieben das die Sie Seite unter Xampp läuft also Lokal.

    Hatte gedacht das einer mit der Beschreibung etwas anfangen kann.

    Gruß
    Dirk

  5. #5
    Gute Seele des Boards Avatar von Orpheus2510
    Registriert seit
    17.10.2006
    Beiträge
    20.807
    Bedankte sich
    287
    Erhielt 4.976 Danksagungen
    in 4.514 Beiträgen

    Standard

    Wir haben hier am "lebenden Objekt" - also an Webseiten, deren Quellcode wir analysieren können und die es uns somit ermöglichen, Hilfe zu geben. Ohne Einblick in den Quellcode der Seite kann niemand sagen, woher der Störfaktor kommt; deine Beschreibung kann auch in eine falsche Richtung führen, ist selektiv und macht das Ganze dann eher zu einem endlosen Ratespiel, auf das sich hier niemand einlassen wird.

  6. #6
    Kommt häufiger vorbei
    Registriert seit
    26.06.2010
    Beiträge
    284
    Bedankte sich
    33
    Erhielt 8 Danksagungen
    in 8 Beiträgen

    Standard

    Hi,

    hast du auch mal in den Quellcode des Browsers geguckt? Wird dort auch das <tr> übermittelt ???

    Könnte eventuell auch ein Cache Problem sein

  7. #7
    Neu an Board
    Registriert seit
    14.08.2013
    Ort
    Paraguay
    Beiträge
    20
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    wollte nur eben ein Feedback abgeben.

    Habe das Problem gelöst in dem ich eine Formularkomponente genommen habe. Dort klappt alles.

    @ Madmaxy
    Ja habe ich. genau dort hatte ich das her mit dem <tr>

    Hatte auch alle Chachs gelöscht usw. hatte aber alles nichts gebracht.

    Nun weiß ich nicht wie man dieses Thema als gelöst makiert.

    Viele Grüße und Danke an euch

    Dirk

  8. #8
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    53
    Beiträge
    17.632
    Bedankte sich
    656
    Erhielt 4.558 Danksagungen
    in 4.336 Beiträgen

    Standard

    Deinen ersten Post "Bearbeiten" - "Erweitert" - "Präfix" auf "gelöst"

    Neue Webseite mit Joomla - Relaunch einer Joomla-Seite - Umzug?
    Erstellung, Betreuung, Backups, Updates und Hosting - Monatliche Zahlweise!
    WebMonkeyDesign


+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein