+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Modul manuell löschen

  1. #1
    Neu an Board Avatar von Lamello
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    84
    Bedankte sich
    12
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard Modul manuell löschen

    Ich habe vor einiger Zeit den Simple Mooticker installiert und Probleme beim löschen. Nun habe ich nur noch Teile des Moduls installiert und möchte diese nun manuell löschen. Worauf muß man achten? Oder einfach den Ordner löschen?

  2. #2
    War schon öfter hier Avatar von b.markutzyk
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Lörrach
    Beiträge
    130
    Bedankte sich
    18
    Erhielt 24 Danksagungen
    in 24 Beiträgen

    Standard über ftp schon versucht`?

    hmm....du es nicht regulär im backend deinstallieren kannst, versuch es mal mit dem ftp clienten. löschst du von dort aus die dateien, sollte eigentlich nichts unerwünschtes mehr zurück bleiben.

  3. #3
    Neu an Board Avatar von Lamello
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    84
    Bedankte sich
    12
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    Hab ich mir auch gedacht, ich möchte nur vermeiden das irgendein Deadlink in der Core über bleit, der später Probleme macht, im Sinne von irgendwas funzt nicht und ich suche und suche und suche :(

  4. #4
    War schon öfter hier Avatar von b.markutzyk
    Registriert seit
    05.10.2008
    Ort
    Lörrach
    Beiträge
    130
    Bedankte sich
    18
    Erhielt 24 Danksagungen
    in 24 Beiträgen

    Standard

    hatte mal ein ähnliches problem mit einem modul. irgendetwas ist beim download schief gelaufen, so dass es zwar hochgeladen-jedoch nicht sichtbar war.
    ergo konnte ich es nur noch über den ftp server löschen und es nocheinmal drüber installieren. lief alles fehlerfrei.

    ich würde dir also empfehlen, die dateien über ftp zu löschen - und sollten danach tatsächlich doch noch probleme auftreten- könntest du das modul ja nochmal aufs neue installieren.

  5. #5
    Neu an Board Avatar von Lamello
    Registriert seit
    22.08.2008
    Beiträge
    84
    Bedankte sich
    12
    1 Danksagung in 1 Beitrag

    Standard

    ja, so werd ichs machen. Zur Not mach ich vorher ein Backup!

  6. #6
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.10.2010
    Beiträge
    7
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard Selbes Problem

    Hallo,

    ich habe ähnliches Problem...
    Den Ordner des Moduls habe ich bereits manuell gelöscht, weil das Modul zuvor übern Adminbereich gelöscht wurde nun taucht das Modul im Adminbereich nirgenswo mehr auf und der Ordner ist gelöscht...

    Aber es lässt sich einfach nicht erneut installieren, ihr redet da oben schön von drüber installieren und fertig. Wenn das wenigstens klappen würden, denn er sagt dieses Modul ist schon vorhanden und bricht dann ab...

    Fazit weder richtiges entfernen noch installieren möglich.. was kann ich tun?

    MFG: Pay

  7. #7
    Kommt häufiger vorbei Avatar von dejay1903
    Registriert seit
    08.11.2009
    Beiträge
    411
    Bedankte sich
    96
    Erhielt 60 Danksagungen
    in 52 Beiträgen

    Standard

    Schau mal in deiner DB, ob da noch "Reste" sind und entferne diese, dann sollte das mit dem neuinstallieren klappen
    Meine Seiten: www.huettenteam.de & Für alle Fotografie - Freunde zum mitmachen: www.foto-forum-online.de

    Steigere deinen Joomla-Level!

  8. #8
    Neu an Board
    Registriert seit
    21.10.2010
    Beiträge
    7
    Bedankte sich
    0
    Erhielt 0 Danksagungen
    in 0 Beiträgen

    Standard

    zumindestens in der spalte module gibt es keinen Eintrag mehr von diesem Modul, was auch der Grund ist warum ich aufgeschmissen bin...

  9. #9
    --- Avatar von anka
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Basel
    Beiträge
    11.610
    Bedankte sich
    456
    Erhielt 4.382 Danksagungen
    in 4.031 Beiträgen

    Standard

    Welches Modul ist es? Und wie lautet die genaue Fehlermeldung bei der erneuten Installation?
    Gruss Anka

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein