+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: AVR Mediaplayer Plugin

  1. #1
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.02.2009
    Ort
    Lindenberg/Allgaeu
    Beiträge
    52
    Bedankte sich
    22
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard AVR Mediaplayer Plugin

    Hallo Miteinander,
    bei mir funktioniert das Plugin nicht mehr. Das Startbild sehe ich noch bei den bereits installierten Videos, aber das Video kann nicht gestartet werden. Bei den neuen Versuchen kommt die Meldung falscher Pfad.
    Aufgefallen ist mir, dass vorher bei Youtube rechts ein Feld war, in dem der Html-Code und der Link für die externen Player angezeigt wurde. Das Fenster ist nicht mehr vorhanden. Wenn man die URL in der Adresszeile des Browsers eingibt, kommt man nicht weiter, das Plugin streikt, die URL lässt sich nicht abspeichern.
    Ich nehem mal an, dass das Plugin umgearbeitet werden müsste, damit es mit mit der normalen URL funktioniert. Es scheint so, dass es anderen Mitgliedern auch so geht.
    Ich möcht aber die Videos nicht in einem Modul anzeigen, sondern im Text mittels Plugin. Ich habe mir das aktuelle Plugin bei AVR runtergeladen, aber der Fehler wurde vermutlich bis jetzt nicht bemerkt?
    Schon mal vorab vielen Dank für Eure Hilfe.
    Geändert von fotocatcher (11.05.2010 um 17:36 Uhr) Grund: Neues Modul mit Anleitung runtergeladen

  2. #2
    Neu an Board
    Registriert seit
    26.02.2009
    Ort
    Lindenberg/Allgaeu
    Beiträge
    52
    Bedankte sich
    22
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    Zitat Zitat von fotocatcher Beitrag anzeigen
    Hallo Miteinander,
    bei mir funktioniert das Plugin nicht mehr. Das Startbild sehe ich noch bei den bereits installierten Videos, aber das Video kann nicht gestartet werden. Bei den neuen Versuchen kommt die Meldung falscher Pfad.
    Aufgefallen ist mir, dass vorher bei Youtube rechts ein Feld war, in dem der Html-Code und der Link für die externen Player angezeigt wurde. Das Fenster ist nicht mehr vorhanden. Wenn man die URL in der Adresszeile des Browsers eingibt, kommt man nicht weiter, das Plugin streikt, die URL lässt sich nicht abspeichern.
    Ich nehem mal an, dass das Plugin umgearbeitet werden müsste, damit es mit mit der normalen URL funktioniert. Es scheint so, dass es anderen Mitgliedern auch so geht.
    Ich möcht aber die Videos nicht in einem Modul anzeigen, sondern im Text mittels Plugin. Ich habe mir das aktuelle Plugin bei AVR runtergeladen, aber der Fehler wurde vermutlich bis jetzt nicht bemerkt? Schon mal vorab vielen Dank für Eure Hilfe.
    Nachtrag es geht um Remote Videos.

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein