Thema geschlossen
Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 105

Thema: [Sammelthread] Joomla 2.5.10

  1. #1
    Verbringt hier viel Zeit
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    841
    Bedankte sich
    54
    Erhielt 259 Danksagungen
    in 202 Beiträgen

    Standard [Sammelthread] Joomla 2.5.10

    Joomla 2.5.10 kann hier herunter geladen oder über die Joomla Aktualisierung aktualisiert werden.
    Geändert von patrik60 (24.04.2013 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    War schon öfter hier
    Registriert seit
    29.08.2011
    Beiträge
    211
    Bedankte sich
    27
    Erhielt 14 Danksagungen
    in 13 Beiträgen

    Standard nach update auf J2.5.10 wird Startseite nicht korrekt angezeigt

    Hallo zusammen,

    ich habe gerade eben auf J2.5.10 upgedated. Update war erfolgreich, jedoch wird auf unserer Seite die HomeSeite nicht korrekt dargestellt bzw. der Text wird einfach nicht angezeigt.

    Hat jemand auch solche Probleme?

    www.bsvslr.de

    EDIT: Ich habe glaube ich das Problem gefunden.

    2013-04-24_183351.jpg

    Leider kann ich die Datenbank nicht reparieren?
    Geändert von thyl (24.04.2013 um 20:13 Uhr)

  3. #3
    Gute Seele des Boards Avatar von NinjaTurtle
    Registriert seit
    24.11.2012
    Ort
    Willich
    Alter
    52
    Beiträge
    16.417
    Bedankte sich
    582
    Erhielt 4.228 Danksagungen
    in 4.033 Beiträgen

    Standard

    Ich habe nach einem Update einen Iframe ausserhalb eines html-Moduls sitzen - mit "text-align: left" würde es wieder passen, dann passen aber die "normalen" Texte nicht mehr - mal sehen, ob ich es korrigiert bekomme

    Edit: mit einem Modulklassensuffix konnte ich das Problem lösen
    Geändert von NinjaTurtle (24.04.2013 um 18:39 Uhr)

  4. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    79
    Bedankte sich
    13
    Erhielt 11 Danksagungen
    in 6 Beiträgen

    Standard

    Hallo,

    habe ich local die neue update 2.5.10 gemacht, und ist in datenbank ein fehler aufgetreten, und steht wie in bild von thyl:

    Die Datenbankschemaversion (2.5.9) passt nicht zur CMS-Version (2.5.10).

    kann mir jemand sagen wo ran liegt, ich bedanke mich in voraus.

  5. #5
    Gehört zum Inventar Avatar von Arni
    Registriert seit
    10.01.2005
    Beiträge
    5.894
    Bedankte sich
    291
    Erhielt 1.466 Danksagungen
    in 1.359 Beiträgen

    Standard

    Einfach mal beherzt auf den Button REPARIEREN oben rechts klicken!

  6. #6
    Gehört zum Inventar Avatar von Helrunar
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    /home/helrunar/Webdev
    Beiträge
    8.599
    Bedankte sich
    958
    Erhielt 2.182 Danksagungen
    in 1.928 Beiträgen

    Standard

    Und immer dran denken: Backups sind was für Weicheier und Warmduscher

  7. Erhielt Danksagungen von:


  8. #7
    Wohnt hier Avatar von WebWorker Berlin
    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.400
    Bedankte sich
    435
    Erhielt 502 Danksagungen
    in 447 Beiträgen

    Standard

    Ich rate vom Update auf 2.5.10 ab. Das Update ist definitiv Fehlerbehaftet. Hauptbeitragsverlinkungen funktionieren nicht. Ebenso wie Katblog usw usf...
    Nur einzelne Beiträge gehen. Ich habe es bei mehreren Seiten getestet und rückgesichert. Also warten wir auf 2.5.11

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #8
    illona
    Gast

    Standard

    Test nach Sicherung in lokaler Installation durchgeführt.
    Hauptbeiträge auf Startseite nicht sichtbar, sonst alles OK

    Meldung bei Datenbankreparatur im BE:

    Achtung: Die Datenbank ist nicht auf dem neuesten Stand!
    Die Datenbankschemaversion (2.5.9) passt nicht zur CMS-Version (2.5.10).

    Mal suchen wo es hängt

    Edit:
    Sorry, ungenau beschreiben.
    Hauptbeiträge sind inhaltlich nicht sichtbar. Der Titel erscheint aber
    Geändert von illona (24.04.2013 um 20:17 Uhr)

  11. #9
    Wohnt hier Avatar von Harmageddon
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    4.392
    Bedankte sich
    234
    Erhielt 1.375 Danksagungen
    in 1.303 Beiträgen

    Standard

    Ich hab gerade ein Update durchgeführt, anschließend stand unter "Erweiterungen - Datenbank" ein Fehler, allerdings haben Schemaversion und CMS-Version gepasst (beide 2.5.10). Nach Klick auf "Reparieren" stand beim Datenbankschema wieder 2.5.9. Irgendwas stimmt da mit den Datenbankupdates nicht.

    Ach ja, und JComments funktioniert auch bei mir nicht richtig. Hauptbeiträge hab ich aber.

  12. #10
    Neu an Board
    Registriert seit
    31.08.2011
    Beiträge
    55
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard Nach Upgrade von 2.5.9 zu 2.5.10 Hauptmenu nur noch unvollständig

    Nach diesem Update, welcher anscheinend fehlerlos durchlief, sehe ich auf meiner Startseite nur noch die Titel der zugeordneten Seiten, aber keinen Text mehr. DB_repair und Optimize hab ich gemacht. (Admin-Tools von Akeeba). Hat nix gebracht. Der Rest scheint zu funktionieren.

    Vorher ging doch alles....grrrr....Hat Jemand eine Idee, wie das repariert werden könnte:

    Zum anschauen: www.timesoft.ch

    Caches habe ich ausgeschaltet, ebenso jch_optimize deaktiviert.Ahnungslos...

    Gruss und Danke

    Peter

Thema geschlossen
Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein