+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehlermeldung: Invalid parent id

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    22.12.2006
    Beiträge
    74
    Bedankte sich
    8
    Erhielt 6 Danksagungen
    in 3 Beiträgen

    Standard Fehlermeldung: Invalid parent id

    Hallo,

    ich bekommen auf einmal beim Speichern der Beiträge die Fehlermeldung "Invalid parent id".
    Jemand vielleicht ne Ahnung wo das herkommt?

    Gruß
    Klaus25

    Lösung:

    This fixed it for me whilst having the following symptoms:

    a) Error invalid parent ID in content articles when saving (articles saved, though)
    b) Asset_id in content table is 0

    Solution:

    1. Click 'rebuild' in menu manager
    2. Click 'rebuild' in categories
    3. Open Categories (top categories first, then sub-categories) and save them

    New articles save now correctly, old ones will get their asset_id when opening and saving again.
    Geändert von Orpheus2510 (22.07.2011 um 05:43 Uhr)

  2. Erhielt Danksagungen von:


  3. #2
    Neu an Board
    Registriert seit
    19.03.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    85
    Bedankte sich
    20
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Hat funktioniert, klasse!!!!

    Vielen Dank!!!
    Joomla 3.4.1

  4. #3
    dkl
    dkl ist offline
    Neu an Board Avatar von dkl
    Registriert seit
    28.07.2005
    Ort
    Halle (Saale)
    Alter
    38
    Beiträge
    29
    Bedankte sich
    7
    Erhielt 2 Danksagungen
    in 2 Beiträgen

    Standard

    Das Problem hatte ich heute bei einem von 1.5 auf 3.3.x aktualisierten Joomla. Hat funktioniert, danke.

    Viele Grüße,
    Daniel :-)

  5. #4
    Kommt häufiger vorbei Avatar von Rabendoktor
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    290
    Bedankte sich
    102
    Erhielt 9 Danksagungen
    in 7 Beiträgen

    Standard

    Funzt - Klasse - DANKE!
    Rabendoktor
    ___________
    Nothing is hidden (Dogen)

  6. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    37
    Bedankte sich
    4
    Erhielt 4 Danksagungen
    in 4 Beiträgen

    Standard

    Moin!

    Ich hol den Thread mal vor, denn ich erhalte gerade beim Erstellen eines Beitrags über das Frontend die Fehlermeldung "Speichern fehlgeschlagen! Fehler: Invalid address: Joomla!".

    Die Anleitung zur Reparatur klappt leider nicht. Ich nutze Joomla! 3.5.1.

    Zufällig hatte ich vorher - als es noch Joomla! 3.5.0 war - eine Kopie des Accounts gemacht, in der ich dann ebenso einen Beitrag über das Frontend erstellt habe.Völlig problemlos.

    Hat jemand einen Tipp, wie ich den Fehler in dem Account mit Joomla! 3.5.1 beheben kann?

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein