Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Zeige Themen 1 bis 30 von 97

Forum: Joomla 1.5 Beta Komponenten

  1. Umfrage mit Bildern ?

    Hallo Ich habe mal gehört, es gäbe ein Umfragemodul mit Bildern. So könnte man z.B abstimmen welches Bilde oder Model usw..am besten ist. Über die Suche habe ich nix gefunden... Danke für alle Tipps LG Helena

    Helena‎ - 27.12.2006, 13:13 Uhr
    • Antworten: 7
    • Hits: 7.515
    20.08.2011, 22:56 Gehe zum letzten Beitrag
  2. Ice Gallery Passwortschutz Problem

    Hallo, ich habe ein kleines Problem mit der Ice Gallery 0.5 beta 3. Vielleicht könnt ihr mir da auf die Sprünge helfen. Ich habe dort ein Album angelegt und diese Passwort geschützt. Dieses wird auch ordnungsgemäß abgefragt. Mein Problem ist nun das sich die Bilder in dem Album dennoch...

    MickyX‎ - 04.01.2007, 10:41 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 4.424
    19.10.2010, 19:02 Gehe zum letzten Beitrag
  3. event calendar 1.6

    Hallo, wie kann ich die Kategorien im event calender einstellen. Ich erhalte immer folgende Fehlermeldung : Warning: Missing argument 3 for mosHTML::sortIcon(), called in /var/www/XXXXX/html/subdomain/administrator/components/com_eventcal/admin.eventcal.html.php on line 833 and defined in...

    JürgenB‎ - 12.10.2008, 15:21 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 4.655
    24.05.2009, 11:02 Gehe zum letzten Beitrag
  4. Expose4+Joomla1.5: Zurückbutton fehlt

    Moin ich habe Expose4 (Ver: 4.6) auf Joomla (Ver: 1.5.6) installiert, es läuft alles super, nur dass ich keine zurück button habe in der hilfe sind sie auf geführt aber unter den bildern nicht habe da mal ein sceenshot von gemacht.

    Teschenhagen‎ - 22.03.2009, 17:25 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 3.666
    22.03.2009, 18:45 Gehe zum letzten Beitrag
  5. checkout in VIRTUEMART funktioniert nicht --- brauche hilfe

    Ich habe joomla auf meinem server installiert zuerst in einem ordener /joomla, dann bin ich mit der installation in mein rootverzeichnis umgezogen. nun habe ich folgendes problem: ich habe ienen shop mit virtuemart, die produkte werden angezeigt und ich kann sie zur card zufügen,

    rsmus7‎ - 10.03.2007, 14:37 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 5.454
    09.03.2009, 16:41 Gehe zum letzten Beitrag
  6. Expose Gallery RC4 Problem mit 1und1 ?

    Hi, habe auf meiner lokalen joomla 1.5 (auf Xammp) die Expose einwandfrei zum laufen gebracht. Installiere ich den spass auf meinem webserver bei 1und1 habe ich folgende phänomene: - beim klick auf manage albums -> Fehler: 404 - Seite nicht gefunden -> Aber wenn ich die manager.html...

    Mo007‎ - 25.05.2007, 06:54 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 4.891
    26.01.2009, 05:34 Gehe zum letzten Beitrag
  7. Kontakt-Formular

    Hallo, ich habe hier im Foum schon einen Post zum Problem des Kontakt-Formulars gelesen. Doch leider gab es keine Lösung zu dem Problem. Hat vielleicht jemand in der Zwischenzeit eine Lösung herausgefunden, warum das Kontaktformular nach dem senden der Nachricht auf eine Fehlerseite springt...

    Rago‎ - 19.12.2006, 13:48 Uhr
    • Antworten: 9
    • Hits: 9.347
    19.11.2008, 09:29 Gehe zum letzten Beitrag
  8. Expose 4

    Hallo habe da 2 Fragen zu. Wie binde ich die deutsche Sprachdatei ein habe sie schon in den Ordner config kopiert kann es dann aber noch nicht umschalten. Wenn ich ein Album erstelle klappt alles wunderbar bloss mir fehlt dann das Titelbild wo ich den Ordner öffne für das Album bei mir ist es...

    berliner1‎ - 27.08.2008, 13:06 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 3.688
    27.08.2008, 13:06 Gehe zum letzten Beitrag
  9. Frage JoomlaBoard und Quick Reply

    Sers, Es gibt ähnlichen Thread bereits, gab bisher aber keine Reaktionen (hoffe ich werde jetzt nicht ermahnt :cool: ) Im JoomlaBoard gibt es eine Funktion "Quick Reply" unter den jeweiligen Postings. Diese Funktion ist nirgends dokumentiert. 1. Wo kann man die abschalten? 2. Wie kann...

    anderesufer‎ - 15.11.2006, 22:21 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 3.873
    20.08.2008, 07:54 Gehe zum letzten Beitrag
  10. expose rc4 Bilder vergrößert anzeigen lassen

    Hallo Leute! Ich habe mir expose rc4 installiert und anfangs funktionierte auch alles so wie ich mir das vorgestellt habe. Die gallery wurde dargestellt. Mit einem klick auf die Beispielbilder, wurde das Bild vergrößert angezeigt und nochmals ein Klick auf das nun vergrößerte Bild öffnete ein...

    sebzero‎ - 03.01.2007, 17:01 Uhr
    • Antworten: 6
    • Hits: 5.101
    10.08.2008, 22:32 Gehe zum letzten Beitrag
  11. Umfrage in Beitrag einbinden

    Hallo, ich habe bisher keine Möglichkeit gefunden eine Umfrage in einen Bericht einzubinden. Klar könnte ich eine neue Modulposition an der gewünschten Stelle einrichten, aber es gibt doch bestimmt noch eine andere Möglichkeit, oder?

    bensch‎ - 01.08.2008, 19:09 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 5.107
    dg6
    07.08.2008, 08:51 Gehe zum letzten Beitrag
  12. Wie installiere ich die Expose Gallary?

    Hi, ich habe folgendes Problem. Ich habe einfach keinen Schimmer wie ich diese eigentlich überall als "Supereinfach" zu installierende Gallary installiere?! Kann mir vielleicht jemand mal auf die sprünge helfen? Ich verwende Joomla 1.5 auf einem eigenem Rootserver mit Debian. Was zum T****l...

    hunter999‎ - 31.10.2006, 20:27 Uhr
    4 Seiten
    1 2 3 ... 4
    • Antworten: 34
    • Hits: 22.116
    31.03.2008, 21:23 Gehe zum letzten Beitrag
  13. Frage Exposed uploaded mir keine Bilder!

    Hallo, habe auf meinem JOOMLA 1.5 das neuste Exposed (ALPHA) installiert (NE DAS PROB LIEGT NICHT AN DER ALPHA, HABE AUHCMAL MIT DER STABLE VERSUCHT).. Erst hatte ich das Prob, das immer wenn ich uploadete (NUR DATEIEN ÜBER ca.100KB, server ist aber auf 6MB upload konfiguriert) kam "Could not...

    coolsascha‎ - 31.03.2008, 21:10 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 3.346
    31.03.2008, 21:10 Gehe zum letzten Beitrag
  14. Joomlaboard in 1.5

    Moin Moin, bin natürlich au schon fleißig am Testen. Versuch grad lokal das Joomlaboard zu integrieren. Allerdings kommt beim Instal die Meldung: JInstaller::install: Es existiert bereits eine Datei mit dem Namen...

    eTroxx‎ - 15.10.2006, 08:42 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 10
    • Hits: 15.279
    18.03.2008, 14:22 Gehe zum letzten Beitrag
  15. Komponenten die unter 1.5 funktionieren

    Hallo Community, wollte hier mal einen Thread aufmachen in dem Komponenten die unter Joomla 1.5 laufen, gepostet werden können. Wäre doch schön wenn man hier einen Überblick bekommen könnte welche Komponenten schon an 1.5 angepasst wurden und welche alten reibungslos unter dem Legacy Modus...

    joomhillator‎ - 14.10.2006, 07:19 Uhr
    3 Seiten
    1 2 3
    • Antworten: 23
    • Hits: 23.435
    04.02.2008, 19:30 Gehe zum letzten Beitrag
  16. Installationsproblem (Verbindung?!)

    Hallo, ich wollte mir eine Bildergallerie installieren, aber ich bekomme eine menge Fehlermeldungen: Bei mir zu Hause (XAMPP) hat alles wunderbar funktioniert... Kann mir da jemand weiterhelfen? EDIT: Ich habe jetzt in "Configuration" ein paar Einstellungen vorgenommen und jetzt kommt...

    mariusfischer‎ - 05.02.2007, 14:49 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 6.481
    15.01.2008, 21:28 Gehe zum letzten Beitrag
  17. Frage Easy Gallery - anpassen

    Hallo Leute, super Forum hier hat mir schon sehr oft geholfen :D Jetzt habe ich auch mal eine Frage auf die ich (auch hier) noch keine Antwort gefunden habe. Wie kann man den bei der Easy Gallery (1.0 beta 2) festlegen welches Bild bei der Kartegorie-Vorschauseite angezeigt wird. Bin noch...

    gti20v‎ - 16.11.2006, 16:08 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 5.778
    28.11.2007, 15:42 Gehe zum letzten Beitrag
  18. Frage PonyGallery 2.4.0 auf Joomla 1.5 Beta?

    Funktioniert PonyGallery 2.4.0 auf Joomla 1.5 Beta? Fehler: 1. Bei meiner Installation kann ich keine Bilder laden. 2. Im Configuration Manager verschwinden beim Speichern die Pfad Angaben und die Bilder werden im Joomla Root gespeichert Schreibrechte sind auf allen Verzeichnissen für...

    gollackt‎ - 01.07.2007, 22:03 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 6.411
    19.10.2007, 13:18 Gehe zum letzten Beitrag
  19. Frage expose 4 Galerie Problem Bildbreite

    Hallo, ich finde einfach nicht die Einstellung für die Bildbreite in der Expose 4Galerie. Die Bilder sind mit 331x220 Pixel angelegt, werden aber mit 570 oder eher 600 angezeigt. Wo kann ich einstellen, dass die Bilder nur so angezeigt werden, wie Sie auch im Original vorhanden sind. Danke &...

    moldi_2006‎ - 22.12.2006, 15:58 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 8.389
    12.10.2007, 17:32 Gehe zum letzten Beitrag
  20. [verschoben] Ice Gallery unter 1.5 nutzen (hier OT?)

    Hallo, verschiebt meinen Beitrag gerne wenn er hier OT ist... Ich war vor einigen Monaten ganz begeistert von der ICE Gallery, als ich diese in eine meiner Seiten eingebaut habe. Nun bin ich beim Bauen einer neuen Seite NATÜRLICH ganz angetan von der neuen 1.5 Version und wollte fragen, ob...

    Co2-Reduktion‎ - 27.04.2007, 21:47 Uhr
    • Antworten: 7
    • Hits: 5.929
    21.08.2007, 12:33 Gehe zum letzten Beitrag
  21. Fatal Error nach Aktivierung vom Gmail-PlugIn

    Hallo, bisher funktionierte mein Joomla! 1.5 einigermaßen fehlerfrei. Nun habe ich ein Problem. Ich habe im Backend testweise das Authentication Gmail Plugin aktiviert. Leider komme ich nun nach dem Ausloggen nicht mehr in meinen Administrationsbereich. Wenn ich versuche, mich einzuloggen, kommt...

    MicroSmurf‎ - 12.01.2007, 00:22 Uhr
    • Antworten: 1
    • Hits: 5.113
    10.08.2007, 22:24 Gehe zum letzten Beitrag
  22. automatische Kontrollerinnerung

    Hallo, weiß jemand, ob es in Joomla! ein Zusatzmodul gibt, damit man in gewissen Zeitabständen (sollten vorher einstellbar sein) daran erinnert wird, Content zu überprüfen?

    kona0012‎ - 02.02.2007, 15:30 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 3.967
    22.07.2007, 10:56 Gehe zum letzten Beitrag
  23. Virtuemart

    Hallo Jungs, als ich weiss jetzt grad mal net weiter. ich hab den VIRTUEMART 1.0.12 installiert ohne probleme. wie stelle ich es denn jetzt an das user artikel einstellen können? ich schnall es nicht. habe alles durchgesehen und bekomme es einfach net hin. hat von euch einer ne idee ?

    suschi‎ - 12.07.2007, 22:21 Uhr
    • Antworten: 3
    • Hits: 3.842
    17.07.2007, 11:55 Gehe zum letzten Beitrag
  24. Kompatilibitätsmodus

    Guten Abend, Wo kann ich das aktivieren, finde da nichts unter Konfiguration. Biite mal um Hilfe. Wollte ein Komponente und ein Template installieren und da kam diese Meldung Habe Site und Adminbereich auf Deutsch umgestellt. Die Erweiterung scheint für eine frühere Version entwickelt zu sein....

    Sabrina2007‎ - 01.06.2007, 17:17 Uhr
    • Antworten: 5
    • Hits: 4.842
    30.06.2007, 09:14 Gehe zum letzten Beitrag
  25. CBE Drop Down Liste - Keine Auswahl einer Option möglich

    Hallo zusammen, ich habe im cbe ein Feld (SingleSelct DropDown Box) erzeugt. Dieses Feld wird auch im Profil angezeigt, nur kann ich keine Option aus dem Feld auswählen, wie kommt das? VG

    SirJames‎ - 29.06.2007, 06:15 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 3.874
    29.06.2007, 18:07 Gehe zum letzten Beitrag
  26. Suche gutes Kontaktformular

    Hallo Leute! Ich suche für meine Joomlapage: www.parkourone.de ein gutes Kontaktformular. Ich habe die einschlägigen Seiten durchsucht und nichts wirklich ansprechendes gefunden. Am liebsten wäre mir, wenn ich EIN kontaktformular hätte und man den Betreffenden, also den, an den man senden...

    Kazuma‎ - 11.06.2007, 08:19 Uhr
    • Antworten: 4
    • Hits: 5.008
    27.06.2007, 09:55 Gehe zum letzten Beitrag
  27. ReMository Upload funktioniert nicht

    Hallo! Ich bin aufgrund fehlender Kommentarfunktion von Docman auf ReMOSitory umgestiegen. ReMOSitory habe ich erfolgreich installiert und eingerichtet. Die Zugriffsrechte für den UPload sind so eingestellt, dass alle registrierten Benutzer Dateien hochladen können. Leider funktioniert dieser...

    anfa‎ - 13.03.2007, 15:07 Uhr
    • Antworten: 2
    • Hits: 4.551
    nvk
    25.06.2007, 14:02 Gehe zum letzten Beitrag
  28. (verschoben) Eigene Komponente wird im Adminmenü nicht angezeigt

    Liebe Joomla-Helfer, Ich versuchte in Joomla eine eigene Komponente zu programmieren. Wenn ich mich nicht im joomla als administrator angemeldet habe, funktioniert es: index.php?option=com_meinekomponente Ich möchte für die anderen Personen im Administratorenbereich noch das ganze...

    Jessica18‎ - 22.06.2007, 10:23 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 11
    • Hits: 6.884
    22.06.2007, 14:40 Gehe zum letzten Beitrag
  29. com_weblinks Geht nicht

    Hallo! Ich habe gerade Problem mit den Weblinks. Bei klicken auf den Link passiert in meiner Joomla 1.5beta Installation mal gar nichts. Im Frontend verlinkt er z.B. so: ...

    modoz‎ - 16.06.2007, 12:45 Uhr
    • Antworten: 0
    • Hits: 3.714
    16.06.2007, 12:45 Gehe zum letzten Beitrag
  30. Help - was bedeutet das?

    Kann mir jemand erklären was das bedeutet?

    ddmaus1980‎ - 11.06.2007, 09:24 Uhr
    2 Seiten
    1 2
    • Antworten: 12
    • Hits: 7.121
    15.06.2007, 11:17 Gehe zum letzten Beitrag

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Anzeige-Eigenschaften

Nur Themen anzeigen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden.

Geben Sie an, wonach die Themenliste sortiert sein soll.

Reihenfolge

Hinweis: Wenn nach dem Datum sortiert wird, werden bei 'absteigender Reihenfolge' die neuesten Elemente zuerst angezeigt.

Symbol-Legende

Enthält ungelesene Beiträge
Enthält ungelesene Beiträge
Enthält keine neuen Beiträge
Enthält keine neuen Beiträge
Mehr als 30 Antworten oder 1000x gelesen
Beliebtes Thema mit neuen Beiträgen
Mehr als 30 Antworten oder 1000x gelesen
Beliebtes Thema ohne neue Beiträge
Thema geschlossen
Thema geschlossen
Thema enthält einen Beitrag von Ihnen
Sie haben in diesem Thema geschrieben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein