+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: myteriöse Mail

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.12.2008
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard myteriöse Mail

    habe gerade eine mysteriöse Mail mit Absender (dieses Forum) Koeller@....
    Darin ist ein Link zu meinem Thread: Neue Antwort im Thema ('Thread per Email') und diverse andere Links zu Seiten, die mir aber gar nichts sagen, die ich so auch nicht anklicken möchte.
    Komischerweise taucht im Thread aber gar keine Antwort auf.
    Im USER-CP ist 'Mail nur von Admin' angekreuzt.
    War es ein Admin?
    Oder gehen Mail-Adressen aus dem Forum raus?

    ?????

  2. #2
    Wohnt hier Avatar von j-worker
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Oberhausen Rhld.
    Beiträge
    2.669
    Bedankte sich
    68
    Erhielt 56 Danksagungen
    in 45 Beiträgen

    Standard

    Hi,

    vlt. ist es die CIA oder das FBI...
    Könnten aber auch die Russen oder die Chinesen sein.

    ...oder einfach nur ein abonierter Fred und das es da was neues drin gibt...

  3. #3
    Gehört zum Inventar Avatar von blaulichttreff
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Heidenrod
    Beiträge
    7.703
    Bedankte sich
    134
    Erhielt 2.557 Danksagungen
    in 2.421 Beiträgen

    Standard

    diese mails werden automatisch verschickt, wenn du das thema abonniert hast, wie devil schon schrieb. wir hatten heute jedoch jede menge spammer und deren beiträge wurden bereits gelöscht. ich vermute, in deinem thread war auch einer aktiv.
    Gruß Sascha
    Viele kennen Google, aber nur wenige scheinen es zu nutzen Problem gelöst? | Joomla FAQ
    FF Springen

  4. Erhielt Danksagungen von:


  5. #4
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.12.2008
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    gehe auch davon aus, dass es sich um Spam handelt, da der Link zwar auf meinen Thread führt, dort aber nichts neues steht. Der Rest sind in meinen Augen dubiose Web-Links.
    Die Kopie von Devil kam ordnungsgemäß.
    Frage bleibt nur, wie konnte das Auslesen der Mail-Adresse geschehen?
    Wieso bekam ich eine Mail, die optisch und vom Absender her dem Forum zu zu ordnen ist?
    Sind meine Userdaten nicht sicher?

  6. #5
    Neu an Board
    Registriert seit
    05.12.2008
    Beiträge
    53
    Bedankte sich
    8
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    ziehe letzten Post zurück. Habe das System nicht gleich kapiert. Jetzt ja. (Finger schneller als Hirn).

    Danke für die Antwort.

  7. #6
    Gehört zum Inventar Avatar von Helrunar
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    /home/helrunar/Webdev
    Beiträge
    6.251
    Bedankte sich
    569
    Erhielt 1.547 Danksagungen
    in 1.399 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Devil Beitrag anzeigen
    Hi,

    vlt. ist es die CIA oder das FBI...
    Könnten aber auch die Russen oder die Chinesen sein.
    Hey Devil,

    vergess dem Mossad nicht

  8. #7
    Wohnt hier Avatar von Myrtus
    Registriert seit
    17.10.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    2.788
    Bedankte sich
    289
    Erhielt 731 Danksagungen
    in 649 Beiträgen

    Standard

    Mysteriöse Mails - bei diesem Namen (1984) doch schon vorprogrammiert.
    -------- Gruß, Myrtus --------
    www.myrtus-communis.de

  9. Erhielt Danksagungen von:


  10. #8
    Gehört zum Inventar Avatar von Helrunar
    Registriert seit
    05.03.2006
    Ort
    /home/helrunar/Webdev
    Beiträge
    6.251
    Bedankte sich
    569
    Erhielt 1.547 Danksagungen
    in 1.399 Beiträgen

    Standard

    da gibt es auch was zu schauen

  11. #9
    Gehört zum Inventar Avatar von jacxx
    Registriert seit
    07.03.2005
    Ort
    horsehead nebula
    Beiträge
    9.277
    Bedankte sich
    394
    Erhielt 2.050 Danksagungen
    in 1.939 Beiträgen

    Standard

    Mails vom Cia?

    Das wüßte ich..
    Wer Joomla nachmacht oder verfälscht, oder nachgemachte oder verfälschte sich verschafft und in Verkehr bringt, wird mit Typo3 nicht unter zwei Jahren bestraft.
    Joomla Forum
    Joomla braucht Dich!

  12. #10
    Hat hier eine Zweitwohnung Avatar von Some1new
    Registriert seit
    18.05.2005
    Ort
    Buest nich unt 'n Norden is dat schwer to verstohn.
    Beiträge
    1.424
    Bedankte sich
    259
    Erhielt 301 Danksagungen
    in 250 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von Helrunar Beitrag anzeigen
    Hey Devil,

    vergess dem Mossad nicht
    Was hat denn Senf damit zu tun?

    SUCHEN ist keine Stadt in Deutschland, sondern eine TOLLE Funktion in diesem Forum.
    Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht, denn "Es iss ja, wie´s iss!".
    Woher kommt mein Nickname? - some1new by escobar

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein