+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Kann keine Erweiterungen mehr installieren

  1. #11
    Neu an Board
    Registriert seit
    16.10.2012
    Beiträge
    14
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    @ TY8888

    hallo,
    hab den beitrag gelesen, da ich auf meinem derzeitigem server auch so ein problem habe.
    nur sind bei mir ALLE dateirechte in rot und als schreibgeschützt markiert.

    die rechte selbst sind ok per ftp eingestellt, ordner 755 und dateien 644.

    was war denn bei dir das problem, war es serverseitig oder nur die falschen pfade?

    zudem überlege ich auch grad den provider zu wechseln und evtl. zu den, den du fast, domainsaubillig.de, ist der ok für joomla?

    danke und gruss
    hans

  2. #12
    Gehört zum Inventar Avatar von SirDrake
    Registriert seit
    29.08.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    7.300
    Bedankte sich
    201
    Erhielt 2.779 Danksagungen
    in 2.467 Beiträgen

    Standard

    @benzomat
    Hallo und willkommen

    dein Suchbegriff heißt
    "wwwrun Problem"
    auch zu finden in den Joomla-FAQ, Punkt 3.6
    Gruß Fred
    Fragen und Antworten rund um Joomla! FAQ
    Unterstütze Joomla
    Kein Support für Joomla <2.5 bzw. nicht aktuelle Joomla Version

  3. #13
    Neu an Board
    Registriert seit
    14.02.2012
    Beiträge
    20
    Bedankte sich
    5
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Es war wenn ich mich recht erinnere Serverseitig. Und da ich auch bei domainssaubillig bin würde ich Dir davon abraten, das war echt ein Generve damals. Die haben damals zwar irgendwas geändert nachdem ich Kontakt mit Ihnen aufgenommen habe aber heute würde ich mir von vorneherein einen Anbieter suchen, der mit Joomla-fähig wirbt.

  4. #14
    Neu an Board
    Registriert seit
    16.10.2012
    Beiträge
    14
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    hallo,
    danke für die schnellen infos.

    in sachen domains...de, aber es läuft jetzt problemlos oder?
    ich werde einfach mal da vorab anfragen, ob die mir die joomala tauglichkeit anbieten können.
    ich habe ne menge .at domains, die bei den meisten um die 30 euronen p.a. kosten, bei dem nur um die 10 euro.

    aber sonst ist da alles ok, zugriffszeiten etc.?

    in sachen www run

    bei meinem server passt da derzeit garnix, die seiten selbst laufen gut.
    nur im backend kann nix geschrieben werden, alle dateirechte sind in rot, nur mit 777 kommt grün.

    diese apache2handle sache kann auf meinem hosting nicht geändert werden, hat extra nochmal angerufen.
    man sagte allerdings auch, wenn in joomla einiges angepasst würde, dann wäre das problem eigentlich generell nicht da.

    danke und gruss
    hans

  5. #15
    Neu an Board
    Registriert seit
    14.07.2008
    Beiträge
    7
    Bedankte sich
    11
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Ich hatte auch das Problem keine Erweiterungen mehr aktualisieren und installieren zu können. Nach Stunden der Versuche die Erkenntnis … der Webspace war voll. So was mag man ja gar nicht zugeben – aber vielleicht hilft es ja jemanden

  6. #16
    Neu an Board
    Registriert seit
    13.03.2014
    Beiträge
    3
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hallo!

    Habe leider das selbe Problem!

    configuration.php, tmp und log sind schreibgeschützt.

    Rechte auf 777 setzten, ändert nichts. PHP version ist 5.6.14.
    Webspace ist auch nicht voll.
    das "komische" ist: ich habe mehrere Joomla-Websites auf diesen Server laufen. Alle laufen problemlos, nur diese eine "spinnt"..

    einige Systeminformationen
    Einstellung Wert

    PHP erstellt für Linux web01.in.easyname.com 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.7-ckt11-1+deb8u6 (2015-11-09) x86_64
    Datenbankversion 5.6.25-73.1-log
    Datenbankzeichensatz utf8_general_ci
    PHP-Version 5.6.14-0+deb8u1
    Webserver Apache
    PHP-Interface für den Webserver fpm-fcgi
    Joomla!-Version Joomla! 3.2.3 Stable [ Ember ] 6-March-2014 14:30 GMT
    Joomla!-Plattform-Version Joomla Platform 13.1.0 Stable [ Curiosity ] 24-Apr-2013 00:00 GMT

    was kann ich noch machen?

    Danke!

  7. #17
    Gehört zum Inventar Avatar von Re:Later
    Registriert seit
    21.04.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Bedankte sich
    155
    Erhielt 2.246 Danksagungen
    in 2.014 Beiträgen

    Standard

    ich habe mehrere Joomla-Websites auf diesen Server laufen. Alle laufen problemlos, nur diese eine "spinnt"..
    Joomla!-Version Joomla! 3.2.3 Stable [ Ember ] 6-March-2014 14:30 GMT
    Einen Hack würde ich mit dieser Uralt-Version wenigstens in Betracht ziehen bei "komischem Verhalten".

    Die angegebenen Systemdaten zeigen sonst nichts, was dein Problem verursachen könnte.

  8. Erhielt Danksagungen von:


  9. #18
    Gehört zum Inventar
    Registriert seit
    26.07.2007
    Ort
    RZ / EA / B
    Beiträge
    7.514
    Bedankte sich
    443
    Erhielt 1.763 Danksagungen
    in 1.642 Beiträgen

    Standard

    Ggf den /tmp Pfad prüfen, nachdem du auf 3.4.8 aktualisiert hast.
    Gruß, Chris
    Joomla kaputt? Gehackt? Migration mißlungen? Datensalat?
    www.cms-reparatur.de - Soforthilfe & Webentwicklung

  10. #19
    Wohnt hier Avatar von WebWorker Berlin
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.402
    Bedankte sich
    432
    Erhielt 494 Danksagungen
    in 444 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Re:Later Beitrag anzeigen
    Einen Hack würde ich mit dieser Uralt-Version wenigstens in Betracht ziehen bei "komischem Verhalten".

    Die angegebenen Systemdaten zeigen sonst nichts, was dein Problem verursachen könnte.
    Dem stimme ich zu. Das sollte geprüft werden.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein