meint ihr, dass es das oben genannte update auch noch geben wird?
oder ist hier ein zweistufiger update prozess notwendig?
http://www.joomlaos.de/option,com_re...orderby,4.html
meint ihr, dass es das oben genannte update auch noch geben wird?
oder ist hier ein zweistufiger update prozess notwendig?
http://www.joomlaos.de/option,com_re...orderby,4.html
Sieht 2-Stufig aus. Du kannst aber auch eine Vollinstallation (ohne Installatins- und Template-Ordner) drüberkopieren.
Vorher Backup nicht vergessen.
ok, dann scheint das jetzt aber neu zu sein, dass das update immer nur von der vorletzten zur neusten version angeboten wird.
Hi,
Ich finde das auch sonderlich. Früher gab es die Updatepakete von der Grundversion z.B. von 1.5.0 bis 1.5.x... immer verfügbar... Schade! Ich hatte neulich einen Kunden, der auf einer richtig alten Version lief... Das Update war richtig schwierig, weil ich die Pakete erstmal finden musste.
Gruß
JamFX
www.nik-o-mat.de -> Freie Software, Joomla-Tipps & Übersetzungen
www.akeebabackup.de ->AkeebaBackup Joomla Umziehen, Sichern, Wiederherstellen [Videoanleitung]
nik-o-mat bei Twitter | Google+ | Facebook
noch eine frage wenn ich den 2 stufigen weg nehme:
http://www.joomlaos.de/option,com_re...orderby,4.html
also mit den paketen aus dem link 23 > 24 und 24 > 25
ist dann immer noch im backend alles auf deutsch?
wundere mich gerade, weil an einigen versionen deutsch steht.
Deutsch ist es sobald du irgendeine deutsche Sprachdatei installiert hast. Die Frage ist nur ob alles deutsch ist oder ob irgendwo strings auftauchen. Deshalb sollte man auch immer die aktuelle sprachdatei installieren die es zu jedem Update gibt.
Und dein Link den du gepostet hast vergiß mal. Das ist keine offizielle Joomlaseite sondern mieses .......... was niemand updatet. Dort werden nämlich auch unsicher Erweiterungen mit sicherheitslücken vertickt.
http://joomlacode.org/gf/project/joo...ackage_id=6159
Da findest du die offiziellen Downloads.
Geändert von Rumburack (20.11.2011 um 09:30 Uhr)
Hallo Rumburack,
Aha interessant. Das wusste ich nicht. Und wieso wird dieser Link, den man nicht verwenden soll, hier im Forum bei "Downloads" angeboten?
Ich selbst habe diesen Link auch schon benutzt. Natürlich, sieht man dort auch noch ein 'Angebot' für 1.0.X, was mich schon verwundert
Gruß, Christine
Dein Problem gelöst? Dann Klick mal hier!
Du siehst da noch viel mehr als das. Zb eine seit über 1 Jahr veraltetes und mit wenigstens 2 Sicherheitslücken bestücktes Agoraforum. Und vieles mehr.
Dazu kommt, das man Software nur von den entwicklerseiten holen sollte und das ist nunmal nicht der Fall bei dem Link. Wenn was nicht geht ist das Geschrei nämlich groß. Du scheinst zu vergessen, das das hier keine offizielle Joomlaseite der Enntwickler ist. Das hier ist ein Portal von Stefan Köller wo viele freiwillige Supporten. Aber kein offizieller Joomlasupport.
ausgelagert in neues Thema:
http://www.joomlaportal.de/installat...ml#post1293519
Geändert von Joomla-Steffen (21.11.2011 um 14:26 Uhr)
Lesezeichen